∞对决?饭桶蒸米饭!!地狱夏令营8→1准备中!

1965条,20条/页

<1011121314151617181920>

261滾地发表于:2006/8/2 15:48:00

我曾經一度期望他們走美型的...但現在只望正常身形就好了...orz

262G_发表于:2006/8/2 15:49:00

周四广播不就有了四大天王吗?俺没记错的话!

期待啊!

-------

不知道jszf同鞋这次会不会录,上次录的质量zenzen好

263G_发表于:2006/8/2 15:49:00

又想起来他对7说的那句了,“我要撒娇只能找你,从身材上来说就是,总不能我对着5撒娇吧”

看一次笑一次,现在他对7撒娇都勉强了,又胡子又胖成那样==+

========================

现在他对7撒娇只怕7会被他蹭到在地上

264吃丸子发表于:2006/8/2 15:49:00

那个问1下,関8幼稚园只再YA3表演过1次?怎么我都只下到那次=A=

-------

04年thanks tokyo的ml里面还有一次——俺也只看过这两次而已

---------

我也是..

265農民发表于:2006/8/2 15:50:00

那个问1下,関8幼稚园只再YA3表演过1次?怎么我都只下到那次=A=

-------

04年thanks tokyo的ml里面还有一次——俺也只看过这两次而已

-------

ML那个可惜了~看不清听不明

266G_发表于:2006/8/2 15:51:00

又想起来他对7说的那句了,“我要撒娇只能找你,从身材上来说就是,总不能我对着5撒娇吧”

看一次笑一次,现在他对7撒娇都勉强了,又胡子又胖成那样==+

========================

现在他对7撒娇只怕7会被他蹭到在地上

-------

然后7满头黑线的说:1桑,我们一起去减肥好么?

267大饭桶姐发表于:2006/8/2 15:51:00

俺每次看文,看到1对3撒娇,蹭蹭俺就想笑!难道这就是压倒3的办法!

268G_发表于:2006/8/2 15:56:00

作为13王道支持者,俺却从来都无法想象1对3撒娇或者3对1撒娇的样子,zenzen失格。。。

倒是1对其他member撒娇或者3对其他member撒娇的样子很容易想象==+

最容易想象的是12斗嘴的场面。昨天看68原来接受采访时的一段话:

6:其实我们团最厉害(指会欺负人的程度)的应该是1吧,他才是老大!谁都招架不住的

8:还有2也很厉害!

6:对对!1和2还会经常对上,场面就会很好笑,两个人什么毒舌的话都出来了。要是这两人联手,估计会是天下无敌的吧。

---------

啊啊我萌12了==+

269G_发表于:2006/8/2 15:56:00

我很好奇1要压倒人的时候都是嬉皮笑脸的

270農民发表于:2006/8/2 15:58:00

啊啊我萌12了==+

-----

8好像说1和2联合,会让人哭着跪地求饶,

271G_发表于:2006/8/2 15:59:00

我很好奇1要压倒人的时候都是嬉皮笑脸的

-------------------

可能要看对象是谁XDDD

272G_发表于:2006/8/2 16:00:00

就算不跪地

1也可以把他压到地上跪起

2734桶红米饭发表于:2006/8/2 16:01:00

8团就不能集体美型一下么> <

-----------------------------

去年的今天。。。集体美型中。。。

幸好世界上有个叫DVD的东西。。。

274大饭桶姐发表于:2006/8/2 16:02:00

所以说1.2很像啊!3就是从小被1.2联手75的变爱哭鬼了。长大了知道拍人找补了。

275農民发表于:2006/8/2 16:02:00

就算不跪地

1也可以把他压到地上跪起

------

想象+爆笑ing

终于下玩SUKA了~~~~~TAT

276G_发表于:2006/8/2 16:03:00

作为13王道支持者,俺却从来都无法想象1对3撒娇或者3对1撒娇的样子,zenzen失格。。。

倒是1对其他member撒娇或者3对其他member撒娇的样子很容易想象==+

最容易想象的是12斗嘴的场面。昨天看68原来接受采访时的一段话:

6:其实我们团最厉害(指会欺负人的程度)的应该是1吧,他才是老大!谁都招架不住的

8:还有2也很厉害!

6:对对!1和2还会经常对上,场面就会很好笑,两个人什么毒舌的话都出来了。要是这两人联手,估计会是天下无敌的吧。

---------

啊啊我萌12了==+

---------------------

萌啊= =+

12是8团当之无愧的王 因为2个 所以常对着上...

277G_发表于:2006/8/2 16:03:00

啊啊我萌12了==+

-----

8好像说1和2联合,会让人哭着跪地求饶,

=========

现在的1和2,也可以让人跪地求饶

member对1(跪地哭):拜托你去减肥吧!

对2(继续跪地哭):拜托你保持现在的美丽下去吧!!

1(回哭):可是我的烤肉我的布丁我的香蕉汁怎么办?!

2(也回哭):可是人家好喜欢koki的光头哦~~~~

========

==+

278農民发表于:2006/8/2 16:05:00

2(也回哭):可是人家好喜欢koki的光头哦~~~~

------让我寒了1下。。。我要美丽的2啊

279G_发表于:2006/8/2 16:07:00

那个

其实

人家也好喜欢koki的光头哦

280農民发表于:2006/8/2 16:07:00

虽然1和2是毒的最厉害。。。