[午夜档]大家聊聊J家同人里的H

453条,20条/页

12345678910>

121_发表于:2006/7/28 2:34:00

我求SM文- -原创的...谁有介绍...
------------------------------------
原创你去露或者JJ搜吧,什么段数级别的都有,和J禁这边根本不是一个档次
我比较佩服这位露那里都看过了的……我呆了六年还有N多没看过的东西。
建议使用一下高级搜索吧……

122_发表于:2006/7/28 2:35:00

那个PK偶看几行就要跑出来喘口气,然后再回去看= =
---------------------------------------------
明知山有虎,偏向虎山行,勇士啊

123_发表于:2006/7/28 2:35:00

------------------------------------
原创你去露或者JJ搜吧,什么段数级别的都有,和J禁这边根本不是一个档次
我比较佩服这位露那里都看过了的……我呆了六年还有N多没看过的东西。
________
以前在露看过一篇SM文的..叫欢颜..不错的 推荐给你看吧- -
不知道现在存在否.

124_发表于:2006/7/28 2:36:00

-----------------
这位真够折腾的=    =|||
话说PK这CP要YY起来还真是ZENZEN不容易~~~~

125_发表于:2006/7/28 2:36:00

那个KA SM掐架的就是错觉= =

=====================

话说我和那个作者认识,原来没有军团号就跟她共享的

后来也没有看完,谁那有啊,拿出来拿出来~~~~~~~

126_发表于:2006/7/28 2:38:00

KA AP RP PK..果然都是非王道CP饭喜欢BT H文.....
===================================================
王道饭代表王室华丽丽的发言了
王室都停留在文明的夫妻睡觉不脱衣,H只靠被子中间挖个窟窿的17世纪,仰视ing
================
拉丁美洲19世纪还有睡衣上挖窟窿的,王道饭继承下来了,同仰视。。。

127_发表于:2006/7/28 2:38:00

------------------

jc有,偶米存= =

128_发表于:2006/7/28 2:38:00

跪求大H的<强暴>

129_发表于:2006/7/28 2:39:00

jc有,偶米存= =

------------

叫什么名字- -我去挖挖

130_发表于:2006/7/28 2:39:00

________
以前在露看过一篇SM文的..叫欢颜..不错的 推荐给你看吧- -
不知道现在存在否.
----------------------------------------------
突然想起离开原创圈子时候,正在吹小受有胸部的邪风……
再感叹一下,J禁真有道德感,这一年多被净化了。

131_发表于:2006/7/28 2:40:00

拉丁美洲19世纪还有睡衣上挖窟窿的,王道饭继承下来了,同仰视。。。

怎么可以这样说王道饭==+

132_发表于:2006/7/28 2:41:00

________
不知道现在存在否.
----------------------------------------------
突然想起离开原创圈子时候,正在吹小受有胸部的邪风……
再感叹一下,J禁真有道德感,这一年多被净化了。
---------------
看完原创在看J禁...感觉zenzen不一样==
再推荐一篇SM文给你看吧..看得我呕吐的"疯狂星球"真的很疯狂 = =

133_发表于:2006/7/28 2:41:00

=========================

隔三行看一次,已经看完了

再次坚定了我雷这个CP的决心

134_发表于:2006/7/28 2:41:00

.....看到满满一页的

山龟

山龟

就炸出来了……

还是不看了= =

135_发表于:2006/7/28 2:42:00

jc有,偶米存= =

===========

错觉

136_发表于:2006/7/28 2:43:00

讓山下智久寶貝得要死卻又看得到吃不到的人究竟是誰他們也早就心知肚明。

---------

T 口 T

137_发表于:2006/7/28 2:43:00

jc有,偶米存= =

===========

错觉

_________

ORZ..........这篇啊........

138_发表于:2006/7/28 2:44:00

jc有,偶米存= =

===========

错觉

请允许我放声大笑三分钟~~~~~~~~~

139_发表于:2006/7/28 2:44:00

*上次进站时间:2006-07-28 01:52:04
*上次发贴时间:2005-07-25 18:45:00
看到楼上提起露,兴冲冲的跑回去登陆了一下,整整一年没回去过了,看到那粉红色真亲切

140_发表于:2006/7/28 2:44:00

=======================

鲁迅先生说:真正的猛士敢于直面惨淡的人生,正视淋漓的鲜血

同人女们就是这样的猛士!

453条,20条/页

12345678910>