¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1910条,20条/页

<3031323334353637383940>

581_发表于:2006/7/27 0:28:00

8团的衣服越来越难看- -

是说出道开了巡回都得穿酒心巧克力- -

582_发表于:2006/7/27 0:28:00

有水那个当然好,但录音室那个也不差

最主要是儿子的镜头够多 XDD

而且又帅又忧郁

-----------------

orz~orz~这位是亲妈,我zenzen受不了那西装那头

-----------

跟学年历上的老大look油脑袋有一拼

=======

orz

我超爱学年历里面那个汉奸头大头照

上次在天涯时尚看帖子,有个妈发的家当贴,就拿儿子这个当背景,我一看就激动了

-----------------

想看!!但10有8,9找不到了

583_发表于:2006/7/27 0:28:00

我觉得他唱有西班牙风那种歌挺适合的.......

584_发表于:2006/7/27 0:30:00

所以N 春con的shop 照儿子摆的几个刻意的姿势我觉得很好笑

-------------------------

这套他整一个装可爱

----------------

但我看见的时候还是毫不犹豫的买了

我对那套穿红衣服的有膜拜心理

觉得做作的难得一见 - -

585_发表于:2006/7/27 0:30:00

N CON上和小山Romeo?那个有ML看啊~

========

很喜欢romeo啊!

红蓝丝绸衬衫组

华丽丽的很贵气又很man

================

Romeo!!我对那风格的舞完全没抵抗力

586_发表于:2006/7/27 0:31:00

--------------------

当我那次看完八J家演出服的贴后,对这就没有怨念了~~~~~~

587_发表于:2006/7/27 0:31:00

---------------------------

现在是摩登原始小强look

588_发表于:2006/7/27 0:31:00

---------------

8团衣服哪有好看过orz

N团倒是除了裱花蛋糕那样华丽丽的几套以外都还能看

589_发表于:2006/7/27 0:31:00

很喜欢romeo啊!

红蓝丝绸衬衫组

------------

看了一版本对着拉面拍- -

扫了下儿子,泪

590_发表于:2006/7/27 0:32:00

哪首歌记不清了orz,好像是I.Za.Na.I.Zu.Ki~对着大屏幕拍的

话说……闪亮需要注意么?满天满地啊 ><

--------------------

我陶醉在闪亮的气场里了...orz

591_发表于:2006/7/27 0:32:00

[IMG]http://img54.imageshack.us/img54/4240/1461584hid8.jpg[/IMG]

装可爱的场刊给各位妈HC

592_发表于:2006/7/27 0:33:00

N CON上和小山Romeo?那个有ML看啊~

========

很喜欢romeo啊!

红蓝丝绸衬衫组

-----------

其实我觊觎拉面GG那套,zenzen爱他裤子旁边那块布……

593_发表于:2006/7/27 0:33:00

很喜欢romeo啊!

红蓝丝绸衬衫组

------------

扫了下儿子,泪

火星的,我收的三个版本全对儿子

U运气不是一般好

594_发表于:2006/7/27 0:33:00

当真装的难得一见

扑倒儿子>________________<

595_发表于:2006/7/27 0:34:00

591还是蛮自然的

那张个人的装的比较厉害

596_发表于:2006/7/27 0:34:00

我陶醉在闪亮的气场里了...orz

--------------

ORZ一下 我最近有点雷...

597_发表于:2006/7/27 0:34:00

儿子不适合装可爱...笑一笑就好了

不然摆酷吧

598_发表于:2006/7/27 0:35:00

扫了下儿子,泪

----------------

冬con0109 ?光听声音不见儿子我怨念得~场次想忘都忘不了orz

599_发表于:2006/7/27 0:35:00

扫了下儿子,泪

---------------------

我看的那版竟然没了这PART----

一起泪-----

600_发表于:2006/7/27 0:35:00

哈哈俺收的版本也是儿子

满意的点头

1910条,20条/页

<3031323334353637383940>