无家可归的F1少年--再叙温情车道一分站(51#速归队)

611条,20条/页

<1011121314151617181920>

321_发表于:2006/7/30 13:14:00

老娘我就是一KKL,还被人说WJ,靠。这比说我是TO还可笑

322_发表于:2006/7/30 13:14:00

从51,244同中居的对话中,我觉得他ms是有

你们没有这种感觉?

==================

244说的:“那就结吧”好象是说光一哎,而且我怀疑女友就是问光一发不发短信的那个

323_发表于:2006/7/30 13:15:00

我可以认为这是别有用心的人不希望这个楼存在的行动吗?

还有那个只懂HC不会anti

这里不需要拍任何人的马屁

你那些图除了引发不愉快没有任何作用

324_发表于:2006/7/30 13:16:00

你们没有这种感觉?

=======================================

排 =.=

325_发表于:2006/7/30 13:16:00

对321这样的人直接无视就好了

kkl可以去kkl自己开的楼

326只懂HC不会anti发表于:2006/7/30 13:17:00

我受不了了,是不是KKL饭活该被你们这些KKF或者TO还有KO排挤?难道KKL饭就这么没地位?

============

这楼里只 叉wj 黑 还有来捣乱的****

kkl是个敏感问题~ 最好不要涉及过多 = =~

本人实际上也DJkkl 开心的两只 但yy只在自己的脑袋里

这楼开的主旨是HC猫 ~~ 咱们再喜欢kkl也不要当主打就好了~~

ls有不同意见的也是因为图引起的 并没有人凭空BSkkl对不?

还是宽容些吧~~

以上~

327_发表于:2006/7/30 13:18:00

好端端的怎么又有人来挑事了,315,这里本来就是51楼,只是不anti KK而已,不要贴244单人图

anti KK的KO楼我不去了

328_发表于:2006/7/30 13:19:00

我是313,我感觉这人现实感丧失

329_发表于:2006/7/30 13:19:00

你们没有这种感觉?

244说的:“那就结吧”好象是说光一哎,而且我怀疑女友就是问光一发不发短信的那个

-------------------------------

我是觉得,51说自己是独身路线后中居就说:“现在结了就帅呆了。”然后244就说:“那就结吧。”其后我觉得51的反应很诡异——大笑兼把话题抛给中居

恩,所以我觉得他有固定女友

330_发表于:2006/7/30 13:21:00

KKL去开KKL自己的楼好了

这里是51楼,虽然不antiKK,不anti244,但也要考虑到一大部分KF并不是KKL,不anti244不代表一定DJ,我们只是希望能有个地方在HC51的同时也可以关心KK的发展,请不要以为因此这里就是KKL楼,无论怎样这里依然是51为主打的

331我相信KK一定forever发表于:2006/7/30 13:22:00

你们没有这种感觉?

-------------------------------

我是觉得,51说自己是独身路线后中居就说:“现在结了就帅呆了。”然后244就说:“那就结吧。”其后我觉得51的反应很诡异——大笑兼把话题抛给中居

================================================

不要不要不要不要!!!!!!!!!!!!!!

他有了女友~~偶怎么办啊~~

虽说我是TF~~可是偶却是把51当老公人选的= =|||||

~~~哈哈~~~ 大家请来踢我~~~让我清醒点 ~~~~哈哈~~

332只懂HC不会anti发表于:2006/7/30 13:23:00

pmp 之说 见仁见智~ 看怎么理解了~ 我承认贴图有我的自身兴趣在里面 所以  ╮(╯_╰)╭~~

333_发表于:2006/7/30 13:23:00

你们没有这种感觉?

============================

光一没说自己是独身路线,他说别人认为他和那两个是一派的

334_发表于:2006/7/30 13:23:00

你们没有这种感觉?

————————————

为啥我一点也不觉得。。。。也不觉得那个反应诡异,很正常啊。。。只觉得244思维跳跃太快,不过他向来如此

335_发表于:2006/7/30 13:24:00

那幢KO楼又没开下一分站,想去也去不了啊

336我相信KK一定forever发表于:2006/7/30 13:24:00

pmp 之说 见仁见智~ 看怎么理解了~ 我承认贴图有我的自身兴趣在里面 所以  ╮(╯_╰)╭~~

==========================================================================

你贴啥图了?!! 让人家这么说你啊?

刚吃完饭~~回去看>< 哼哼~~~ 如果贴的不帅~~回来TX死你~~~~!!!

337_发表于:2006/7/30 13:25:00

我不认为那边的楼是极端KO的楼,开楼的和大部分说话的都是平和的KO,都是至少待见团支持团的KO,那里诞生的字幕组也做了最新的TS,不是吗?

不能因为几个激O出现过就给那楼下定义,那天吵起来反对他们的声音不是也很大吗?美猫只是因为自己的事情要暂时离开,又不是对楼伤心失望了,又不是灰心要让出去了,让出去激O能接起来吗?他们人数又不是很多,XQ还不至于专门出栋Anti谁的楼吧,那种楼最后肯定只能掐架终结。只有一心HC的地方别人才不必、也不会去打搅啊。

现在这栋楼开起来,我知道LZ的初衷是好的,也是很爱猫的,但我认为赛道上养鱼真的不合适,因为只要提及相方就容易引起话题,往LL边偏和往Anti边偏都是可能的,你叫相方饭怎么办?人家不见得每个人都愿意自家孩子在别人的HC楼里出现吧。

真的想要一个只HC猫一个人的地方。我不讨厌相方,团的CD我也买了,可是我真的觉得美猫最高的赛道原则比较合适。

338_发表于:2006/7/30 13:25:00

那幢KO楼又没开下一分站,想去也去不了啊

————

因为开站的美猫同学本身不是极端KO

339_发表于:2006/7/30 13:25:00

你们没有这种感觉?

============================

光一没说自己是独身路线,他说别人认为他和那两个是一派的

------------------------------

那不是更能说明他有

340_发表于:2006/7/30 13:25:00

你们没有这种感觉?

---------------------------

偶觉得饭把简简单单的几句话想复杂了

611条,20条/页

<1011121314151617181920>