\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1948条,20条/页

12345678910>

161褐色君发表于:2006/7/28 0:25:00

睡前穿上新衣服给大家鞠躬><自做主张地就加入进来了

另外我想说我那句广告词打错了|||||应该是"大家的快乐就是我们的幸福!"

作者于 2006-7-28 0:26:28 编辑过本文

162_发表于:2006/7/28 0:34:00

129l的大人请继续写俊吧

——by因池袋饭上p的某人

----------

排队……褐色君加油!

-----BY另一个池袋饭上的人

163_发表于:2006/7/28 0:44:00

上次的日记闲了三天,然后给了个大shock

这次呢。。。。。bubu啊。。我们等你继续shock

--------------

抖!这几天闲应该是考试吧

近期不会有什么shock吧,最多排球应援了。

泪!!!!

==============

所谓shock就是从天而降砸的人头晕眼花的,所以即使希望渺茫,也不能肯定下一秒没有shock

--------------------by loli而乐观的胖胖妈

164_发表于:2006/7/28 1:25:00

BU...即是...猪...

头次蹲HC的LOLI PO飘过...

165_发表于:2006/7/28 6:07:00

早上起来顶一下。

166_发表于:2006/7/28 6:54:00

亲妈再来顶

顺便小小的幻想一下......

167_发表于:2006/7/28 8:32:00

那个81楼的大人,俺是不hd的楼主

没有调查清楚就把图从第三贴搬过来了实在不好意思

前面也有同学说抱歉了,在这里申请转载可以么?

假如不行,我这就去删掉

m( _ _ )m

抱歉~~~~

168_发表于:2006/7/28 8:40:00

不要删啊,金牙

回头跟81l再商量商量吧~~

169_发表于:2006/7/28 9:04:00

呵呵,81l说明白后应该不会介意了

褐色君加油啊,刺拉拉和桂木乱入那里真是搞笑

“你不是一个人”。。。

170_发表于:2006/7/28 9:04:00

问一下咱家BUBU往年冬天都做什么?

171_发表于:2006/7/28 9:09:00

问一下咱家BUBU往年冬天都做什么?

===========

我也期待他有冬季档

172_发表于:2006/7/28 10:12:00

冬季档他应该会有戏,为明年N团复出热身

173_发表于:2006/7/28 10:15:00

赶紧瞎扯点东西 不然掉第二页上去鸟

bubu快出来

我觉得今年内应该没啥shock了

174_发表于:2006/7/28 10:21:00

越来越没希望了><

175_发表于:2006/7/28 10:22:00

ORICON STYLE 1万人票选心中的好男人排名,bubu在男性选票是第15,女性是第10

日本这种榜单也忒多了

176_发表于:2006/7/28 10:27:00

这个榜单我也看到了,速水和小池都很厉害啊,一个进了男女前五,一个进了前10

难怪老头子急着对付他们,现在倒想看看秋季wat排球应援得时候,老头子有什么奇招

177_发表于:2006/7/28 10:32:00

这个榜单还有一个只选演员的排名,但是就没有以上各位了

因为。。。他们都只能算偶像。。。

178_发表于:2006/7/28 10:32:00

那个榜很久以前了,望天。。

大家要与时俱进,聊点新鲜的~~~

179_发表于:2006/7/28 10:35:00

那个榜好像是5月份还是6月份的事情了

有啥新鲜的呢?今天你乱丢垃圾了吗?去海边尤其不准乱丢垃圾哦

180_发表于:2006/7/28 10:37:00

随便扯点什么的话……

最近一直在听SOUTHERN ALL STARS的歌,狂萌桑田大叔的嗓子啊!

话说回来还多亏了P才认识这个乐队,真是赞啊,立志收齐单曲和CD……的MP3……OTL||||

1948条,20条/页

12345678910>