假如KT内部有派系那么...

448条,20条/页

<20212223

401= =发表于:2006/8/8 19:01:00

我最开始也主观的认为不是一个风格

谁知道您非说我干掐

那好,我表达了我的观点,您又说给我台阶我不下

您可真会做人啊,怎么说都是您的道理

您这么说就不是干掐了?

=====

最后一次!

因为我说主观认为不能作为反驳别人的证据,因为是主观认为。

你还不懂吗?

主观认为就是干掐,让你上证据,你一直主观认为。我无力~他们不是穿的一个风格的衣服,好了。你满意了?

402发表于:2006/8/8 19:01:00

我怎么觉得这是有人诚心想要妖孽化kt内部关系

403我发现发表于:2006/8/8 19:02:00

这帖里八的人是不是都无聊得心慌了

404切~发表于:2006/8/8 19:02:00

以前掐相方掐个什么劲儿。。。真TM窝囊= =

405/////发表于:2006/8/8 19:03:00

谁知道您非说我干掐

您这么说就不是干掐了?

=====

最后一次!

因为我说主观认为不能作为反驳别人的证据,因为是主观认为。

你还不懂吗?

主观认为就是干掐,让你上证据,你一直主观认为。我无力~他们不是穿的一个风格的衣服,好了。你满意了?

----------------

您上面哪一句话让我上证据了??????

406昵称发表于:2006/8/8 19:03:00

人家都要去日本了,放行吧

=============================

其实我日语都不懂~~~--只会几句日常的用语.央求了很久才被家里同意的.好在有一个亲戚在那(血缘不是很近的姐姐在那边工作,外派性质的)--我去很短时间,最多两周~~~~~~~~~~估计也许都看不到小三团,能看到他们中一个也好^-^

最后一次发言了---倒`~~自制能力太差,看到别人的留言就想回,尤其是由于我的原因被误解,真是越解释越乱........... :(

407你~发表于:2006/8/8 19:04:00

====

客观方面的东西不是证据是什么???让你不要主观要客观。

你语文老师被你气死了!

408发表于:2006/8/8 19:04:00

大概是说仁唱歌什么什么,然后龟说不愧是相方。

=====

这啥跟啥啊。。。

409k妈发表于:2006/8/8 19:05:00

笑着瓢过

zenzen无聊

事实也不会改变

410没翻译完发表于:2006/8/8 19:06:00

最后一句是

不愧是我的相方。我日语水平太次只能看懂那句,前面应该是在说仁在什么方面很优秀吧我推测,

411发表于:2006/8/8 19:07:00

=====
难道你跟pkf掐过相方?

412/////发表于:2006/8/8 19:08:00

====

客观方面的东西不是证据是什么???让你不要主观要客观。

你语文老师被你气死了!

-------

话说风格这个东西,说的就是气度,作风。

作风着东西,您给我客观一个看看?还能定量化了?又不是M的汉堡包

如果您说的T恤七分裤人字拖是客观证据的话,天下所有穿T恤七分裤人字拖的就都是一个风格了

赶明我也穿个班尼路的七分裤,李宁的T恤,花20块钱买双人字拖,是不是也是那个风格?

413= =发表于:2006/8/8 19:08:00

=====
难道你跟pkf掐过相方?
=====
掐AK关系不好的时候。。我是AKF,但是我之前没有看过那个图。

414发表于:2006/8/8 19:09:00

前面应该是在说仁在什么方面很优秀吧我推测,

======

k以前应该是挺崇拜a胖的。。。

汗。。。

我真的不是akf...

415AK若是超级亲友发表于:2006/8/8 19:10:00

谁知道您非说我干掐

您这么说就不是干掐了?

----------------

风格这种东西是要和旁边的人对比来看的

先丢一张,其他还有好多的

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_47263.jpg[/IMG]

416.发表于:2006/8/8 19:13:00

A穿衣服从04年开始就自成一派了.

417AK若是超级亲友发表于:2006/8/8 19:15:00

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_47275.jpg[/IMG]

418慢走不送发表于:2006/8/8 19:15:00

其实我日语都不懂~~~--只会几句日常的用语.央求了很久才被家里同意的.好在有一个亲戚在那(血缘不是很近的姐姐在那边工作,外派性质的)--我去很短时间,最多两周~~~~~~~~~~估计也许都看不到小三团,能看到他们中一个也好^-^

最后一次发言了---倒`~~PINGSHI 

===============================

这MM是来炫耀的么?

人家也想去日本的说~~~~~~~~~`

419AK若是超级亲友发表于:2006/8/8 19:17:00

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_47280.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.imagetrash.net/image_47284.jpg[/IMG]

420大家最好发表于:2006/8/8 19:17:00

rid不要去研究ak的衣服饰品

数量太大,

而且估计好几家饭都得受刺激

448条,20条/页

<20212223