[午夜档]大家聊聊J家同人里的H

453条,20条/页

12345678910>

61_发表于:2006/7/28 2:09:00

fs的文h部分都是被隐藏的,还要邮件索取问密码...= =

不过还是能体谅的

----------------

断章<力比多>

62_发表于:2006/7/28 2:09:00

强暴在我不挑CP,H缺乏的时候看了,觉得还好阿

看过一个PA得等,还有一个RAP得3P,话说我看的第一个3p

63_发表于:2006/7/28 2:10:00

我无聊,喜欢看狗血的虐心H文………………

----------------------

八点档狗血的很雷,不过喜欢虐的,越虐越DJ,我果然BT

64_发表于:2006/7/28 2:10:00

强暴在我不挑CP,H缺乏的时候看了,觉得还好阿

看过一个PA得等,还有一个RAP得3P,话说我看的第一个3p

===================

3P?名字是啥,谁G谁S?

65_发表于:2006/7/28 2:11:00

MS见过亮晶晶偷情文啊.

66_发表于:2006/7/28 2:11:00

apa的差不多,没特别出色的.主要是没特别出色的H文写手. 但这cp在我这的一大优势是互攻,我爱好无差别.

==================================

山赤有写的还不错的H,人家只在私下传阅了

他们俩H写的最多的还是初H,那种不谙世事的少年情窦初开,满有味道嘛

67_发表于:2006/7/28 2:11:00

我无聊,喜欢看狗血的虐心H文………………

----------------------

八点档狗血的很雷,不过喜欢虐的,越虐越DJ,我果然BT

==================

我纠结GS,对口的文再烂也能扫一遍,不对口的看一段就想吐

68_发表于:2006/7/28 2:12:00

军团原来有一个3P没看上就给3了

看了各种CP文,有没有SM到不能忍受的?

指条路吧

69_发表于:2006/7/28 2:14:00

TT的同人写得怎么样?

有人能推荐两篇吗?

===========================================

LZ的呼唤就这样被华丽丽的54了> <

70_发表于:2006/7/28 2:14:00

---------------

惊.难道是那个APU的!!

=口=!!!!

传奇!

71_发表于:2006/7/28 2:14:00

我还在蹲SM文呢。。默。。一般含SM的文其他地方都会欺负我等级

军团的不多,都能看

72_发表于:2006/7/28 2:14:00

MS见过亮晶晶偷情文啊.
===================
怀疑我看过
背着P和Uchi的那个?
还给镜子上摸蓝茶...

73_发表于:2006/7/28 2:14:00

=================

是那个apu的sp?

没3,只是以上来就被锁了,太赤裸裸的h没意思. 不过你想看的话还在的

74_发表于:2006/7/28 2:14:00

虽然《人寰》整部个人并不待见,但有两三章H部分写得好极了。

那句“碰到了舒服的地方”效果简直是致命的。还有那个对着镜子望到失神的描写......总之《人寰》的H是比较少见的灵与肉完美结合的充分描写啊~~大赞!(非H部分就不予评论了= =)

75_发表于:2006/7/28 2:15:00

=口=!!!!

传奇!

==========

啥内容?

76_发表于:2006/7/28 2:15:00

APU那个太恐怖了!

77_发表于:2006/7/28 2:15:00

来兴趣了。。。军团有么 叫啥名字?

78_发表于:2006/7/28 2:16:00

---------------

=口=!!!!

传奇!

===========

没错没错

我当时看回复,MSA胖还是初次

U看过?

79_发表于:2006/7/28 2:16:00

我还在蹲SM文呢。。默。。一般含SM的文其他地方都会欺负我等级

军团的不多,都能看

=========================================

最雷这个,比强暴文还雷

看动漫同人或者是原创的时候反正都是虚设人物也就罢鸟,J禁是真人的,ZENZEN接受不能,比男男生子还雷

80_发表于:2006/7/28 2:18:00

军团的不多,都能看

=========================================

最雷这个,比强暴文还雷

看动漫同人或者是原创的时候反正都是虚设人物也就罢鸟,J禁是真人的,ZENZEN接受不能,比男男生子还雷

=========================

只纠结GS,孰G孰S是天下第一雷…………男男生子直接雷飞

453条,20条/页

12345678910>