¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1910条,20条/页

<2021222324252627282930>

441_发表于:2006/7/26 23:29:00

没看到那帖子.....

----------------------

这个夏天还漫长

------------

刚刚进去 蹲着看 妈别出手就好了

442_发表于:2006/7/26 23:29:00

那LZ心态不错,不过分析就……

443_发表于:2006/7/26 23:29:00

一代蹲过有印象的就这贴

http://www.8gxq.com/xq1/repage=2/a=c/id=128.html

=======================

这贴看过。。。不过那时儿子已经被叫006了,什么时候开始被这样叫的~~~~~~

444_发表于:2006/7/26 23:31:00

1代印象最深的是说儿子在前辈面前恭恭敬敬

半点不敢毒嘴- -

....看到后来有点动火...

445_发表于:2006/7/26 23:32:00

一代蹲过有印象的就这贴

http://www.8gxq.com/xq1/repage=2/a=c/id=128.html

=======================

这贴看过。。。不过那时儿子已经被叫006了,什么时候开始被这样叫的~~~~~~

-----------------------------

这贴当时我刷F5辛苦啊

猛刷到手软才看完

446_发表于:2006/7/26 23:33:00

很早吧

我是一代大概5页左右的时候发现xq这个地方的

第一次看到激动坏了,那时候的人还比较单纯幽默,发的帖子也好玩,害我一口气把帖子全看完了凌晨才睡

记得看的第一个帖子是8大头的

那时候的主题就是FH论

447_发表于:2006/7/26 23:34:00

其实我特怕哪天起来发现什么都定了

然后没有儿子的份....

><

448_发表于:2006/7/26 23:35:00

很早吧

我是一代大概5页左右的时候发现xq这个地方的

第一次看到激动坏了,那时候的人还比较单纯幽默,发的帖子也好玩,害我一口气把帖子全看完了凌晨才睡

记得看的第一个帖子是8大头的

那时候的主题就是FH论

-----------------------

大头FH没啥八,劲暴的是283FH

拜膜那群八的人,不过1代真精彩,望天

449_发表于:2006/7/26 23:36:00

><

-------------

没看懂.......

450_发表于:2006/7/26 23:36:00

><

========================

从现在起把希望降到0吧。。。。。。

451_发表于:2006/7/26 23:38:00

半点不敢毒嘴- -

那个我也记得,我到后来也火了

我其实讨厌别人说什么嘴巴很毒,内心温柔什么的

452_发表于:2006/7/26 23:38:00

><

这位妈估计要一个多月睡不安稳了

XD 放轻松点

453_发表于:2006/7/26 23:39:00

><

从现在起把希望降到0吧。。。。。。

------------------

没了也是为后面铺垫

儿子一定会上的

只是秋,冬的问题

454_发表于:2006/7/26 23:40:00

===================

今天早上每次看到团里其他人的消息时也是这么想的~~~~

455_发表于:2006/7/26 23:40:00

从XQ开张蹲到现在的人。。。。

貌似006这个称呼是从这个帖子里出来的

http://www.8gxq.com/xq1/p=1/repage=5/a=c/id=75.html

主力黑儿子的还有这贴

http://www.8gxq.com/xq1/repage=4/a=c/id=197.html

这个前辈贴也顺便黑了下儿子

http://www.8gxq.com/xq1/repage=1/a=c/id=265.html

ORZ 我都蹲过。。。

456_发表于:2006/7/26 23:40:00

-----------

我记得上次在某杂志看得某个小LOLI写的亮~

457_发表于:2006/7/26 23:41:00

半点不敢毒嘴- -

----------------

LS妈,爪子递过来

\|/

这句话我现在看到都觉得恶心

感觉是人都会说这句

不了解也可以说的很资深= =

458_发表于:2006/7/26 23:42:00

------------------------------------------

让别人说去吧~反正来xq是娱乐的

想看点娱乐八卦,真不明白那些总要掐的人

459_发表于:2006/7/26 23:42:00

笑,其实那时候八的真的挺精彩的

至少和现在LEVEL差N多

那些资深八婆估计现在都不来了

460_发表于:2006/7/26 23:42:00

从XQ开张蹲到现在的人。。。。

貌似006这个称呼是从这个帖子里出来的

---------------------

从XQ1代后期开始蹲的

1910条,20条/页

<2021222324252627282930>