有没有发现跑XQ里盖自己儿子HC楼的人员构成

397条,20条/页

181那.........发表于:2006/8/13 16:22:00

掐架吧,这个最能让人热血沸腾,找回心中的爱
====================
有的时候是想还不如掐架...
和那家掐的时候还很热血的就是了..现在是想掐自己家的人..

182。。。。发表于:2006/8/13 16:22:00

===============
找回心中的爱的掐架现在也没有了,那些看着能够笑出来的架只存在于回忆中
默哀一记~

183那.........发表于:2006/8/13 16:24:00

===============
找回心中的爱的掐架现在也没有了,那些看着能够笑出来的架只存在于回忆中
默哀一记~
=====================
同默..现在都是干掐...

18477发表于:2006/8/13 16:27:00

我来了XQ之后非常不DJMTL和番茄饭

这么发展下去,早晚会有集体ANTI的

18522发表于:2006/8/13 16:27:00

掐架好,昨天的xq真是不能呆阿

18622发表于:2006/8/13 16:28:00

==================================

理由,你代表集体?????

187实话发表于:2006/8/13 16:30:00

==================================

----------

不是你LS,不过从一代开始,从54到anti

18877发表于:2006/8/13 16:30:00

========

理由很多,我也代表不了集体,番茄饭看了不舒服我也没办法

189晕...发表于:2006/8/13 16:31:00

第一页还在猜来猜去..

到第二页就摆明了..没意思了..

那个说句多余的..只是因为P饭多了,成分复杂了..

190。。。发表于:2006/8/13 16:32:00

为什么前面都说HC楼,后面一说P饭会爬番茄,就有人说ANTI MTL和番茄了?

191这个发表于:2006/8/13 16:33:00

========

----------------------

排一个,跟FLG似的zenzen吓人

192发表于:2006/8/13 16:34:00

——————

这个我喜欢,排

是挺像的

193发表于:2006/8/13 16:34:00

FLG??

194==+发表于:2006/8/13 16:35:00

我家楼又没接龙,又没新闻,UWASA不能说,没人会翻译,图看着都像是从别的地方拿的,除了IDOL,闲聊两句就会有人做痛心疾首状的说我是元老,几天没来了没想到楼变这样了,每天除了截图和杂志图没别的,估计那帮人对本命的审美疲劳速度得比普通饭快20倍

----

没有什么不能的,事在人为,自己不开头等别人服务你?

有些人的心态==

19588发表于:2006/8/13 16:35:00

现在的p饭是百合了很多,有前途!!!!

196发表于:2006/8/13 16:36:00

百合???

197。。。。发表于:2006/8/13 16:36:00

现在的p饭是百合了很多,有前途!!!!
================
怎么说?

198发表于:2006/8/13 16:37:00

喷,这也够洗脑的,我一PO朋友,本来就摩挺喜欢的,自从进了那楼,整个呈魔怔状态,走火入魔的状态绝对赛过AKF,还大有爬番茄的趋势
---------------------------
你朋友跟我不久前的状况差不多,真的挺萌的那阵,但也不能说是被洗脑,哪个CP不是这样啊
现在到是真的萌不起来了,算是抽离出来了,但偶尔会蹲蹲那楼,毕竟有很多资料看,而且气氛也不错
其实还是挺想蹲自家楼的,希望大家也能勤快点吧,说完飘走~

199发表于:2006/8/13 16:37:00

========

----------------------

==========

我挺喜欢番茄这孩子,但真是受不了有些番茄饭

倒觉得MTL饭们挺不错,好相处

20088发表于:2006/8/13 16:38:00

他们在百合番茄饭和cp饭中茁壮成长!!!!!!

397条,20条/页