\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1948条,20条/页

12345678910>

101_发表于:2006/7/27 18:20:00

FY

102_发表于:2006/7/27 18:37:00

[img]http://yamapi.zoto.com/img/original/15c32e5df7a8bbb956054de625978c16.jpg[/img]

103_发表于:2006/7/27 18:38:00

偶小白。。。为什么图贴上来变这么小。。。

104_发表于:2006/7/27 19:02:00

竟然在BUBU的楼里看到HH,是说不知道fj那厮是不是还活着。。。。。。。。

第一次踩楼竟然就跑题Orz

105_发表于:2006/7/27 19:13:00

来晚了!

已经第二页了~说点什么吧?

106_发表于:2006/7/27 19:29:00

呼唤颜色团大人们~~~~~~~~~~~~~~~

107_发表于:2006/7/27 19:38:00

不知道fj那厮是不是还活着。。。。。。。。

---------------------------------

bubu不准和那奸人学 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!

一想起来就吐血阿

108_发表于:2006/7/27 19:43:00

。。。转悠了半天,原来这个标题是自己家。。。。。。。

109_发表于:2006/7/27 19:53:00

一天没上盖新楼了,按个爪> <

110黑色君发表于:2006/7/27 20:30:00

搬家了跑来上短文。

题目真Q><。

山下宅事件记录簿

你回来了

昏沉惊醒的勇介揉揉眼睛再看桌上的模拟试卷,赫然只剩下了一道题。
“我们家之所以这么Q的原因,请陈述啊哈哈哈~”
“……”他顿了顿,冷静的折断了涂题铅笔。
背景是制服裤子上写着“YUSUKE BAKA啊哈哈哈~”的彰欢快蹦跳着远去。

“我们家哪里Q了= =。”大哥回来扯下一张贴在神秘装备室门口的问卷,黑线。
“不就是人多吃的多么……”光四郎搅着大锅子里的咖喱漫不经心。
“所以我说拜托谁去制止他一下- -。”
唯望着给小几只递问卷并戴上眼镜一板一眼解释Q字的AKIRA,慢慢转回了头。

“家的话……果然还是温暖点比较好……”KENKEN忽然冒出一句。
像对面那家,海豚音天天和小正太毒舌攻击,某人在旁边泪流捂胃的,就算了吧。
“什么?什么?”对Q的历史Q的渊源Q的例释失去兴趣的平躲开某人坐到KENKEN身边,看他剪贴火车杂志。
“ZFX-4502……OK。”露出灿烂笑,KENKEN对小妹妹说,“像是回家就看到光四郎在做饭啊,大哥在记帐还碎碎念,小俊那个画板上的东西又变了啊,总觉得是很有趣的事情。”
“才不是那些。”勇介嘟哝。

家之所以成为家,关键是踏进门的一刻,有人说一句“你回来了”。
比如病院里的小健想吃西瓜了,自己一进门还穿着CIA制服的大哥就会抓衣领,吼一声“你回来了!街角第三家水果店!发起攻击!”
心灵OS:真入戏……

或者俊摆着淡漠表情的一张脸过来扯扯背心下摆:“勇哥你回来了,自然人肖像权的内涵和外延是什么?”
他只有看着小俊比毕加索还毕加索的爆炸头金牙后宫成双石油小王子落下汗,说小俊你放心没人会说你侵犯肖像权的。
心灵OS:谁看得出你画的是J家偶像- -0……

光四郎会用最没有起伏的语调说你回来了。
嗯。
快去端盘子。等你很久了。
……直到人生的此刻矢岛勇介还是不明白,为什么摆碗筷这件与自己形象如此不合的事情,他做了这么多年。
心灵OS:?

“勇哥对这句话有执念呢。”小平偷偷告诉小俊。
“……很正常啊。”小俊在新画的肖像上又添了条大大的金项链,“记不记得上次拓马姐学园祭的时候?”

被三流律师一流教头整得一心火气的某人踢开门,声音极大。
然后里间的女孩子探出头来。
“你回来了啊。”洋装,布围裙,缎带,侧头,甜美笑。
“Onichan^-^~~~~”
秒杀。

不良少年转身泪奔出门心想勇介你真是个没出息的人大白天睡着了居然还做这么不道德的梦啊啊啊啊啊啊啊啊T口T。
“班级活动真麻烦-"-。”调整蕾丝头饰的拓马皱起眉头,“咖啡屋,咖啡屋……就不能像彰哥一样做鬼屋么,多有趣。”

111_发表于:2006/7/27 20:38:00

哈哈哈,好可爱的文

好抽象的中东石油王子山下智久同学@@

112_发表于:2006/7/27 20:48:00

留爪\|/

来完了= =

113_发表于:2006/7/27 20:49:00

= =?完了?

114金色君发表于:2006/7/27 21:02:00

小黑, 后面那个是你的恶趣味.

作者于 2006-7-27 21:02:56 编辑过本文

115_发表于:2006/7/27 21:02:00

看到最后才发现,勇介小哥还是爬不出拓马JJ的手掌阿

116黑色君发表于:2006/7/27 21:09:00

……我暗恋IZUMU不是一天两天了。

117_发表于:2006/7/27 21:14:00

= =

黑色君……那个预告完了的文类?

55555想看三角关系ING

118黑色君发表于:2006/7/27 21:19:00

LS……

我三角扯不出所以在用小短文撑场子……三角请候着灰色家FH彰的小宇宙……虽然,可能会变成多角。

笑着爬走。

作者于 2006-7-27 21:19:11 编辑过本文

119_发表于:2006/7/27 21:22:00

= =嗯……黑色君请努力

嘿嘿嘿~

躲一边等FH彰

奸笑着爬走。。。。。

120_发表于:2006/7/27 21:33:00

请黑色君加油啊~~

留爪~~~

1948条,20条/页

12345678910>