∞对决?饭桶蒸米饭!!地狱夏令营8→1准备中!

1965条,20条/页

<1011121314151617181920>

201G_发表于:2006/8/2 14:42:00

198L本命5,俺也来鉴定一把

俺本命1,二三命分别3和2,4是特别的存在(噗)

123混乱之余,俺最支持4成为被123总M的总攻XDD

你耐486同鞋,那两集俺都有,不过。。。剪辑版的俺还是举手,话说pikaichi真的很占地方啊。。。

看到过有pd放剪过的pikaichi的档,但是都很难拖下来。。。望天,俺俩礼拜才拖下来两个。。。==

202G_发表于:2006/8/2 14:44:00

里边有几个月亮人念绕口令那个,pf一下我们2~~口齿伶俐阿~~

---------------

俺笑翻了,那个每次抢话筒,光一都被1挤出去。1还每次都卡克。3还好,每次都过不了第一句。

2真口齿伶俐啊!PF!

--------------------------

nod~~PF1抢东西的本事,抢话筒,抢话说,抢饭吃。。。。。

============

同PF,还有抢镜头的本事,那是从小就练出来的啊

51也好可爱,每次被挤出去之后那个不甘心的表情^_^

2034桶红米饭发表于:2006/8/2 14:45:00

原来4在外面是M,内部是S啊。。。怎么跟6正好相反?

果然人人都有两面性

204G_发表于:2006/8/2 14:46:00

飘进二饭桶姐的怀里,抱抱

4好吃香哦,果然好男人就是受欢迎

205二飯桶姐发表于:2006/8/2 14:47:00

47  抱抱  發現4真搶手~~幫7保護^O^

2064桶红米饭发表于:2006/8/2 14:49:00

我本来想让大家818为什么4不红

看来不需要了。。。。

207额耐486发表于:2006/8/2 14:50:00

你耐486同鞋,那两集俺都有,不过。。。剪辑版的俺还是举手,话说pikaichi真的很占地方啊。。。

看到过有pd放剪过的pikaichi的档,但是都很难拖下来。。。望天,俺俩礼拜才拖下来两个。。。

------------------------------

明白啦~~~

51还说自己是前辈,哈哈哈哈,结果受到了倒地待遇

3平时那么能说,咋一张口就错涅

208G_发表于:2006/8/2 14:50:00

也过来抢男人,替俺家1抢。。。

4啊。。。俺家1受的希望就交给你了!(握拳)

209滾地发表于:2006/8/2 14:50:00

心理測驗那邊 1笑得好大聲喔
[IMG]http://usera.imagecave.com/kk8188/SUKAJ2.JPG[/IMG]
我orz那鬍渣...
[IMG]http://usera.imagecave.com/kk8188/SUKAJ4.JPG[/IMG]
我orz那表情--
[IMG]http://usera.imagecave.com/kk8188/SUKAJ5.JPG[/IMG]

210红加尼试吃小分队发表于:2006/8/2 14:51:00

俺的小电累病了...才2天没来XQ就这末大变化><

边考古边拖hon&suka先

211G_发表于:2006/8/2 14:52:00

发现目前都跑来抢4了,还有哪家饭没有动手的?

帮7把4好好的保护起来,你们还要写小说接龙哩!

可是我的翻译哪里去找,大哭

212大饭桶姐发表于:2006/8/2 14:52:00

彻底大叔了。

俺不活了!你真的还想混五年?

213農民发表于:2006/8/2 14:53:00

我覺得橫亮在比誰的頭髮短=#=

214G_发表于:2006/8/2 14:54:00

2把戒指弄到中指上去了???

215G_发表于:2006/8/2 14:55:00

看到过有pd放剪过的pikaichi的档,但是都很难拖下来。。。望天,俺俩礼拜才拖下来两个。。。

------------------------------

明白啦~~~

51还说自己是前辈,哈哈哈哈,结果受到了倒地待遇

3平时那么能说,咋一张口就错涅

----------

51想要M的时候zenzen M,天然的时候也zenzen天然,果然是俺控滴关西男人啊,大爱!

3的话,俺觉得他一向是关键时候就掉链子的,跟1相反,平时1吊儿郎当,3细致缜密,但到了关键时候一般还是得看1,所以搭档起来才会这么合啊XDD

想起来广播里面3说1从来就不会紧张,演唱会前,第一次生放送,audition时,都是应该很紧张的时候,1却一点都没有紧张的样子,TAT,真羡慕

那么俺就在这里蹲等你的剪辑档啦,瓦咔咔

216G_发表于:2006/8/2 14:58:00

1!!你干吗连胡子都不剃就上镜!抽打!

不过。。。俺多少安心了,看起来没有上次那预告恐怖,果然还是发型的错。。。

你和6是在比着挑战发短的极限么??==+

217農民发表于:2006/8/2 15:00:00

1!!你干吗连胡子都不剃就上镜!抽打!

不过。。。俺多少安心了,看起来没有上次那预告恐怖,果然还是发型的错。。。

你和6是在比着挑战发短的极限么??==+

-----------

男人會有短時間喜歡畱鬍子= =|||

看習慣就沒關繫暸~哈

我也這么認為……下次不會是。汗-

218農民发表于:2006/8/2 15:00:00

RP暸

219G_发表于:2006/8/2 15:01:00

脖子啊。。。1你的脖子啊。。。扭头去看pikaichi找平衡了。。。

220G_发表于:2006/8/2 15:01:00

哭了,看到滚地的图,原来这群人已经不是上节目不化妆了,是连胡子都不刮了……

1965条,20条/页

<1011121314151617181920>