\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1948条,20条/页

12345678910>

121_发表于:2006/7/27 21:46:00

自家楼

按爪~~~~

\|/   \|/

122_发表于:2006/7/27 21:52:00

好久没看这个连载了

不明白为什么一篇温馨eg文一定要变成cp文……

123_发表于:2006/7/27 22:11:00

我不排斥这样的CP文,一点也不沉重,反而有点小幽默~忽忽

124_发表于:2006/7/27 22:14:00

觉得这样挺好玩的阿~

CP向不很明显拉~很温馨的

觉得很可爱>//<

125_发表于:2006/7/27 22:19:00

背景是制服裤子上写着“YUSUKE BAKA啊哈哈哈~”的彰欢快蹦跳着远去。

------

可爱死了

捉住小彰狂CHU

126_发表于:2006/7/27 22:24:00

啊,终于等到鸟~~~~

还是自己家里温暖呀呀呀~~~~

勇介小哥真可爱呀真可爱~~~

127_发表于:2006/7/27 22:45:00

bubu他爸变得好可怕啊

图片点击可在新窗口打开查看

128_发表于:2006/7/27 22:51:00

papa不是乱叫的啊~果然是一家的~~~

129_发表于:2006/7/27 22:52:00

我也献下丑吧|||

小俊平凡的周末

即使在周末,小俊还是会早早地起床,和优太一起到早市用优太无敌的杀价技巧买菜,然后在光四郎哥哥或是拓马姐姐烧饭的时候给家里做做卫生工作比如扫地擦桌子什么的。

拓马姐姐说过,女孩子千万不能懒惰,会没人要的。小俊撇撇嘴,没事,我不用有人要,我有动画漫画就够了。

一旁的黑崎哥哥哭了:这孩子怎么好端端地就成了OTAKU了呢T T

但是小俊仍然是个乖巧懂事的孩子,不单帮家里做家务,有时间还会到池袋一处为别人画画像来赚钱补贴家用。

这天早上小俊在池袋看见了一辆装满MOW的售货车和一个长得很像山下智久的售货员。不过显然他手上的MOW比较受欢迎,这对于小俊来说……是可以理解的。

MOW很快被一抢而空,长得很像山下智久的售货员体力不支地撑地:“大家的幸福就是我们的快乐!”

小俊于是面色平静地将这副画面记录了下来,心里有些遗憾自己刚才动作不够快,只抢到了一盒MOW。

下午出门扔垃圾的时候,看见台阶下坐着啃黄瓜的桂木爷爷,他啃了一会,抬起头看着小俊。

“人类……是很有趣的哦。”

小俊黑线。

“对不起,他又乱跑了。”隔壁的冰柱姐姐开了门跑过来扶起桂木爷爷,经过小俊身边的时候对她神色复杂地说:“请告诉黑崎,他不是一个人!”

小俊回头看看他们家满屋子的人,再度黑线。

晚饭的时候勇介哥哥还没有起床,拓马姐姐说他复习到今天早上才睡的,就让他多休息一下。

当然如果黑崎哥哥和拓马姐姐不去叫醒他的话……就算是勇介哥哥大睡个几天几夜其他人也绝对不会有任何意见的。

“呐,小俊,”晚饭后拓马姐姐悄悄对她咬耳朵,“那个绫波限量版手办抽奖,我要是抽中了的话……”

小俊有不好的预感。那套手办她一直很想要,不过在抽奖第一轮就被淘汰了,拓马姐姐却意外地进入最后一轮。

“你帮我画张勇介哥哥的睡相吧~我用手办来换~”

“诶??????????”小俊被惊得差点说出“SHUN SHOCK”

拓马姐姐温柔的笑容此时在她看来像是小恶魔T T

她突然希望姐姐抽不中。

入夜凉爽的风吹动了山下宅窗口的风铃,发出好听的声音。

又是一个平凡的周末。

130_发表于:2006/7/27 23:07:00

也很可爱呢,那个桂木和刺啦啦也太搞了吧,笑抽....

注册个名字吧,继续加油啊,颜色团们又壮大了!!!

131_发表于:2006/7/27 23:08:00

127l那个是takki?!

乍一看以为是无间道里的傻强。。。。。==|||||

132_发表于:2006/7/27 23:11:00

这素TAKKI的近照?????

------满头黑线的某人

133_发表于:2006/7/27 23:12:00

桂木和刺啦啦的乱入真的很搞  ^^

刺拉拉 拉着老头说着“请告诉黑崎,他不是一个人”很怨妇,笑抽了。。。。

134_游客发表于:2006/7/27 23:16:00

隔壁偷来的~~~ORZ

135_发表于:2006/7/27 23:20:00

PAPA的半边和尚头比儿子厉害!拇指!

136_发表于:2006/7/27 23:22:00

不愧是PAPA,等级就是高啊,PF..Orz....

137_发表于:2006/7/27 23:23:00

儿子我好想念你的勇介头><

是说泷卡这新发型其实我很喜欢

越来越期待父子同台的BC了><

138_发表于:2006/7/27 23:24:00

也很可爱呢,那个桂木和刺啦啦也太搞了吧,笑抽....

注册个名字吧,继续加油啊,颜色团们又壮大了!!!

-------------

桂木和刺啦啦的乱入真的很搞  ^^

刺拉拉 拉着老头说着“请告诉黑崎,他不是一个人”很怨妇,笑抽了。。。。

-------------

谢谢大家不嫌弃><

139_发表于:2006/7/27 23:26:00

129好可爱,P妈们又有福利了,大心...写文的君也注册个名字吧

140_发表于:2006/7/27 23:31:00

儿子我好想念你的勇介头><

是说泷卡这新发型其实我很喜欢

越来越期待父子同台的BC了><

----------------------------------

是说那次的BC是2人都参加么?

1948条,20条/页

12345678910>