J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

<3031323334353637383940

661_发表于:2006/7/24 16:16:00

仔细观察以后不hd地说一句

a胖和大头都有泪痣

a胖在眼角,据说这种人比较苦命……

-----

他苦在哪里啊?难道他对上原多香是真心的?至死不渝的?

=========

你脑子抽的

662_发表于:2006/7/24 16:16:00

头一次听讲A苦的。。。怎么说苦相的也轮不上他吧

人家晶晶可是福娃

663_发表于:2006/7/24 16:16:00

我是LZ

以後開帖論顏

不待AO玩

664_发表于:2006/7/24 16:16:00

胖子不G也不S!!!!!!!!!!

话题完结!!!!!

=============================

同,排队

===============

行了,此话题打住吧

665_发表于:2006/7/24 16:17:00

老娘一AO,被那些爱乱y的a饭弄的郁闷无比

靠,胖子啥时候招来那么多LOLI

还毁贴不倦

靠!

————————————

你好歹自己自己重排下句式好伐

老娘郁闷的飘

666_发表于:2006/7/24 16:17:00

管理员你忘记脱马甲了..........

---------

衣服被气撑爆了……

==============

你气啥呢

---------

气非同人女在这里指手画脚还要赶我们去腐版……

---------

我也蛮气的..最近一说到胖子是受就有一群正义人士来掐...

667_发表于:2006/7/24 16:17:00

99年胖子被人训哭,小小6抱着他安慰,可是那时小小6实在太小,手圈不过来,于是口吐"你该减肥了

————————————————

太可爱了

=======================

晕,那不是真的,是同人文YY出来的。。。。。。。。。。= =

拜托~

你是不是这两家的妈?

这个不是YY,是杂志访谈

=====================

那你上杂志访谈,据我所知,006没说过这话。。。。。。。

668_发表于:2006/7/24 16:17:00

我是LZ

以後開帖論顏

不待AO玩

============

哈哈,偶同情你

669_发表于:2006/7/24 16:17:00

笑话,你先去考考古,看看什么时候XQ不让YY的了???

不管你从哪新来的,装正直回去装,那么CJ的你跑到XQ来找抽啊

==========================

你才笑话了

我有说XQ不让yy了么?你要y跑这贴里来y才是找抽吧

真受不了了某些a饭了

---------------

我错了。。。。。不该跟WJ的掐的。。。。破坏了帖子的气氛

LS的,不好意思,“某些a饭”愿意Y,你越看不顺眼越开心~哈哈!腐败你的眼睛

670_发表于:2006/7/24 16:17:00

仔细观察以后不hd地说一句

a胖和大头都有泪痣

a胖在眼角,据说这种人比较苦命……

-----

他苦在哪里啊?难道他对上原多香是真心的?至死不渝的?

===

踢飞LS的

干多箱子个P事啊

你真恶心

671_发表于:2006/7/24 16:17:00

---------

衣服被气撑爆了……

你气啥呢

---------

----------

抱住哭 T                T

672_发表于:2006/7/24 16:18:00

我说那些JJYY不愿意A S的亲妈到底是妈还是什么,大家开开心心好不容易一个温情点的帖子

这里谁对胖子出言不逊了吗?

Y他受的对他做出什么出格的事情了吗?

你跳出来是想毁贴吗

不是LOLI就是COSER

真TMD烦

这贴主题虽然是讨论谁小时侯颜比较低,明明A妈不想进来掺和的,可是走势就是有人以迅雷不及掩耳之势群体黑A颜,有人甚至因为A进入J家而对J家审美绝望.

然后是A妈反驳此言论上图.到此可以不再黑小时侯A颜,于是又转向黑A将来的颜

到了有A妈说出A的小女生姿态,立即有其他"A妈"出来严厉反击,认为A是大爷,女生姿态是装出来的

说到底,拽着A不放的是哪家还真是明显.

673_发表于:2006/7/24 16:18:00

---------

衣服被气撑爆了……

你气啥呢

---------

---------

====================

HD的说,现在爱在主版y自己儿子的还真没几家饭

ao真是.....

674_发表于:2006/7/24 16:18:00

我是LZ

以後開帖論顏

不待AO玩

----

只要A黑不在我们也不会去的...

675_发表于:2006/7/24 16:18:00

我是LZ

以後開帖論顏

不待AO玩

——

不要啊,那些不知道是LOLI还是啥的东东我们T出队伍还不行吗

676_发表于:2006/7/24 16:18:00

后妈上儿子的ps女装图,看能不能止住掐架

677_发表于:2006/7/24 16:18:00

我是LZ

以後開帖論顏

不待AO玩

===========

LZ你火星了

XQ铁律之一:凡八及容貌身材头发皮肤妆容气质舞蹈歌唱手指………………

A胖一律前三的

678_发表于:2006/7/24 16:19:00

---------

衣服被气撑爆了……

你气啥呢

---------

---------

--------

同 虽然我Y胖子受 可人家要Y胖子攻我也不介意啊

最烦CJ人士了

679_发表于:2006/7/24 16:19:00

---------

衣服被气撑爆了……

你气啥呢

---------

---------

====================

HD的说,现在爱在主版y自己儿子的还真没几家饭

ao真是.....

------------

个么总有人身自由吧...我爱Y啥是啥= =

我又没宣扬orz

680_发表于:2006/7/24 16:19:00

AO现在真乱,比POLOLI,比koBH

838条,20条/页

<3031323334353637383940