无家可归的F1少年--再叙温情车道一分站(51#速归队)

611条,20条/页

<2021222324252627282930>

381_发表于:2006/7/30 13:48:00

这里也会欢迎kkl的吧?只要不暴走就好了,入乡随族

=====================

能守规矩的话来玩也无妨啊,虽然规矩还没定出来,扭

382_发表于:2006/7/30 13:48:00

379,05的这个比06的看着顺眼些,可惜还是没他漂亮。。。。

383_发表于:2006/7/30 13:48:00

那些主持不会问得明确些吗,~~~~~

比如,

光一君有喜欢的人了吗?

即使猫猫打马虎眼,好歹也让我听听似是而非的正面回答啊 ......

384_发表于:2006/7/30 13:49:00

没一个配得上的,--

385_发表于:2006/7/30 13:49:00

我睡觉去了~~~好困

386_发表于:2006/7/30 13:50:00

379,05的这个比06的看着顺眼些,可惜还是没他漂亮。。。。

===================

Orz,我还是比较喜欢06那个,单从观剧的角度来看,亚弥MM的情感表现力比黑木MM强一点

不过这跟剧本的小改编也有关系,06的SHOCK加重了RIKA与KOICHI的互动

387_发表于:2006/7/30 13:50:00

( ﹁ ﹁ ) ~~~→

388_发表于:2006/7/30 13:50:00

(⊙o⊙)

389_发表于:2006/7/30 13:51:00

我讨厌06的那个

390_发表于:2006/7/30 13:52:00

^︹^

::>_<::

391_发表于:2006/7/30 13:52:00

同学,你在掐架那天说你买了团的CD,就会被一些人说你是追随相方先生的KKF了,不要打着KO的名号了,你不配,因为你买了KK的CD,所以你不是真正爱着小光的

==============

你在说什么???!!!

========

这是我在那天受到的攻击,所以我呆不下去了

--------

我不认为爱猫的会说这种话,当然你认定了也没办法,反正我不管KO还是KF,只要爱猫就行

392_发表于:2006/7/30 13:54:00

ˋ(′~‵)ˊ

哇~~~猫~~~~~~~~

393_发表于:2006/7/30 13:55:00

同学,你在掐架那天说你买了团的CD,就会被一些人说你是追随相方先生的KKF了,不要打着KO的名号了,你不配,因为你买了KK的CD,所以你不是真正爱着小光的

你在说什么???!!!

========

--------

我不认为爱猫的会说这种话,当然你认定了也没办法,反正我不管KO还是KF,只要爱猫就行

--------

有些太极端的言论很让人怀疑它的真实性

394_发表于:2006/7/30 13:55:00

KKL传的

227.2M 
     爱的和弦01.rmvb 

72.6M 
     爱的和弦02.rmvb 

395_发表于:2006/7/30 13:56:00

——————————

你这话也偏激了。那一些人是那一些人,他们说他们的,我的属性和原则根本不会因他们的话而改变。我反对激O的做法,但是我还是要坚持楼里不提相方的原则,因为请你往远处想想,一旦开了个口子,后面是控制不了的。

叹气。团饭和KKL,大家都有自己的喜好和偏见,我绝不BS谁,但毕竟这楼的标题写着大大的51,大家要发言也请切题。

396_发表于:2006/7/30 14:00:00

啊~~~~我好受不了啊,光一可能都有女朋友了,这么大事情是不去关注,还在掐!掐又掐不出什么花来,你们那些长篇大论我从来不看!!!

397_发表于:2006/7/30 14:00:00

你在说什么???!!!

========

--------

=========

这就是所谓道不同不相为谋了吧XDDDD

爱51却憎恨KK这种事做不来,所以宁愿闭门HC也不要那么自虐在那楼里看恰架

当然那楼里极端KO只是一小部分,还有很多善良正直的KF,因此才会出现恰架的状况

可是我想要的是一个可以和平HC51的地方,不是一点小火星就互相指责,最后被KK黑随意利用的高楼。我惹不起我还躲不起嘛?

借用朋友的一句话,KK所有的皇冠都有51的一半。

最后点题,这就是所谓道不同不相为谋了!

398_发表于:2006/7/30 14:01:00

你这话也偏激了。那一些人是那一些人,他们说他们的,我的属性和原则根本不会因他们的话而改变。我反对激O的做法,但是我还是要坚持楼里不提相方的原则,因为请你往远处想想,一旦开了个口子,后面是控制不了的。

叹气。团饭和KKL,大家都有自己的喜好和偏见,我绝不BS谁,但毕竟这楼的标题写着大大的51,大家要发言也请切题。

————————————

我也认为应该尽量不提相方,但是提到KK的时候不许攻击相方,这样就可以了

399_发表于:2006/7/30 14:02:00

严重BS346楼,KOICHI爱那只和这个KK团要多过爱你吧~~在那里JJWW,不喜欢KK团的人还说是真的喜欢KO CHAN?就像喜欢一棵树你就把它砍了扛回家可着劲儿喜欢,别忘了它的根还深深扎在土壤里,KOICHI把KK团看得才是最重要的!

还有,楼上各位大肆讨论的女友问题根本是空穴来风,够38~~

400_发表于:2006/7/30 14:04:00

对啊,请大家讨论切题

这个可是光一楼啊~~~~ 要进来也得搞清楚状况吧

611条,20条/页

<2021222324252627282930>