J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

<3031323334353637383940

701_发表于:2006/7/24 16:22:00

702_发表于:2006/7/24 16:22:00

后妈继续上图

703_发表于:2006/7/24 16:22:00

[img]http://static.flickr.com/60/196920541_caa87bc677_o.jpg[/img]

一次看俩...其实乌龟小时侯还是挺可爱的...

704_发表于:2006/7/24 16:22:00

看!夕陽!

705_发表于:2006/7/24 16:22:00

AO现在真乱,比POLOLI,比koBH
---------
没你家的LOLI你家的BH

706_发表于:2006/7/24 16:22:00

不知道704还有没有,占到闪人~~~

707_发表于:2006/7/24 16:22:00

AO现在真乱,比POLOLI,比koBH

-------

说明A新饭多?

==============

是某CP饭吧。。。。。。。。。。。。

708_发表于:2006/7/24 16:22:00

由黑A颜引发的血案

结论:A胖是绝色,黑他颜必遭天谴

709_发表于:2006/7/24 16:22:00

因为真的很受不了某些装CJ的又死赖着不走的的人

PS不是你LS的,但也快被某些非同人女搞郁闷的

===============================

死赖着不走的是你们这些所谓的"ao"吧

这贴里是给你们Ya胖用的?

我看被你们这些所谓的同人女搞郁闷的才是真的

也不知道是loli还是想招黑

========================

不好意思

前面反黑的图大部分都是我这Y他受的LOLI贴的,其他图也基本都是A受的亲妈贴的

死赖着不肯走的是A黑,不然这贴我根本不用进

710_发表于:2006/7/24 16:23:00

亲妈就算不YY他受,也绝不萌CP去YY他攻,特别是那种对着别人发HC的。

他对男人没兴趣,喜欢的是像小安安那样的女人。

=======================================

对,给胖子让别人g或者去g别人我都接受无能

好吧,我的确cj,但a饭里还是cj的多吧,真能喜欢把他往同人上带的能有几个

当然喜欢y的继续.......

711_发表于:2006/7/24 16:23:00

我奇怪了

這帖子裏AOKO怎麽沒掐啊?

AOA黑掐的爽

712_发表于:2006/7/24 16:23:00

ao真高调啊

一天像这样给别人洗脑也不腻歪?

你们爱受爱攻也不用到每个帖子来说一遍吧

什么贴都能y起来真是orz.......

毁帖大王送给你们

------

掏钱走人 后妈也别上图了好伐

最LOLI最BH最毁帖的称号果然安上来了

713小龙包发表于:2006/7/24 16:23:00

a胖红的惊动管理员

---------

是被要把同人女赶走的非同人女惊动的- -

714_发表于:2006/7/24 16:23:00

715_发表于:2006/7/24 16:23:00

AO,ko哪帖都能吵起来

716_发表于:2006/7/24 16:24:00

nod,有时候真觉得a受的ao很烦= =

==========

NOD,有时候真觉得K受的ko很烦==

==================

AO都这么烦的,因为都萌A受

大概只有不萌CP的AO不会纠结这个

所以说不是一家人,说不了一家话啊

——————————————————

你说反了,只有不萌CP的AO才纠结这个

717_发表于:2006/7/24 16:24:00

702你果然还真是后妈,吐血飘出去= =+

718_发表于:2006/7/24 16:24:00

LZ你火星了

XQ铁律之一:凡八及容貌身材头发皮肤妆容气质舞蹈歌唱手指………………

A胖一律前三的

------------------

酸得俺牙疼

===

护送LS的看牙医

719_发表于:2006/7/24 16:24:00

ao真高调啊

一天像这样给别人洗脑也不腻歪?

你们爱受爱攻也不用到每个帖子来说一遍吧

什么贴都能y起来真是orz.......

毁帖大王送给你们

========================

你应该早在有人黑A颜的时候出来说些客观话,那还比较公正些

720_发表于:2006/7/24 16:24:00

不好意思

前面反黑的图大部分都是我这Y他受的LOLI贴的,其他图也基本都是A受的亲妈贴的

死赖着不肯走的是A黑,不然这贴我根本不用进

============================================

真的,A妈里还有不萌同人的,你不进这贴里也有很多人的

838条,20条/页

<3031323334353637383940