J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

<3031323334353637383940

761_发表于:2006/7/24 16:35:00

哈哈哈,这帖看得我爽

BY最近午夜被自家"亲妈"雷得吐血的某人

762_发表于:2006/7/24 16:36:00

这贴早被AO毁了..从前面开始YY a胖的时候我就没进来了...

现在来飘下...果然....

=================

您这样早就没进来了,现在只是来“飘”下就可以下这样的鉴定,厉害!

763_发表于:2006/7/24 16:36:00

请问管理员你萌哪个CP?

764小龙包发表于:2006/7/24 16:36:00

看过一次午夜场,AKF YY AK,然后午夜AO YY 高H 的ALL A CP,居然雷了CJ AKF不敢在YY下去,雷出那贴.然后AO又O了HC了,不YY反黑了.

========================

正解~

那次我有参加

AO当然有不萌CP的,但是说什么宁可A攻也不要A受还纠缠不放的希奇物种塞亚星不出产

我ALL A但不萌KA,但有时为了雷那些AKF,YY下KA清场子也不错~

----------

对付雷的办法就是雷回去,哈哈哈哈

765_发表于:2006/7/24 16:36:00

AO,ko哪帖都能吵起来
----------------
你长脑子了吗?没长脑子总该长眼睛吧
吵的是同人女和非同人女好吧
泼脏水也有点技术水准吧
泼你头上了?
你干吗那么急?

766_发表于:2006/7/24 16:36:00

突然觉得开腐版给了正义人士很大的理由正义下去

------------

我觉得根本就不该开腐版

凭什么要给那些“CJ loli”让道,让他们理直气壮的回过头来掐我们?

767_发表于:2006/7/24 16:37:00

小笼包,你哪个cpf?

768_发表于:2006/7/24 16:38:00

AO,ko哪帖都能吵起来
----------------
你长脑子了吗?没长脑子总该长眼睛吧
吵的是同人女和非同人女好吧
泼脏水也有点技术水准吧
泼你头上了?
你干吗那么急?
===========
那是因为无技术水准的WJ看了就想抽!

769_发表于:2006/7/24 16:38:00

我觉得根本就不该开腐版

凭什么要给那些“CJ loli”让道,让他们理直气壮的回过头来掐我们?

--------

NOD 害我天天吐血一公升

770_发表于:2006/7/24 16:38:00

看过一次午夜场,AKF YY AK,然后午夜AO YY 高H 的ALL A CP,居然雷了CJ AKF不敢在YY下去,雷出那贴.然后AO又O了HC了,不YY反黑了.

正解~

那次我有参加

AO当然有不萌CP的,但是说什么宁可A攻也不要A受还纠缠不放的希奇物种塞亚星不出产

我ALL A但不萌KA,但有时为了雷那些AKF,YY下KA清场子也不错~

----------

===============

再说一句我一看客觉得那次有技术性的是时间轴按照A胖的访谈和其它IDOL的访谈或日记或视频全连的上,象推理一样却又是在YY.

771_发表于:2006/7/24 16:40:00

正解~

那次我有参加

------------------------------------

akf真真纠结gs的其实不多 但一般ak/ka洁癖 上回被雷出那个帖子 不是因为ka 是因为她们y的apa的高h

772_发表于:2006/7/24 16:40:00

正解~

那次我有参加

----------

再说一句我一看客觉得那次有技术性的是时间轴按照A胖的访谈和其它IDOL的访谈或日记或视频全连的上,象推理一样却又是在YY.

---------

经验告诉我,AKF最雷的就是A受

773_发表于:2006/7/24 16:40:00

我觉得根本就不该开腐版

--------

================

开腐版是正确的!!

起码XQ清净了很多,CPF都被圈养了

774_发表于:2006/7/24 16:41:00

正解~

那次我有参加

----------

=========

这就叫技术,YY起来才爽~~哦霍霍!!

775_发表于:2006/7/24 16:41:00

经验告诉我,AKF最雷的就是A受

-----

AKF默默点头

776_发表于:2006/7/24 16:42:00

akf真真纠结gs的其实不多

AKF默默点头

=====

你俩谁是akf代表发言?

777_发表于:2006/7/24 16:42:00

现在是非常时期LZ你就忍忍把

A胖最近势头凶猛...

----

最近?

-------

一直?

----

不是一直?

-------

不是最近?

778_发表于:2006/7/24 16:42:00

我觉得根本就不该开腐版

--------

================

开腐版是正确的!!

起码XQ清净了很多,CPF都被圈养了

----------

我也觉得清净多了。。起码没了AK这个大雷……

779_发表于:2006/7/24 16:42:00

正解~

那次我有参加

------------------------------------

akf真真纠结gs的其实不多 但一般ak/ka洁癖 上回被雷出那个帖子 不是因为ka 是因为她们y的apa的高h

=========================

你确定你知道AKF的主力?

雷A受的多不是因为AK/KA洁癖,而是因为批着CPF外衣的O饭太多

780_发表于:2006/7/24 16:42:00

高h

是高H

但是什么都有ALL A,而且PA不多.

838条,20条/页

<3031323334353637383940