无家可归的F1少年--再叙温情车道一分站(51#速归队)

611条,20条/页

<1011121314151617181920>

301_发表于:2006/7/30 12:39:00

咦,这里是KKL楼吗?

302_发表于:2006/7/30 12:41:00

我要这只~~

303_发表于:2006/7/30 12:41:00

LS

请问KK两个人在一起的互动就叫KKL

你下意识里还是KKL的存在的?

304_发表于:2006/7/30 12:45:00

请问这是团饭楼还是KKL楼?

因为偏51所以打着51的旗号?

问清楚了如果是,我就走人,要知道虽然是KF不是KO,但KKL是大雷,291这种图足以炸死我><

-----------------------------------------

如果你认为KK两个人的互动就叫KKL

---------------

LS

请问KK两个人在一起的互动就叫KKL

你下意识里还是KKL的存在的?

那你还真有做KKL的潜质

----------------

305只懂HC不会anti发表于:2006/7/30 12:47:00

好了  如果我的图雷着人了  那我道歉 ~

这楼重点中的重点99.9%当然是51  引起大家的不愉快是我不对~

有些事情不是说54就能54的  就像有些人antiKK我也54不了一样~

行了 都第四页了~~ 大家开心的蹲~ 有什么不满的尽量态度 和蔼

306_发表于:2006/7/30 12:47:00

汗,偶304,手一抖就发出去了

--------

恭喜那位入KKL门

正所谓所想即所见,所见即所想

307_发表于:2006/7/30 12:54:00

其实我觉得既然他们能把这些放到台面上来

就说明至少不是他们的雷

那我们还雷什么呢?

各取所需,各信各的,也就安生了

308只懂HC不会anti发表于:2006/7/30 12:58:00

不要啊,为什么会这样?

今天一上来都傻眼了= =

干嘛要分?就为了几个人有必要吗,大家不是一家人吗?看了真的好难过...

如果实在没办法,只好两楼都蹲...

都想哭了...

===============

同学 要学会坚强 既然饭了51就一定要坚强

令立门户只不过是不想在楼里和极端分子掐架 ~

掐来掐去 KK销量和猫的销量不但上不去~ 还给黑们攒了一大堆的一手资料 = =~

那栋大楼我也是从头蹲到尾~ 太有感情了~但 底线一定不能破 ~

所以 自己考虑吧

看看到底自己适合哪里 或者劳累一点儿两边跑~

309_发表于:2006/7/30 13:02:00

那那边的第10楼还会继续开下去吗?是不是以后都在这里了?

310_发表于:2006/7/30 13:03:00

我非kf,但dj51,刚看完utaban

想问:51是不是有固定女友了阿?

311_发表于:2006/7/30 13:05:00

我受不了了,是不是KKL饭活该被你们这些KKF或者TO还有KO排挤?难道KKL饭就这么没地位?

312只懂HC不会anti发表于:2006/7/30 13:06:00

你真可爱~  那边的楼每次都是美猫开的 所以这个问题你要问她了

不过你回去往上看看 就能看到美猫昨天说的话 自己理解吧 省得我又落下话柄~

313_发表于:2006/7/30 13:07:00

====================

这种事我们怎么会知道= =!我们是饭耶,又不是半仙

314只懂HC不会anti发表于:2006/7/30 13:08:00

==================

摊手 天知道~ \(< )>

315_发表于:2006/7/30 13:08:00

99.9%koichi?汗,又是KO,滑走~~~

送上一张,哈,KO CHAN最喜欢的人和那个人最喜欢的狗狗~~

316_发表于:2006/7/30 13:11:00

觉得315很没意思

这里是51楼,请保证贴图带51

317_发表于:2006/7/30 13:11:00

COS KKL快乐么?

WJ真是万年无休啊

还请各位KF忽略就是

318_发表于:2006/7/30 13:12:00

99.9%koichi?汗,又是KO,滑走~~~

------------------------------

不是99.9%的话还专门开51楼干什么,去团饭帖里就好了

319_我310发表于:2006/7/30 13:12:00

从51,244同中居的对话中,我觉得他ms是有

你们没有这种感觉?

320_发表于:2006/7/30 13:13:00

315你很无聊

想cos kkl还是tf?

611条,20条/页

<1011121314151617181920>