萌567的都是哪些家?

256条,20条/页

41==发表于:2007/7/25 22:09:00

话说57也挺好看的,我怎么就对他无感呢

42OXOX发表于:2007/7/25 22:12:00

话说57也挺好看的,我怎么就对他无感呢

我也是= =

43==发表于:2007/7/25 22:14:00

人家567好歹管配过,大众印象也比较深

主担别家CP的作者写文,安上个配角CP可不就是567吗?

人家又不担这俩人,哪还有功夫研究他们的其它CP?

44发表于:2007/7/25 22:17:00

我就只认57~~

45OXOX发表于:2007/7/25 22:18:00

主担别家CP的作者写文,安上个配角CP可不就是567吗?

=============================================

真心不喜欢这种做背景的ORZ

46最雷发表于:2007/7/25 22:19:00

同心圆写个自家文还带给别人家拉郎配的

可能就这么顺便雷了567,还有就是这家白的实在太多并且太白……

47--发表于:2007/7/25 22:22:00

最受不了567文里把57写成什么粉红公主的

57一个180的大老爷们,还是那么抽的人,怎么能和个平胸受联系到一起 Orz

要是57攻006的话我还比较萌

美型攻配别扭强受 ><

48= =发表于:2007/7/25 22:24:00

57一个180的大老爷们,还是那么抽的人,怎么能和个平胸受联系到一起 Orz

===============

排这一段。。

每次一看57平胸小受的形象出现我就otl

49==发表于:2007/7/25 22:25:00

===============

排这一段。。

-----------------------

50做ALL饭难发表于:2007/7/25 22:27:00

567的设定---> 006大爷性感成熟 57公主甜美可爱

可能的确不符合本人性格

但就剩这一CP萌着不费心还不让人萌..什么世道

51发表于:2007/7/25 22:28:00

===========

这就是我不看567文的原因,实在= =+++

52做ALL饭难发表于:2007/7/25 22:28:00

排这一段。。

-----

专写567的文57的确挺平胸的orz

so...不看文= =

53谁不让了发表于:2007/7/25 22:29:00

可能的确不符合本人性格

你萌你的我雷我的,井水不犯河水

54==发表于:2007/7/25 22:29:00

做ALL饭难2007-7-25 22:27:00

可能的确不符合本人性格

=============

LS这话说的。。。

55都不是发表于:2007/7/25 22:30:00

做ALL饭难2007-7-25 22:27:00

可能的确不符合本人性格

--------------------------

本人了还叫萌真人么

56ryoko发表于:2007/7/25 22:30:00

要是57攻006的话我还比较萌

美型攻配别扭强受 ><

------------------------

萌这个

57天仙妈发表于:2007/7/25 22:30:00

展开打印收藏推荐 您是第579个读者

58==发表于:2007/7/25 22:31:00

----------------------------------

LOLI都挺爱这种的

59发表于:2007/7/25 22:31:00

感觉有些文里真把57当女人来看了= =+++||||||

57替你泪一把,好好的一男人

60问一句发表于:2007/7/25 22:32:00

========

是不是所有57相关的CP文都把57写成这形象?

256条,20条/页