J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

<3031323334353637383940

721_发表于:2006/7/24 16:25:00

由黑A颜引发的血案

结论:A胖是绝色,黑他颜必遭天谴

===================

我是LZ

開這帖子本來意欲紅我家57

結果

沒人理我

還是讓A胖子強了風頭

自卑啊我

嫉妒啊我

722_发表于:2006/7/24 16:25:00

我现在基本相信正义亲妈里有WJ和COSER了

你看本来A胖集万千宠爱于一身的贴

就是正义亲妈跳出来后便OX了

眼红的人啊

723_发表于:2006/7/24 16:25:00

不好意思

前面反黑的图大部分都是我这Y他受的LOLI贴的,其他图也基本都是A受的亲妈贴的

死赖着不肯走的是A黑,不然这贴我根本不用进

============================================

真的,A妈里还有不萌同人的,你不进这贴里也有很多人的

------

我萌同人的 我也贴了所谓反黑图了 非你LS的

724_发表于:2006/7/24 16:25:00

我说,上帝保佑那些“正义的亲妈”可千万别是我家LOLI

我承受不来啊

====

同哭

胖子最近没干嘛啊

哪儿招这么些loli来啊。。。

725_发表于:2006/7/24 16:25:00

A好红………………LZ失策了

726_发表于:2006/7/24 16:26:00

我现在基本相信正义亲妈里有WJ和COSER了

你看本来A胖集万千宠爱于一身的贴

就是正义亲妈跳出来后便OX了

眼红的人啊

-------

最近好几个帖里总有正义亲妈跳出来的

已经形成规律了OTZ

727_发表于:2006/7/24 16:26:00

702的,图P得真好~~但是头和身体比例有点。。。。。

703的正太k和那个应该是koki的吧,zenzen看不出来啊

728_发表于:2006/7/24 16:26:00

KOKI妈飘过---这里面没我什么事儿---俺家长歪了,低进低出

-----------------------------

你家绝对是高进。。。

================================================

小koki长得太可爱了,当时绝对漂亮过ak,不过怎么没注意就成现在这样子了涅

口惜阿!!!

729_发表于:2006/7/24 16:26:00

——————————————————————

非你LS,但要说

说你LOLI都侮辱LOLI这词

哪凉快哪去吧

队伍要不起你这种极品

730_发表于:2006/7/24 16:26:00

ao真的很烦,尤其那些不分场合乱发hc和乱yy的

让人现在看到a胖都很反感

731_发表于:2006/7/24 16:27:00

今天AO有熟女嗎?

732_发表于:2006/7/24 16:27:00

我是LZ

開這帖子本來意欲紅我家57

結果

沒人理我

還是讓A胖子強了風頭

自卑啊我

嫉妒啊我

========

现在是非常时期LZ你就忍忍把

A胖最近势头凶猛...

733_发表于:2006/7/24 16:27:00

-----------

下回换几个词语行不 ^^

734_发表于:2006/7/24 16:28:00

——————————————————————

非你LS,但要说

说你LOLI都侮辱LOLI这词

哪凉快哪去吧

队伍要不起你这种极品

==================

loli还好意思鉴定别人loli

真好笑

735_发表于:2006/7/24 16:28:00

我说AO队伍中那个正义人士是哪来的?一yy就跳出来喊,干嘛呀,真还把xqhefuloufenkaile

736_发表于:2006/7/24 16:28:00

妈妈呀><

滚动滚动oOo

737_发表于:2006/7/24 16:28:00

看过一次午夜场,AKF YY AK,然后午夜AO YY 高H 的ALL A CP,居然雷了CJ AKF不敢在YY下去,雷出那贴.然后AO又O了HC了,不YY反黑了.

738_发表于:2006/7/24 16:28:00

现在是非常时期LZ你就忍忍把

A胖最近势头凶猛...

----

最近?

739小龙包发表于:2006/7/24 16:28:00

---------

泼酸的比HC YY的让人反感多了- -

740_发表于:2006/7/24 16:28:00

今天AO有熟女嗎?