2CH神秘的DA VINCI密码,猜中了全部CAST

1948条,20条/页

12345678910>

61G_发表于:2006/8/3 12:41:00

主役和二番手的连投,是比较危险的一件事情

MISAKI当初有电车男的风光连投,月9勉强到18点多

国民彩在火9已经取得成功,几乎可以摆脱低收视女优,但是一个下北连投让她又元气大伤

不管K在月9地位如何,至少外界认定他是二番手,因为当初的宣传都是打着MISAKI+KAMENASHI的名号。这次月9平均高过13点已经不错了,如此收视如果事务所再让他连投,我觉得不是捧他而是害他。

======================================

所以说现在事务所要减少他在月九中的戏份,而且减少月九的宣番,这个UWASA也许是空穴来风。听说其实月九默认的是W主演,但是收视出来之后,J家改变了态度和立场,所以引起了研音的不满。

如果K秋档连投,至少说明了事务所对他的态度以及NTV的态度,如果不能连投,怕是再有DRAMA时间要长了。

62G_发表于:2006/8/3 12:41:00

如果sp再砸,再继续连投土9的话,那就不是危险,是凶险了

63八卦专用MJ发表于:2006/8/3 12:41:00

这次土9的成功,后面接档的人压力也大

-------------------

JD2之后,NTV的琉璃之岛就是走纯爱路线,结果恢复了以往土9的低收视

后来的成绩不错的女王,野猪,美食侦探,MBMH都不是纯爱

事实上之前野岛也给金城武+黑木在土9写过纯爱,事实证明土9是不适合纯爱的

64G_发表于:2006/8/3 12:42:00

这个CAST包括导演或北大妈编剧有部分是J家外的人情是动物的后台帮忙的话,那不让动物上,人家CAST说不定有变动,所以爷爷不是在消除月9对动物的影响吗? 动物连投再有风险,也比让给J家外的人这种机会强吧.

65G_发表于:2006/8/3 12:42:00

事务所不是2006-8-3 12:38:00
现在在帮动物减少戏份吗?
-----------------------
戏份减少,但前期宣传的作用,观众思维定式已经在那儿了。
这个很难改变,再加上一些传闻,偶觉得动物这次月九,
或许提高了认知度,好感度呢???

66八卦专用MJ发表于:2006/8/3 12:43:00

不是也有传宫棋葵吗?

我觉得10月月9的女优可做参考

==============

过去惯例是参考7月主役的

宫棋的确有可能,但是个人认为她地位实在未够

其实如果HARUKA土9W主,她上大河的可能也不小

67G_发表于:2006/8/3 12:43:00

不管什么CAST,都是兵行险着

不明白其实让动物连投,为什么要是纯爱呢

我本身也觉得他并不适合这路线

68G_发表于:2006/8/3 12:44:00

我倒没怎么觉得动物的戏份减少啊

69G_发表于:2006/8/3 12:44:00

这贴不错,喜欢看八卦专用MJ和日剧迷的讨论

70G_发表于:2006/8/3 12:44:00

=====================

SP看这个题材我觉得不会砸。五官脱落看得我都有兴趣了。。。而且CASE也很华丽。

71G_发表于:2006/8/3 12:45:00

事务所不是2006-8-3 12:38:00
------------------------------
全民皆知的李亚鹏?

72G_发表于:2006/8/3 12:45:00

所以说现在事务所要减少他在月九中的戏份,而且减少月九的宣番,这个UWASA也许是空穴来风。听说其实月九默认的是W主演,但是收视出来之后,J家改变了态度和立场,所以引起了研音的不满。

如果K秋档连投,至少说明了事务所对他的态度以及NTV的态度,如果不能连投,怕是再有DRAMA时间要长了。

_______________________________--

觉得NTV还是看好K的 如果真如UWASE所说 请出北川 绝对不只是J家的运做的

NTV也是铁心要把土九打成黄金档啊

73G_发表于:2006/8/3 12:45:00

SP看这个题材我觉得不会砸。五官脱落看得我都有兴趣了。。。而且CASE也很华丽。

====================

SP的收视并不全看的是CAST和题材的

74G_发表于:2006/8/3 12:46:00

===================

转型啊,月9也是为了转型,可惜失败,所以要再接再励,总不能二十了还去演学生吧。

75G_发表于:2006/8/3 12:46:00

=====================

---------------------

参考以前sp历年收视率,今年是小年,也就是低收视率的那年

76G_发表于:2006/8/3 12:46:00

六月三十日就出来了? 可能当时J家没想到月9这么惨,以为动物月9不错,纯爱上位,然后NTV纯爱主役,攻下20代,三十代.

77G_发表于:2006/8/3 12:46:00

------------------------------
全民皆知的李亚鹏?
====================
HD一次,据说李在圈子里的口碑很不错。人缘非常好。

78G_发表于:2006/8/3 12:46:00

=========================
私觉得月九并没有太多宣传,而且动物对外一直是宣称配役,不担收视的压力,食嫌那个宣番是以前就录完的,冲着26H全组上只有动物没去,就看得出来事务所有态度的改变。

79G_发表于:2006/8/3 12:47:00

转型啊,月9也是为了转型,可惜失败,所以要再接再励,总不能二十了还去演学生吧。

======================

不是除了纯爱就是校园的

月9转型失败,土9继续如此的话确实凶险

80G_发表于:2006/8/3 12:47:00

===================

--------------------

其实转型不一定非要走纯爱的~~

p转的就不错

1948条,20条/页

12345678910>