公园CP补全C计划——亮龟亮

308条,20条/页

181_发表于:2006/7/28 23:53:00

原子弹饿= =

182_发表于:2006/7/28 23:53:00

图太少了,看腻了~召唤达人,RK的街照风评还是不错的

183_游客发表于:2006/7/28 23:55:00

我小三团总攻不是白当的

想要攻我?

过来pk

184_发表于:2006/7/28 23:56:00

好奇进了这楼的RO除了炸得粉身碎骨的,还有没有几个留了全尸的?
-----------
举手,这帖子还有点意思。我除了567,啥cp都不雷。

185_发表于:2006/7/28 23:56:00

555你们就不能边娱乐边斗嘴吗

先支援点图,让我把故事编完

----------------

有logo的要吗?

---------------------

我有LOGO铺天盖地的- -

再不然就要去找截图了ORZ

RK的合照确实不多……

186_发表于:2006/7/28 23:57:00

有logo的要吗?

=========

如果是今天新贴的那些,我希望你不要上

187_发表于:2006/7/28 23:58:00

可以看得出动物饭窥见006很久了....

=============================

默默点头飘过....

=============

儿子又不是什么宝贝..别人要就拿走吧orz

============

就委屈下006了...

--------

LS够了,外面有你家帖子,自己出去玩儿。

188_发表于:2006/7/28 23:58:00

可以去截BC

虽然我很久不看BC了

189_游客发表于:2006/7/28 23:58:00

接收到183L的召唤,我们来啦

190_发表于:2006/7/28 23:59:00

189我摔~

191_发表于:2006/7/28 23:59:00

好奇进了这楼的RO除了炸得粉身碎骨的,还有没有几个留了全尸的?
-----------
-----------------------------
别来cos ro行吧.....真是

192_发表于:2006/7/29 0:01:00

恩,新贴的那些就不用放XQ来了。。

193_发表于:2006/7/29 0:01:00

谁规定了什么饭只能萌什么cp,只dj什么人。

自己不接受,就觉得别人都不能接受也霸道了吧?

194_发表于:2006/7/29 0:02:00

有logo的要吗?

=========

如果是今天新贴的那些,我希望你不要上

---------

哪个相册比较好??我手头收了几张,和前面的不一样

195_游客发表于:2006/7/29 0:02:00

196_发表于:2006/7/29 0:02:00

-----------
---------
LS,怎么就你一个劲儿的JJWW?你雷你可以出去啊,秋妈都得雷是不是?

197_发表于:2006/7/29 0:03:00

谁规定了什么饭只能萌什么cp,只dj什么人。

自己不接受,就觉得别人都不能接受也霸道了吧?

-------------------------------------------

说得有道理,所以娱乐的请继续娱乐

198_发表于:2006/7/29 0:03:00

动物才是小3团总攻啊

199_发表于:2006/7/29 0:03:00

我也是其中一妈

抱着娱乐精神时不时进来蹲蹲XD

RK文没少看,不过响应LZ亮龟亮号召,有KR的不?

-------------------------

还真没看过KR文= =

-------------------------

所以说不是纠结,纯粹好奇来着

看来是真的没有T T

200_发表于:2006/7/29 0:04:00

-----------
================
我是真ro,信不信由你。
真正o了,眼里除了儿子没别人,所以其他人都不喜欢,都不讨厌,都不雷。
被567cp饭雷到了,从此以后绕道走。这帖我进来逛逛,没雷到。

308条,20条/页