无家可归的F1少年--再叙温情车道一分站(51#速归队)

611条,20条/页

<2021222324252627282930

401_发表于:2006/7/30 14:04:00

SOLO ALBUM发行时间确定!!!

402_发表于:2006/7/30 14:05:00

还有,楼上各位大肆讨论的女友问题根本是空穴来风,够38~~

========================

空穴来风,或者有因啊~~

403_发表于:2006/7/30 14:05:00

谁说XQ不是随意八随意HC的地方,怎样都比掐架好

404_发表于:2006/7/30 14:06:00

===============

==========================

嗯,都27了,有也不奇怪

405_发表于:2006/7/30 14:07:00

===============

==========================

嗯,都27了,有也不奇怪

=============================

--||||||不告诉FANS也素正常~~~

406_发表于:2006/7/30 14:07:00

空穴来风。。其实就是事出有因的意思,同学们,语文要好好学啊!!

407只懂HC不会anti发表于:2006/7/30 14:08:00

目前存在的最大分歧就是可不可以 在楼里HC244和kkl的问题吧?

提相方看来绝大部分同学都能接受 但kklms有很多同学很雷这个

我在1楼也说了 规矩当然大家定 但没办法完全的照顾到每个人这是肯定的

所以 求同存异 有不同意见请保留

这样 楼里给大家提供最大的言论自由 但所涉及的一切包括发言 贴图等均要围绕猫来进行

这楼不是大杂烩 请记住 这是KF楼   宽容不等于可以无条件的忍让

爱猫是第一位的 所有的包括团队精神 对相方的尊重等都是以爱猫为大前提

凡是涉及到kkl的内容  请三思而后行 你的一小句话都可能是别人的一个大雷

最后 不管是6大门派中的哪一派 凡是出现antiKK 破坏团结的 一律大叉子伺候

408_发表于:2006/7/30 14:08:00

大家随意

409_发表于:2006/7/30 14:08:00

变相的KO楼

410_发表于:2006/7/30 14:09:00

398楼的,大伙儿都怎么了?偶在外晃荡时看见AK掐架,回来看自家恐怕也差不多了

411_发表于:2006/7/30 14:10:00

变相的KO楼
______
捣乱的叉出去

412_发表于:2006/7/30 14:10:00

409,你可以去任何你喜欢的地方,真的

413_发表于:2006/7/30 14:11:00

空穴来风。。其实就是事出有因的意思,同学们,语文要好好学啊!!
------------------------
顶这个,高考时成语背个半死

414_发表于:2006/7/30 14:11:00

我还真是来捣乱的,来吧,大家向我开炮

415_发表于:2006/7/30 14:12:00

HC,定出可操作的规则吧Orz

话太空了不好尊守

416_发表于:2006/7/30 14:13:00

KO门果然都是文学青年啊

417_发表于:2006/7/30 14:15:00

没有人理401么,是不是肯定是假消息?

418_发表于:2006/7/30 14:15:00

顺便建议是否可以和管理员协商,对明显的捣乱分子进行处理

比如414,很明显符合无疑一干掐这跳,槌地

419_发表于:2006/7/30 14:17:00

414占到了好楼

420_发表于:2006/7/30 14:17:00

SOLO ALBUM发行时间确定!!!

----------

确定吗?订在什么时候

611条,20条/页

<2021222324252627282930