∞对决?饭桶蒸米饭!!地狱夏令营8→1准备中!

1965条,20条/页

<2021222324252627282930>

381G_发表于:2006/8/2 17:14:00

名無しさん  2006/08/02(Wed) 17:47
昨日のスカJ裏ジャニからの2年5ヵ月間の歴代視聴率の最高だったんだって・・
なんか皮肉だね~;
333  名無しさん  2006/08/02(Wed) 18:01
6.2%・・・
--------

作为1担鉴定这是广大的eighters被前一期预告里面的1惊到所以集体看电视了

-----------

作为2担鉴定这是广大的eighters被前一期预告里面穿浴衣的2惊了所以集体看电视了

382G_发表于:2006/8/2 17:14:00

名無しさん  2006/08/02(Wed) 17:47
昨日のスカJ裏ジャニからの2年5ヵ月間の歴代視聴率の最高だったんだって・・
なんか皮肉だね~;
333  名無しさん  2006/08/02(Wed) 18:01
6.2%・・・
--------

作为1担鉴定这是广大的eighters被前一期预告里面的1惊到所以集体看电视了

----

排队,俺也是这个想法。都很乐意被TX和S吗?

---------------

泳裝美女的效果吧……

383G_发表于:2006/8/2 17:15:00

说的是从ura开播以来的两年五个月间,收视率最高的一期,6.2

---------

zenzen靠增肥搏收拾

-------

那俺宁愿不要收视了。。。==

384G_发表于:2006/8/2 17:17:00

上次俺在某个帖里面问咱团上hey3的收视多少被人54了,借这边再问一下,听说不错?

另有人知道hon的收视么?

385G_发表于:2006/8/2 17:19:00

越低级收视就越高,和1肥不肥没关系

我是1担的话根本不会看这集

386G_发表于:2006/8/2 17:21:00

我是1担

但就想看这集

原来我也M来的

387G_发表于:2006/8/2 17:23:00

我1担

等看他笑话很久了= =

388大饭桶姐发表于:2006/8/2 17:23:00

看,俺得看,为了以后更SHOCK的造型作准备!

慢慢接受吧!除了这样还能怎样!望天!

389G_发表于:2006/8/2 17:24:00

其实除了他的胡子其他都能接受

390G_发表于:2006/8/2 17:25:00

很低级?那我就不看了 懒得下大家伙 有意思的才好 低级无聊啊

391G_发表于:2006/8/2 17:26:00

-------

纯粹觉得最前面那句话鉴定有点过头

节目收视率,不单单只是低级不低级决定的吧。毕竟会看这节目的大部分还是8饭,比低级,外面一堆比这节目低级多去了的,更何况还是深夜节目。我不觉得会有多少男的为了几个泳装mm很开心的看大部分镜头都在几个J家男人上面的节目,同档期有的是别的更具视觉刺激的。同时还会有8饭因为太低级而受不了不看。一开始suka的片头弄成那样,后来一再改版,不就是因为发现弄一堆泳装MM的胸部并不能换来多少收视率吗。

前面鉴定说大家都为了1胖了而看节目的不过也是在娱乐,并没有认真。现在作为谈话节目,嘉宾是谁很重要吧,而且也不能排除预告里面1的大叔样的因素

392G_发表于:2006/8/2 17:26:00

1是新DRAMA的造型,现在又觉得可能是167的组合

393吃丸子发表于:2006/8/2 17:27:00

同问收视..

想知道很久了>"<

394G_发表于:2006/8/2 17:28:00

上一期的suka很有意思的。。。我觉得这也是激发这期suka收视高的原因之一

395G_发表于:2006/8/2 17:30:00

-------

节目收视率,不单单只是低级不低级决定的吧。毕竟会看这节目的大部分还是8饭,比低级,外面一堆比这节目低级多去了的,更何况还是深夜节目。我不觉得会有多少男的为了几个泳装mm很开心的看大部分镜头都在几个J家男人上面的节目,同档期有的是别的更具视觉刺激的。同时还会有8饭因为太低级而受不了不看。一开始suka的片头弄成那样,后来一再改版,不就是因为发现弄一堆泳装MM的胸部并不能换来多少收视率吗。

前面鉴定说大家都为了1胖了而看节目的不过也是在娱乐,并没有认真。现在作为谈话节目,嘉宾是谁很重要吧,而且也不能排除预告里面1的大叔样的因素

--------------------------------

汗,用得着这么激动吗?

节目确实越低级收视就越高,这是残酷的现实。

自己也鉴定过头了吧。

396G_发表于:2006/8/2 17:30:00

其实除了他的胡子其他都能接受

------

你比我后妈,我连他的胡子都能接受==

397G_发表于:2006/8/2 17:31:00

以后会更高的

我能不能猜假以后播出时间往前挪挪,往黄金时间靠拢

398G_发表于:2006/8/2 17:32:00

-------

--------------------------------

汗,用得着这么激动吗?

节目确实越低级收视就越高,这是残酷的现实。

自己也鉴定过头了吧。

-------

我没觉得你ls那位哪里激动了,不过是讨论而已

另我也觉得说节目低级收视就高有点过于武断

399二飯桶姐发表于:2006/8/2 17:32:00

熄火~~~~準備翻頁^^||

400G_发表于:2006/8/2 17:33:00

FY

1965条,20条/页

<2021222324252627282930>