J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

<3031323334353637383940

621_发表于:2006/7/24 16:09:00

撤了

没意思了

好好一贴又被所谓的正直的亲妈毁了

622_发表于:2006/7/24 16:09:00

仔细观察以后不hd地说一句

a胖和大头都有泪痣

a胖在眼角,据说这种人比较苦命……

================

我听到的所有版本都是说异性关系的....没听说过你这个版本的.

=============

我同到的是桃花旺。。。

汗。。是老人家看到照片说的

623_发表于:2006/7/24 16:09:00

因为真的很受不了某些装CJ的又死赖着不走的的人

PS不是你LS的,但也快被某些非同人女搞郁闷的

===============================

死赖着不走的是你们这些所谓的"ao"吧

这贴里是给你们Ya胖用的?

我看被你们这些所谓的同人女搞郁闷的才是真的

也不知道是loli还是想招黑

624_发表于:2006/7/24 16:10:00

=====

a胖苦命?

我要是像他那么苦命就好了。。。

上天啊。。。

625_发表于:2006/7/24 16:11:00

胖子不G也不S!!!!!!!!!!

话题完结!!!!!

=============================

同,排队

626_发表于:2006/7/24 16:11:00

贴子被毁了

飘出去...

627_发表于:2006/7/24 16:11:00

话说A的坐姿真的很受,尤其是在BC我们的夏天,简直就是一媳妇.一大爷

[URL=http://www.qudoo.net/albumPhotoView.aspx?id=5e585ea20c8e8018010c9f9053cd060d][IMG]http://www.qudoo.net/photo.asp?id=5e585ea20c8e8018010c9f9053cd060d[/IMG][/URL]

628_发表于:2006/7/24 16:11:00

感叹暑假AO的素质 熟女在哪里啊?

629小龙包发表于:2006/7/24 16:11:00

===============================

--------

我被你弄得很郁闷很郁闷很郁闷

幽怨使光发射!!!

630_发表于:2006/7/24 16:11:00

a胖真红。。。

连gs都能吵起来。。。

631_发表于:2006/7/24 16:12:00

==============

笑话,你先去考考古,看看什么时候XQ不让YY的了???

不管你从哪新来的,装正直回去装,那么CJ的你跑到XQ来找抽啊

632_发表于:2006/7/24 16:12:00

管理员你忘记脱马甲了..........

633_发表于:2006/7/24 16:12:00

-------

你也少说一句好伐

虽然我也不赞成乱Y

可言论自由 谁又管的了谁

何况XQ本来就是同人女被占了巢穴

已经够郁闷了

634_发表于:2006/7/24 16:12:00

===========

果然同人女与否是关键...

635_发表于:2006/7/24 16:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

636_发表于:2006/7/24 16:12:00

a胖和大头都有泪痣

==============

a胖绝对不命苦.他没象别人那么累不照样过得挺滋润的,fan一点都没少.

(别家o正直的回应)

637_发表于:2006/7/24 16:13:00

a胖和大头都有泪痣

================

我听到的所有版本都是说异性关系的....没听说过你这个版本的.

=============

我同到的是桃花旺。。。

汗。。是老人家看到照片说的

--------------------------

不是故意这么说的,我听的版本说是男生有这种比较苦命

女生没什么关系

638_发表于:2006/7/24 16:13:00

管理员是刘MM的粉?也就是说是山P的粉?

639_发表于:2006/7/24 16:13:00

老娘一AO,被那些正直的亲妈弄的郁闷无比

靠,胖子啥时候招来那么多LOLI

还毁贴不倦

靠!

640_发表于:2006/7/24 16:13:00

图片点击可在新窗口打开查看老夫老妻鳥

838条,20条/页

<3031323334353637383940