J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

<2021222324252627282930>

561_发表于:2006/7/24 15:59:00

而且PS的女装我就觉得A最适合很好看

为什么有人说K受来着...他的PS女装我接受无能

====================

谢谢,我儿子本来就不喜欢穿女装…………

======================

估计没哪家儿子喜欢穿女装吧……

----------------------

a讨厌女装是ao不要和我说不知道= =+

562_发表于:2006/7/24 15:59:00

不喜欢A受的“亲妈”少说两句,这里没人有恶意

GS自由,你G了还不许别人Y S

双重标准嘛

563_发表于:2006/7/24 15:59:00

508MS举出个反例

006只毒过A的身材,没毒过他的颜

可惜被006毒过以后,小子的身材没减下去,还噌噌的长上来了,蹲..

============

6啥时毒的A的颜啊

---------

我一直好奇的就是006为什么不毒他的颜??

他俩认识的时候,a胖基本PPOI状态吧

难道是觉得没触底反弹的可能了??

564_发表于:2006/7/24 15:59:00

日本女人非同人女认为我儿子很MAN

同人女基本认为他是攻…………

默……

=================

A妈都不去日揭Y儿子的

不过我估计你不知道去什么地方 = =

565_发表于:2006/7/24 15:59:00

能不能不要讨论攻受= =

566_发表于:2006/7/24 16:00:00

99年胖子被人训哭,小小6抱着他安慰,可是那时小小6实在太小,手圈不过来,于是口吐"你该减肥了

————————————————

太可爱了

567_发表于:2006/7/24 16:00:00

能不能不要讨论攻受= =
--------
就喜欢讨论咋了。。
难不成讨论他们和女人比较有趣吗- -

568_发表于:2006/7/24 16:00:00

双重标准嘛

================

排这个,适时提醒下别y太过就可以了

569_发表于:2006/7/24 16:00:00

99年胖子被人训哭,小小6抱着他安慰,可是那时小小6实在太小,手圈不过来,于是口吐"你该减肥了

太可爱了

-----

大爷是耿直人~

570_发表于:2006/7/24 16:00:00

主要是小时侯被编导骗着穿了太多次 = =

571_发表于:2006/7/24 16:00:00

还发现一件事:凡是被006毒舌过长相问题的后来都蜕变了

=================

除了妖精還有誰?

-------------

ueda,A,K,57

-----------

006毒舌过A???

什么时候的事情,迷茫了

==============

99年胖子被人训哭,小小6抱着他安慰,可是那时小小6实在太小,手圈不过来,于是口吐"你该减肥了"

----------

><  那要怪小小6自己手短..

572_发表于:2006/7/24 16:01:00

双重标准嘛

==============================

喜欢a受的"亲妈"或者说喜欢让儿子去g谁或者去让谁g的"亲妈"能不能少说两句

这里又不是腐版这贴也不是让人讨论a的gs问题的,要8我儿子的gs问题请去腐版开贴

谢谢

573_发表于:2006/7/24 16:01:00

我知道为什么不捧A胖了……一捧绝对像大神一样收拾不了了!
=========
同排
不捧他都红成这样了..
在捧..ZENZEN不敢想

574_发表于:2006/7/24 16:01:00

...............别8他的攻受相了

觉得攻就攻觉得受就受吧orz

575_发表于:2006/7/24 16:01:00

为什么有人说K受来着...他的PS女装我接受无能

=====

k ps女装是真不怎么样。。。

=======================

其实我觉得K的五官线条满硬的,轮廓也满男前的,可不知道为什么就是感觉不大自然...

576_发表于:2006/7/24 16:01:00

太可爱了

-----

大爷是耿直人~

==========

006太可爱了,想偶儿子哭是什么样?^^

577_发表于:2006/7/24 16:02:00

主要是小时侯被编导骗着穿了太多次 = =

-------------

比较遗憾的是每次都是kuso

没正经来上一次,,

喜欢大神的女装照啊..

578_发表于:2006/7/24 16:02:00

抖~A小时候究竟好看还是难看

黑A颜果然没前途啊

579_发表于:2006/7/24 16:02:00

双重标准嘛

==============================

喜欢a受的"亲妈"或者说喜欢让儿子去g谁或者去让谁g的"亲妈"能不能少说两句

这里又不是腐版这贴也不是让人讨论a的gs问题的,要8我儿子的gs问题请去腐版开贴

谢谢

-----------

怒了!!!

这本来就是同人女的地盘,不Y GS难道还Y BG啊!!!!

什么去腐版,同人女在这里想去哪个版都行,轮不到你来命令谁谁谁

580_发表于:2006/7/24 16:02:00

nod,有时候真觉得a受的ao很烦= =

==========

NOD,有时候真觉得K受的ko很烦==

838条,20条/页

<2021222324252627282930>