J 家 人 如 何 做 到 ~颜 低进高出?

838条,20条/页

<404142

781_发表于:2006/7/24 16:42:00

这帖子啥诡异走向

扶墙

782_发表于:2006/7/24 16:43:00

经验告诉我,AKF最雷的就是A受

-----

AKF默默点头

----------------------

那我更要坚持a受不动摇了,呵呵^^~~~

783_发表于:2006/7/24 16:43:00

-----

AKF默默点头

=====

明白刚才跳出来毁贴的正直亲妈是谁了。。。

784_发表于:2006/7/24 16:43:00

突然觉得开腐版给了正义人士很大的理由正义下去

------------

我觉得根本就不该开腐版

凭什么要给那些“CJ loli”让道,让他们理直气壮的回过头来掐我们?

--------

NOD 害我天天吐血一公升

================

开腐版是正确的!!

起码XQ清净了很多,CPF都被圈养了

---------

CPF我还能54 正义使者更让我受不了

785_发表于:2006/7/24 16:43:00

akf真真纠结gs的其实不多

AKF默默点头

=====

你俩谁是akf代表发言?

谁去腐版问问

786_发表于:2006/7/24 16:44:00

-----

AKF默默点头

===============

还真有ak饭

ak饭也雷k攻

上次kp的贴跳了一串

787_发表于:2006/7/24 16:44:00

高h

是高H

但是什么都有ALL A,而且PA不多

--------------------------

给个连接,お願い^^

788_发表于:2006/7/24 16:44:00

-----

AKF默默点头

突然出现两个AKF表态

既然AKF不雷KA,那就和AO统一一下步调,在这贴YY KA如何?

789_发表于:2006/7/24 16:44:00

这贴歪的厉害 无语了~~~

790_发表于:2006/7/24 16:45:00

再说一句我一看客觉得那次有技术性的是时间轴按照A胖的访谈和其它IDOL的访谈或日记或视频全连的上,象推理一样却又是在YY.

=========

这就叫技术,YY起来才爽~~哦霍霍!!

--------------

再说一句,而且性格特征符合各位IDOL,也就是YY的动作和语气是那个IDOL那样不是另一个人.

791_发表于:2006/7/24 16:45:00

这帖子啥诡异走向

扶墙

=====

讨论a cp的gs问题

792_发表于:2006/7/24 16:45:00

-----

AKF默默点头

=====

明白刚才跳出来毁贴的正直亲妈是谁了。。。

----

我是二楼的,但是不是毁帖的人……

我是抱着求同存异大爱思想的人~

793小龙包发表于:2006/7/24 16:45:00

我觉得根本就不该开腐版

凭什么要给那些“CJ loli”让道,让他们理直气壮的回过头来掐我们?

--------

开腐版是正确的!!

---------

--------

正义使者很多是CPF COS的- -

表想忽悠我

794_发表于:2006/7/24 16:45:00

---------

正义使者是最近冒出来的吧,看她不止毁了这个帖,O的彻底!

795_发表于:2006/7/24 16:46:00

高h

是高H

给个连接,お願い^^

==============

记不起来的,很早了,而且那天也有8各家包养和后台的.

796_发表于:2006/7/24 16:46:00

还真有ak饭

ak饭也雷k攻

上次kp的贴跳了一串

----------------

akf去kp楼干啥?

只能说明是allk吧,

我觉着绝大部分akf都是这德行= =+

797_发表于:2006/7/24 16:46:00

高h

是高H

给个连接,お願い^^

==============

记不起来的,很早了,而且那天也有8各家包养和后台的.

----------------

不是AO在8,是各家饭都有

798_发表于:2006/7/24 16:46:00

突然出现两个AKF表态

既然AKF不雷KA,那就和AO统一一下步调,在这贴YY KA如何?

=======

ao愿意奉陪

反正我all a

握拳!

799_发表于:2006/7/24 16:47:00

看过一次午夜场,AKF YY AK,然后午夜AO YY 高H 的ALL A CP,居然雷了CJ AKF不敢在YY下去,雷出那贴.然后AO又O了HC了,不YY反黑了.

========================

正解~

那次我有参加

AO当然有不萌CP的,但是说什么宁可A攻也不要A受还纠缠不放的希奇物种塞亚星不出产

我ALL A但不萌KA,但有时为了雷那些AKF,YY下KA清场子也不错~

----------

对付雷的办法就是雷回去,哈哈哈哈

再说一句我一看客觉得那次有技术性的是时间轴按照A胖的访谈和其它IDOL的访谈或日记或视频全连的上,象推理一样却又是在YY.

=========

这就叫技术,YY起来才爽~~哦霍霍!!

=======================

诚恳求教标题大概是什么,如此精彩的午夜场居然错过了,我承认自己是腐女...

800_发表于:2006/7/24 16:47:00

我觉得根本就不该开腐版

--------

开腐版是正确的!!

---------

======================

请相信,AO家的LOLI多数是懦弱的

头脑清醒的正直无CP AO都不会出来纠缠

非要出头充正义使者的LOLI肯定不是塞亚星出产

XXX星比较可能