¤893大街69号605室——【Another's Fifteen】

1910条,20条/页

<5051525354555657585960>

1161_发表于:2006/7/28 18:20:00

也对,黑儿子少说也要点技术含量

黑饭..随便黑个cos的饭也可以说自己黑了某o

今天可真无聊的,儿子啊。。。只好等下星期了

1162_发表于:2006/7/28 18:20:00

1154那图是不是从腐版偷来的?。。无责任乱猜,我刚蹲完那帖,KKKKK

----------------------------

点头....这边版有点无聊, 我乱闯进去发现竟然有些图可以收收 XDDDDDD

1163_发表于:2006/7/28 18:21:00

抱走的,大姨妈之类吧,我亲妈一个怎么也想让孩子多上镜头orz~

1164_发表于:2006/7/28 18:21:00

儿子有些图也曾经看过

1165_发表于:2006/7/28 18:23:00

是说1154那个封面挺不错的.....可惜啊~~~~

好怀念以前杂志里儿子有双倍的图啊~~~~~~

1166_发表于:2006/7/28 18:25:00

偷图两位同学变相自爆了 XDDD

1167_发表于:2006/7/28 18:25:00

有妈知道儿子那疤痕是新的还是旧的吗?????

1168_发表于:2006/7/28 18:25:00

我也看到那疤痕了,以前就有还是图的问题?妈zenzen失格

————————————————————————————

内是润的杰作啊啊啊啊>_________<

1169_发表于:2006/7/28 18:26:00

-------------------------

我是偷图的,不过纯粹为了儿子的图

1170_发表于:2006/7/28 18:27:00

那疤是旧的吧,是不是上ls那时候留下的?

1171_发表于:2006/7/28 18:28:00

===============

戳,你也变相自爆了 XDDDDDDDDD

1172_发表于:2006/7/28 18:28:00

------------------------

是这么多年前的事??????? 我竟然从没注意到.........

我要找块豆腐去撞 XDDDDDDDDD

1173_发表于:2006/7/28 18:30:00

-------------------------------------------

骨折会有这样的疤痕么

感觉上更像被利器所伤留下的疤痕= =

纯学术讨论,汗

1174_发表于:2006/7/28 18:31:00

俺喜欢疤啊,正愁么研究的....~~~~!!!

1175_发表于:2006/7/28 18:31:00

我也觉得是被割伤之类的

1176_发表于:2006/7/28 18:31:00

我是偷图的,不过纯粹为了儿子的图

============================================

我是发现偷图的那个

自爆,我蹲那的目的不CJ。。。。

1177_发表于:2006/7/28 18:34:00

那疤是旧的吧,是不是上ls那时候留下的?

-------------------------------------

想起来鸟。亮纯啊

对历史没啥研究,他那次是咋伤的?

1178_僵尸发表于:2006/7/28 18:39:00

话说那个下栋楼的标题看了

明天p个图来玩玩

今天没动力..要出去了

1179_发表于:2006/7/28 18:50:00

抱p图的僵尸妈~话说,儿子有做过前进意味的姿势么?那这个p不错~

1180_发表于:2006/7/28 18:52:00

再偷图.......这次不是隔壁版的

1910条,20条/页

<5051525354555657585960>