J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

<3031323334353637383940

741_发表于:2006/7/24 16:28:00

我说那些JJYY不愿意A S的亲妈到底是妈还是什么,大家开开心心好不容易一个温情点的帖子

这里谁对胖子出言不逊了吗?

Y他受的对他做出什么出格的事情了吗?

你跳出来是想毁贴吗

不是LOLI就是COSER

真TMD烦

===============

这贴主题虽然是讨论谁小时侯颜比较低,明明A妈不想进来掺和的,可是走势就是有人以迅雷不及掩耳之势群体黑A颜,有人甚至因为A进入J家而对J家审美绝望.

然后是A妈反驳此言论上图.到此可以不再黑小时侯A颜,于是又转向黑A将来的颜

到了有A妈说出A的小女生姿态,立即有其他"A妈"出来严厉反击,认为A是大爷,女生姿态是装出来的

说到底,拽着A不放的是哪家还真是明显.

==================

哦,加上几条

前面有人黑A颜黑得恶心也没正义人士出来说话,还是靠LOLI亲妈们反黑

只要涉及到GS立即就跳脚,说A妈毁贴......

难道没人觉得,这贴一早在有人拉A胖垫背时就被毁了么?A妈废物利用一下也不行?

742_发表于:2006/7/24 16:29:00

ao真的很烦,尤其那些不分场合乱发hc和乱yy的

让人现在看到a胖都很反感

====

您怎么现在才出现啊?

这都第八页了,早憋坏了吧?

辛苦您了

743_发表于:2006/7/24 16:29:00

非你LS,但要说

说你LOLI都侮辱LOLI这词

哪凉快哪去吧

队伍要不起你这种极品

==================

loli还好意思鉴定别人loli

真好笑

---------------------

喷,你慢笑

744_发表于:2006/7/24 16:29:00

ao真的很烦,尤其那些不分场合乱发hc和乱yy的

让人现在看到a胖都很反感

========

你怎么还在这贴啊

真让人反感

加恶心

745_发表于:2006/7/24 16:29:00

管理员都上来掐了........

现在我鉴定你是ao还是all a的那种ao.........

746_发表于:2006/7/24 16:30:00

偶说管理员你要镇定呀..表太激动~~

747_发表于:2006/7/24 16:30:00

AO,ko哪帖都能吵起来
----------------
你长脑子了吗?没长脑子总该长眼睛吧
吵的是同人女和非同人女好吧
泼脏水也有点技术水准吧

748_发表于:2006/7/24 16:31:00

管理员你彻底的暴露鸟...........

749_发表于:2006/7/24 16:31:00

现在是非常时期LZ你就忍忍把

A胖最近势头凶猛...

----

最近?

-------

一直?

750_发表于:2006/7/24 16:31:00

哎,正义的LOLI们

如果你们真是我家的LOLI

我就HD的提醒你们看看你们的正义带来的是什么

这贴的走向

吐血爬过

751小龙包发表于:2006/7/24 16:31:00

现在我鉴定你是ao还是all a的那种ao.........

----------

鉴定随便

O不O不要紧,腐女这条表忘了

752_发表于:2006/7/24 16:32:00

管理员你彻底的暴露鸟...........

-------

反正早暴露了 估计管理员也无所谓的

753_发表于:2006/7/24 16:32:00

这贴早被AO毁了..从前面开始YY a胖的时候我就没进来了...

现在来飘下...果然....

754_发表于:2006/7/24 16:33:00

现在是非常时期LZ你就忍忍把

A胖最近势头凶猛...

----

最近?

-------

一直?

----

不是一直?

755_发表于:2006/7/24 16:33:00

----------

鉴定随便

O不O不要紧,腐女这条表忘了

-----------

真谛

756_发表于:2006/7/24 16:34:00

小龙包最近有空经常出现,不想低调了?

757_发表于:2006/7/24 16:34:00

这贴早被AO毁了..从前面开始YY a胖的时候我就没进来了...

现在来飘下...果然....

=====

您现在才来,谢谢您了。

这贴掐的是同人女和非同人女,跟o谁没关系。

758_发表于:2006/7/24 16:34:00

我觉得争GS的肯定有CP饭…………= =

759_发表于:2006/7/24 16:35:00

看过一次午夜场,AKF YY AK,然后午夜AO YY 高H 的ALL A CP,居然雷了CJ AKF不敢在YY下去,雷出那贴.然后AO又O了HC了,不YY反黑了.

========================

正解~

那次我有参加

AO当然有不萌CP的,但是说什么宁可A攻也不要A受还纠缠不放的希奇物种塞亚星不出产

我ALL A但不萌KA,但有时为了雷那些AKF,YY下KA清场子也不错~

760_发表于:2006/7/24 16:35:00

小龍包= =

我知道你是誰了,哈哈哈哈~

別氣了~~摸摸

838条,20条/页

<3031323334353637383940