J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

<3031323334353637383940>

601_发表于:2006/7/24 16:06:00

抖~A小时候究竟好看还是难看

黑A颜果然没前途啊

========

黑A颜的A黑们好下岗...

看不见希望

602_发表于:2006/7/24 16:06:00

喜欢a受的"亲妈"或者说喜欢让儿子去g谁或者去让谁g的"亲妈"能不能少说两句

这里又不是腐版这贴也不是让人讨论a的gs问题的,要8我儿子的gs问题请去腐版开贴

谢谢

————————————————————————————————

MD,你是LOLI就放养

单不买

====================

楼上你才是loli吧,真以为a妈都喜欢yy儿子的啊

倒塌

603_发表于:2006/7/24 16:06:00

595你上这么多a的图啥意思啊= =+

你也挑挑别人上啊,我儿子已经这么多了||||||

604_发表于:2006/7/24 16:07:00

仔细观察以后不hd地说一句

a胖和大头都有泪痣

a胖在眼角,据说这种人比较苦命……

605_发表于:2006/7/24 16:07:00

595那张跑步的太可爱了,

他从小就一个表情呀

606_发表于:2006/7/24 16:07:00

不喜欢A受的“亲妈”少说两句,这里没人有恶意

GS自由,你G了还不许别人Y S

双重标准嘛

==============================

喜欢a受的"亲妈"或者说喜欢让儿子去g谁或者去让谁g的"亲妈"能不能少说两句

这里又不是腐版这贴也不是让人讨论a的gs问题的,要8我儿子的gs问题请去腐版开贴

谢谢

-----------

怒了!!!

这本来就是同人女的地盘,不Y GS难道还Y BG啊!!!!

什么去腐版,同人女在这里想去哪个版都行,轮不到你来命令谁谁谁

===================

表这么激动.

好不容易8这么久都没吵,真要吵起来吗?

================

因为真的很受不了某些装CJ的又死赖着不走的的人

PS不是你LS的,但也快被某些非同人女搞郁闷的

607_发表于:2006/7/24 16:07:00

99年胖子被人训哭,小小6抱着他安慰,可是那时小小6实在太小,手圈不过来,于是口吐"你该减肥了

————————————————

太可爱了

=======================

晕,那不是真的,是同人文YY出来的。。。。。。。。。。= =

===============

拜托~

你是不是这两家的妈?

这个不是YY,是杂志访谈

608_发表于:2006/7/24 16:08:00

我说那些JJYY不愿意A S的亲妈到底是妈还是什么,大家开开心心好不容易一个温情点的帖子

这里谁对胖子出言不逊了吗?

Y他受的对他做出什么出格的事情了吗?

你跳出来是想毁贴吗

不是LOLI就是COSER

真TMD烦

=======================

你不觉得在这里老y a的gs什么的会给他找黑吗?

我看你才loli吧

loli我们养不起,你自圈吧

609_发表于:2006/7/24 16:08:00

我的天啊。。。

不过前辈们身材保持的好的也不少

天团除了熊都不错吧?

========================

去了个厕所,发展的真快

那是因为起点不一样,S团以前个个k那种程度的瘦

610_发表于:2006/7/24 16:08:00

发觉最近AO好多

611_发表于:2006/7/24 16:08:00

a胖和大头都有泪痣

==============

也HD地说,A胖的鼻子是福相

612_发表于:2006/7/24 16:08:00

单不买

倒塌

——————————————

真是烦死了

XQ就没地可以好好开一贴了?

613_发表于:2006/7/24 16:08:00

胖子不G也不S!!!!!!!!!!

话题完结!!!!!

614_发表于:2006/7/24 16:08:00

a胖和大头都有泪痣

================

我听到的所有版本都是说异性关系的....没听说过你这个版本的.

615_发表于:2006/7/24 16:08:00

谢谢

————————————————————————————————

单不买

倒塌

===========

你不喜欢YY就请出去,别人Y是别人的事

616_发表于:2006/7/24 16:09:00

你们有毛病啊,我是说“大神”那句话的,你们不要被XQ彻底调戏了好不好?一天到晚WJWJ的,一点主见也没有~

617_发表于:2006/7/24 16:09:00

别掐了...

这贴本来挺好的

618小龙包发表于:2006/7/24 16:09:00

不是你上面那个,但这贴本来就不是开来给讨论a胖的攻受问题吧

另外谁说XQ本来就是同人女的地盘?管理员开腐版不本来就是为了防止同人女或者cp饭和o饭间的平衡啊

何况这贴是8其他的吧?别讨论a胖的,要真喜欢a胖就别给他找黑

要是你只是一喜欢y a胖gs的同人女的话那当我没说

------------

爆炸!谁说XQ不是同人女的地盘????????????

同人女比O饭可爱多了》《!!

619_发表于:2006/7/24 16:09:00

598是99年的?不可能吧~

620_发表于:2006/7/24 16:09:00

图片点击可在新窗口打开查看

99年的在这里 爱黑不黑

走了 这帖又废了

838条,20条/页

<3031323334353637383940>