[午夜档]大家聊聊J家同人里的H

453条,20条/页

12345678910>

101_发表于:2006/7/28 2:24:00

He Was A Friend Of Mine 里面的H越看越伤心

102_发表于:2006/7/28 2:25:00

跪求那父子楼里提到的强X&轮X文

其实主要是想看283怎么强X人

我承认我不CJ

================================================

刚才去海里翻了一下那个父子强暴文,发现完结区没有了,当时看的时候直接被雷到外太空

103_发表于:2006/7/28 2:25:00

军团原来有一个3P没看上就给3了

---------------

惊.难道是那个APU的!!

=口=!!!!

传奇!

===========

没错没错

我当时看回复,MSA胖还是初次

U看过?

-----------------

看过,当场炸飞!

没见过那么BH的

=================

有兴趣了

哪位sama翻一下啊?

----------

应该没搬到新站吧

=============

不要这样啊...

我还很想看啊...

我居然没有看过U当攻的H...

太失败了

104_发表于:2006/7/28 2:26:00

http://www.pkamigo.com/bbs/simple/index.php?t336.html

pk的,想看的去看吧,只能说折磨的过程比较激. 不过h段数是远远比不了原创的

105_发表于:2006/7/28 2:26:00

我求SM文- -原创的...谁有介绍...

----------------------

军团是不是有一个有争议的KA SM啊?

MS 吵架吵了好几页

no 我看sm只看原创==

你看我多CJ.......

106_发表于:2006/7/28 2:27:00

跪求那父子楼里提到的强X&轮X文

其实主要是想看283怎么强X人

我承认我不CJ

================================================

刚才去海里翻了一下那个父子强暴文,发现完结区没有了,当时看的时候直接被雷到外太空

========================

我也想求这篇啊,哪位强人有存贡献出来吧...

107_发表于:2006/7/28 2:28:00

pk的,想看的去看吧,只能说折磨的过程比较激. 不过h段数是远远比不了原创的

=================================================================

不想看= =

108_发表于:2006/7/28 2:29:00

567有H片段?细细想起来,这么公众的CP,居然没看过他们俩的H文

谁给个567同人的地址

109_发表于:2006/7/28 2:29:00

PK的以前看过月的一个接龙文里有段H,觉得写的相当好,话说那时我还属于雷PK的阶段,看到喜欢的写手点进去看的

110_发表于:2006/7/28 2:29:00

看了- -也许以前看太多激H..现在再看竟然有麻木的感觉||||||||||

111_发表于:2006/7/28 2:30:00

KA AP RP PK..果然都是非王道CP饭喜欢BT H文.....

112_发表于:2006/7/28 2:31:00

那个父子的好象露里有,那个283强泷卡好像JC有,那个KA SM掐架的就是错觉= =

113_发表于:2006/7/28 2:31:00

567有H片段?细细想起来,这么公众的CP,居然没看过他们俩的H文

谁给个567同人的地址

567的都很纯情的............

114_发表于:2006/7/28 2:32:00

谁给个567同人的地址

---------------

浪花

115_发表于:2006/7/28 2:32:00

俺不怎么萌KT团所以相关CP都不怎么看~~~

只听说军团的文算公园里最能看的了~~

只是……萌不起来= =

唉~~~~~~~

另外怨念下偶家好的H文还真的是少…………

随便哪个存文的地方一看都是一堆平胸+万人迷的小白文

再叹气~~~~

116_发表于:2006/7/28 2:32:00

摩天轮里面是不是有567的...

我不知道我说的是不是一些人雷的那个摩天轮,但我的确看过一个有567H的摩天轮orz

117_发表于:2006/7/28 2:33:00

KA AP RP PK..果然都是非王道CP饭喜欢BT H文.....
===================================================
王道饭代表王室华丽丽的发言了
王室都停留在文明的夫妻睡觉不脱衣,H只靠被子中间挖个窟窿的17世纪,仰视ing

118_发表于:2006/7/28 2:33:00

王道CPF也有BT H文的...

119_发表于:2006/7/28 2:34:00

那个PK偶看几行就要跑出来喘口气,然后再回去看= =

120_发表于:2006/7/28 2:34:00

那个PK偶看几行就要跑出来喘口气,然后再回去看= =

_______--

我只看到啊啊嗯嗯几个字= =

453条,20条/页

12345678910>