818见过最强的J家同人PV

445条,20条/页

12345678910>

161_发表于:2006/7/29 17:37:00

crying moon
=====================
排这个,的确做得不错

162_发表于:2006/7/29 17:57:00

KK,《爱的结晶》

------------------看到我哭了……从此一入KK门深似海~

--------------------------------------------------

排这个,经历一模一样.

----------------------------------

这个不算是做的和并列爱不同

是kk在一起的回顾.....这个真的太棒了.....我看了不下十便

太感动了.....十几年在一起真的不是假的......啊

kk forever

163_发表于:2006/7/29 17:59:00

虽然也很喜欢《爱的结晶》,不过今年精灵大作的刚庆生的更让我感动

============================================================

说到这个啊..

我还真不是一点点感动

看次哭次...只能说一句爱上堂本刚是我今生做的最对的事情

164_发表于:2006/7/29 18:00:00

爱的结晶我当年收的MPG版本有400M左右 45分钟吧

---------------------------------------

是有45分钟的 我RM是150M左右

最近又有人做了新的爱的结晶 又剪上几个比较萌的小细节

------------------

补充一句,爱的结晶了不起的地方是至少有30分钟是pink,素材之丰富。。不象一些PV会剪很多单人SOLO

感叹下kinki的pink之多……
-----------
那30分钟也只是KK PINK的九牛一小毛而已...那么多年的历史,从小LOVE到大,一个PV哪够啊...

不过看多了KK最喜欢的倒不是LOVE了,可以让人饭让人感动的东西很多

===========================

排这个,KK两人的PINK要是做全了,估计10个30分钟都不够。

165_发表于:2006/7/29 18:02:00

的结晶我当年收的MPG版本有400M左右 45分钟吧

---------------------------------------

------------------

补充一句,爱的结晶了不起的地方是至少有30分钟是pink,素材之丰富。。不象一些PV会剪很多单人SOLO

感叹下kinki的pink之多……
-----------
那30分钟也只是KK PINK的九牛一小毛而已...那么多年的历史,从小LOVE到大,一个PV哪够啊...

不过看多了KK最喜欢的倒不是LOVE了,可以让人饭让人感动的东西很多

==========================================================

恩啊,不是kkl看了都很感动的,那种感情是超越任何一种感情的

两只真的让我感动

166_发表于:2006/7/29 18:13:00

只想说 并列爱  的影响范围很广

搜GV的时候,都有介绍并列爱,还说是什么bl

167_发表于:2006/7/29 18:33:00

《不留》 印象深刻
=========
《他和他》看哭了

168_发表于:2006/7/29 18:45:00

去看了爱的结晶

又怀念起美好的中学时代~

当年俺是个多么CJ的LOLI啊~有机会在电视上看那么多KKL都硬没萌……

169_发表于:2006/7/29 18:52:00

http://tv.mofile.com/WXFHCBNX/

<王子与公主>

这个EG 还不错  657的

不过我以前看的清晰版效果比较好

170_发表于:2006/7/29 18:54:00

ak的永远にともに

虽然基本上只有图片,但就是看了很感动

171_发表于:2006/7/29 18:58:00

永远にともに

------------------------

PV 作的不好  歌好听

172_发表于:2006/7/29 19:01:00

最近超萌<爱人>来着 剪辑和剧情都不错

可以当作对ANEGO的一次成功的颠覆了

173_发表于:2006/7/29 19:35:00

==============================

好心上传一下吧~~

话说我当时看的时候就感慨后面那几年的没剪进去可惜啊,Ann Con多经典的,看了就算不萌也至少感动.

——————————————————————————————

同求这个呀,谁能传那个rmvb的格式的呢?

174_发表于:2006/7/29 19:46:00

AK的童话

175_发表于:2006/7/29 19:46:00

http://tv.mofile.com/WXFHCBNX/

<王子与公主>

这个EG 还不错  657的

不过我以前看的清晰版效果比较好

===============

这个太强大了

尤其是最后的广告

176_发表于:2006/7/29 19:48:00

补楼上,还有取暖,这个只是图片,但是配着歌词我就泪到不行

177_发表于:2006/7/29 19:51:00

自己去搜下吧 我不记得在哪里看到的了

爱的结晶做的很用心

最感动的是相隔数年244为51整理衣服的片段

交错着真的很感人

======================

说句丢脸的话,每次看完O们吵架,都忍不住再看一次这里.

觉得怎么也好,饭上他们真是件美好的事情啊

178_发表于:2006/7/29 19:52:00

提名<<我的心里只有你没有他>>

虽说EG成分居多

179_泠泠发表于:2006/7/29 20:00:00

第一次看就看的是<并列爱>,结果造成对以后看过的剪辑型PV很挑剔!

还是看节目剪辑比较真实,斗山的<不需要理由>很不错哦~

180_发表于:2006/7/29 20:02:00

其实把KK的DARS广告拼起来

就是个同人PV

445条,20条/页

12345678910>