¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1910条,20条/页

<3031323334353637383940>

721_发表于:2006/7/27 1:06:00

我没看懂...那串数字是什么

----------------------

=口=||||

---------------------

=皿= +++

722_发表于:2006/7/27 1:06:00

^ ^

我另一个儿子家今天突然冒出个LOLI,现在两边蹲,叹

---------------------------------------------------

哦?哪位?外面那讨论hc楼的?

----------------------------

不是……一楼沉了一楼被KIZUNA们54了,安心蹲回来……

723_发表于:2006/7/27 1:06:00

叫儿子

696还有这造型的图吗??

724_发表于:2006/7/27 1:07:00

这么直白呀..人家攻妈看了会受不了的...

支持小受^^

=================

自认攻妈的飘~

虽然某特定CP我zenzen是受妈

725小短腿控发表于:2006/7/27 1:08:00

乱码54就行了- -

=======

问题我要去看文........

------

我的意思是正文都完好,乱码你54....

那些乱码不是文的内容

726_发表于:2006/7/27 1:09:00

上面要文的妈,来拿吧

拿完删

==============

---------

乱码54就行了- -

=======

shock!!怎么这么多乱麻= =

727_发表于:2006/7/27 1:09:00

所以儿子是“双面伊人”

可攻可受==v==

728_发表于:2006/7/27 1:10:00

上面要文的妈,来拿吧

拿完删

==============

---------

乱码54就行了- -

=======

shock!!怎么这么多乱麻= =

===========

完全没有听懂....我最近抽风抽得很厉害

729_发表于:2006/7/27 1:11:00

乱码54就行了- -

=======

------

我的意思是正文都完好,乱码你54....

那些乱码不是文的内容

===============

弱弱的说:好象这位问的是那串提取码是什么东西

730_发表于:2006/7/27 1:11:00

各位妈 下去睡了

明天再来玩p图..

731_小短腿控发表于:2006/7/27 1:11:00

........MO提取码- -

732_发表于:2006/7/27 1:12:00

[IMG]http://img57.imageshack.us/img57/4589/1134130968mn25od1.jpg[/IMG]

每次看到这图,我都觉得孙子在朝儿子走来一一

表情真父爱

733_发表于:2006/7/27 1:13:00

N团快回来吧........

而且我觉得他在8里就常常偷懒,在N里是前辈比较多责任,这样对他成长好一点

734_发表于:2006/7/27 1:14:00

732跟俺想的一样

儿子看着孙子

表情很父爱

735_发表于:2006/7/27 1:14:00

刚才在隔壁看到小红的CON截图,腰上也有一圈黑的东西,那上次儿子腰上那圈应该不是TBACK啊……

736_发表于:2006/7/27 1:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

每次看到这图,我都觉得孙子在朝儿子走来一一

表情真父爱

----------------

配台词

006:儿子!来爸爸这里

0006:咿咿咿呀呀咿呀咿呀呀(secret agent man旋律)

奶奶批语:孩子的教育要重小做起

737_发表于:2006/7/27 1:15:00

上一楼早8过了啊

演唱会腰上的带子

738_发表于:2006/7/27 1:15:00

刚才在隔壁看到小红的CON截图,腰上也有一圈黑的东西,那上次儿子腰上那圈应该不是TBACK啊……

----------------------------------

会不会是帮扩音器的??

739_发表于:2006/7/27 1:15:00

看过567那个抱小孩的视频后就坚信他会是好爸爸

740_发表于:2006/7/27 1:16:00

N团快回来吧........

而且我觉得他在8里就常常偷懒,在N里是前辈比较多责任,这样对他成长好一点

=================

猛点头,N团come back

1910条,20条/页

<3031323334353637383940>