¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1910条,20条/页

<2021222324252627282930>

521_发表于:2006/7/27 0:09:00

说到扭,我爱小红的扭啊~~~

-------------

捂住嘴巴

522_发表于:2006/7/27 0:09:00

凡是儿子跳舞的,我都不太敢拿去给人看。。。。。。

------------------------

上次给学校一群女人看前夜祭上的舞

7,8个女人未着电脑看

都专心的看半天没做声

我正得意他们被迷住

一个MM说,就这身材也脱

其他女人也跟着起哄

事后自pia头,真TNND不该给泡菜饭看儿子

身材是致命伤

——————————

泡菜最爱练肌肉啦,以肉为美

我是审美接受不能,就喜欢纸片儿身材

523_发表于:2006/7/27 0:09:00

事后自pia头,真TNND不该给泡菜饭看儿子

---------------

笑死,原来是泡菜饭

他们那身材..跟儿子一比....

J家再攻的站泡菜边上都是受

524_发表于:2006/7/27 0:09:00

儿子的SOLO都走性感路线

其实我想听他唱请歌。。。。。

当时看他RAINY BLUES的时候简直把我杀死~~ XDD

525_发表于:2006/7/27 0:09:00

509儿子棱角分明的额头

HC下

526_发表于:2006/7/27 0:10:00

说到扭,我爱小红的扭啊~~~
-------------
我是上次因为在儿子楼里被小红秒到被TF的妈,现在来TF你 XDDDDD

527_发表于:2006/7/27 0:10:00

--------------

泡菜也只有身材能拿出来秀了...

528_发表于:2006/7/27 0:10:00

当时看他RAINY BLUES的时候简直把我杀死~~ XDD

-------------------

那低低的声音sexy到爆

529_发表于:2006/7/27 0:10:00

那一贴赞啊

这位6妈算命挺准的

------

记得她是xq最早的算命师傅,就是看了她的贴俺才对儿子星象产生兴趣的

530_发表于:2006/7/27 0:10:00

只记得锦衣千户说过儿子的事业要过了25岁才会更好

....就这样 = =|||

-----------

未来是美好的啊~~~

531_发表于:2006/7/27 0:11:00

--------------

泡菜也只有身材能拿出来秀了...

================

泡菜的我都不关心

看不出来潜力.

532_发表于:2006/7/27 0:11:00

那一贴赞啊

这位6妈算命挺准的

------

记得她是xq最早的算命师傅,就是看了她的贴俺才对儿子星象产生兴趣的

------------

米兔。。其实她后来也来过 二代还是三代换了个新id

533_发表于:2006/7/27 0:12:00

那一贴赞啊

这位6妈算命挺准的

------

===================

话说她那贴的门我是入了好几次,可zenzen深奥我一次也没研究下去 - -

534_发表于:2006/7/27 0:12:00

------------------

这歌秒了多少人啊

想到那首大妈...我都不好意思拿给别人听

不知道新歌是什么风格的

535_发表于:2006/7/27 0:12:00

========

大阪雨蓝调我都是十几遍轮着放的,不仅因为儿子声音好听到爆,solo的部分比较长,而且那pv拍的非常滴有感觉啊!!

儿子帅死了!

536_发表于:2006/7/27 0:13:00

-----------------------

除了声音,还有看PV和演唱会时觉得深情都爆

537_发表于:2006/7/27 0:13:00

这歌秒了多少人啊

想到那首大妈...我都不好意思拿给别人听

不知道新歌是什么风格的

新歌不错听

根据底下尖叫的频率,估计也不错看。。。。。。

538_发表于:2006/7/27 0:13:00

大阪雨蓝调我都是十几遍轮着放的,不仅因为儿子声音好听到爆,solo的部分比较长,而且那pv拍的非常滴有感觉啊!!

儿子帅死了!

----------------

PV不是有两个么 你说哪个?

539_发表于:2006/7/27 0:14:00

儿子帅死了!

-----------------

排!帅死了!

>///////////////////////<

540_发表于:2006/7/27 0:14:00

我是看了SPIRIT后彻底爱上这歌的

1910条,20条/页

<2021222324252627282930>