¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1910条,20条/页

<4041424344454647484950>

781_发表于:2006/7/27 10:55:00

..............我们要推层出新

号召会伊朗语的妈!!!

------------------

抖,这个估计困难了……

782_发表于:2006/7/27 10:59:00

ﮕﻧﺁ ﺎ􀑧ﺑ􀑧ﻘﻧ ،ﺖ􀑧ﺳا ﻩدﺮ􀑧ﺑ مﺎ􀑧ﻧ ﺎ􀑧ﻬﻧﺁ زا نﺎﺸ􀑧ﻳا ﻪ􀑧ﮐ ﻲ􀑧ﺒﻠﻃ حﻼ􀑧ﺻا ناﺮﮑﻔﻨ􀑧ﺷور و ﻲ􀑧ﺠﻨﮔ ﺮ􀑧ﺒﮐا ﻪ􀑧ﺑ يﺪ و ﻪ􀑧ﺘﻓﺎﻳ ﻪ􀑧ﻣادا ﺎ􀑧ﺑ ،ًﺎ􀑧ﺘﻳﺎﻬﻧﻪﺑ

783_发表于:2006/7/27 10:59:00

和楼上会法语的妈握个手

一会半点法语皮毛而且差不多快忘光的妈。。。。

-----------------------------

Je t'embrasse~~~MUA~MUA~MUA

784_发表于:2006/7/27 11:01:00

抖,会伊朗语的妈真出现啦= =

785_发表于:2006/7/27 11:02:00

782楼伊朗语妈快翻译下~

786_发表于:2006/7/27 11:04:00

那是随手谷歌的结果

俺也不知道啥意思

灭哈哈哈~~

阿拉伯字符没有文字显示支持估计看不了?

787_发表于:2006/7/27 11:31:00

语言真是博大精深,那是文字啊……

真像鬼画符

788_发表于:2006/7/27 12:26:00

我眼晕鸟

789ivymanson发表于:2006/7/27 12:44:00

N团快回来吧........

而且我觉得他在8里就常常偷懒,在N里是前辈比较多责任,这样对他成长好一点

-------

握手,782妈来翻译一下,或者火星语也可以

790ivymanson发表于:2006/7/27 12:46:00

要suka的妈披衣服我pm码给u们

这集儿子满载妈们一定要收

========================

举手, BOX无能的人先谢谢这位妈~~~~~~~

================

忘了说,我也要,哭求

791_发表于:2006/7/27 12:52:00

782,这字可怎么写啊,国民绘画水平估计都挺高|||||

俺看不顺眼韩文,非常鬼符...每次用BOX搜东西对着满眼的横竖圈圈俺就抓瞎

法文听着有点憋的慌...好象还是最什么什么的语言来着,俺一俗人,欣赏不来-_-

792_发表于:2006/7/27 12:55:00

782....望天....底下不说是伊朗文我还以为楼里爬进几只小虫= =

793_发表于:2006/7/27 12:55:00

782,这字可怎么写啊,国民绘画水平估计都挺高|||||

俺看不顺眼韩文,非常鬼符...每次用BOX搜东西对着满眼的横竖圈圈俺就抓瞎

法文听着有点憋的慌...好象还是最什么什么的语言来着,俺一俗人,欣赏不来-_-

---------------------

笑,俺学了整四年,同欣赏不来 = =

794_发表于:2006/7/27 12:55:00

782自己也是鬼画符= =

还是蹲儿子日记再说吧...

希望儿子也写日记了...

795_发表于:2006/7/27 12:57:00

那下次先从法文开始吧

我也跟着学一点儿

估计学个一两句就跟儿子一个水平了

796_发表于:2006/7/27 13:29:00

今天的日记不知道会写些什么...期待

797_发表于:2006/7/27 13:34:00

今天应该不会水吧~

现在看起来只要别忙得晕儿子一般都乖乖写日记

798大白兔发表于:2006/7/27 13:37:00

要suka的妈披衣服我pm码给u们

这集儿子满载妈们一定要收

========================

举手, BOX无能的人先谢谢这位妈~~~~~~~

================

忘了说,我也要,哭求

=========================================

泪,我也是BOX无能的妈,

披上衣服求码

朝朝暮暮盼着看儿子啊

多谢了

799_发表于:2006/7/27 13:38:00

翻页吧。。。

800_发表于:2006/7/27 13:40:00

翻页工

1910条,20条/页

<4041424344454647484950>