开8各家idol审美水平和倾向(勿掐)

389条,20条/页

<20

381_发表于:2006/7/25 16:10:00

好像J家其他人穿得很便宜似的= =!为什么时尚品味贴里总有这种loli?摊手

======================

早年就说过

总有LOLI觉得穿名牌=有品味

真不知道哪来这么经典的观念

382_发表于:2006/7/25 16:13:00

哎...小孩就是个名牌控..没办法啊..

我觉得他现在穿衣服倒是好一点了..= =

反正我永远都认不出他那衣服到底啥来历..

最让我抽的是他小时侯穿BURBERRY..那才叫一个无论好不好都往身上套..= =

BURBERRY穿他身上显老气..他又那么喜欢格子= = 小LOLI啊...

至今我最喜欢的他的一件格子衣服是SUMMARY花絮里的那件..

女孩子的品位....= = 汗..不想说了..

喜欢的音乐:他说过他喜欢抒情的..不过据说最近想听美国西海岸风格的音乐?= =

喜欢的书: 偶只知道他喜欢<TOUCH> T T  俺家小孩连腊月都不知道的...

==============================

那啥..顺便再顶一个上面的润包子的女人审美  仲间姐姐大好!

383_发表于:2006/7/25 16:21:00

补充上面动物妈

喜欢吃的东西:  减去那些他不要碰的东西就好了 最近食嫌上说喜欢葱花牛舌?但是不会烤= =

喜欢的动物:自己家养的是腊肠犬

貌似有人说过他喜欢吃寿司喜欢喜欢泡温泉  老头性格

5555自家儿子身高不行啊  我自己是个风衣控 所以只能看小红的街照流口水 = =

384_非A饭发表于:2006/7/25 16:54:00

曾模仿小红的混搭风格 果然不错

385_发表于:2006/7/25 20:37:00

我举报一下中居,心死他的着装品位

等中居饭上图

---------

NAKAI的私服品位一向是被MEMBERS所唾弃的 连他自己也说有这种自觉= =

虽然我觉得他的私服还满好看.........................................真的!!

======================

某拓私服除了骷髅之外其实好不到哪里去,跟他大亲友混久了穿大叔运动装也好出门- -

火星人难得看到一两张街照真把自己包得跟火星人似的||||

386_发表于:2006/7/25 21:44:00

这才是真男人 我爱你p
========================
泪花闪闪的说:我也爱他~~~
----------------------
不能不排
我们家好温暖啊抱

387_发表于:2006/7/25 22:11:00

这个有人贴不  应该SHOCK期间的  感觉还可以

有人贴过就4吧

388_发表于:2006/7/25 22:20:00

这个有人贴不  应该SHOCK期间的  感觉还可以

有人贴过就4吧

----------------------------------

错了  我是打 54

389_发表于:2006/7/25 22:22:00

这才是真男人 我爱你p
========================
泪花闪闪的说:我也爱他~~~
----------------------
不能不排
我们家好温暖啊抱
====================
我也抱,真温暖啊

390_发表于:2006/7/25 22:46:00

某拓私服除了骷髅之外其实好不到哪里去,跟他大亲友混久了穿大叔运动装也好出门- -

================

不要这样说他,那些运动装的T-shirt是消耗品,8是super马内甲早就八过他身上的T-shirt不过几千,最贵的竟然是太阳眼镜。虽然是消耗品据自称好像穿破了还舍不得扔,要对T-shirt说声谢谢以后才进垃圾桶。我觉得此人品味应该用独特来形容,比如10年前number (n)ine还只是个街头品牌的时候他开始穿。现在日本艺人到处是,他就开始DIY,03到现在的私服照/视频里面,起码有2顶帽子5件T-shirt他对镜头or旁人说“I design”了,8过看起来还不错。mitsuki出生时的纪念T-shirt的紫色款我很喜欢,想看kokomi出生纪念的脚丫。I心SmAp不知道是不是他原创,我汗,因为后来到处看到。更不要说那两件正反都闪光非贴片的骷髅T-shirt了。这人现在越来越剑走偏风了。

389条,20条/页

<20