有没有发现跑XQ里盖自己儿子HC楼的人员构成

397条,20条/页

<1011121314151617181920

221乌拉拉发表于:2006/8/13 16:49:00

不出道有时已经成为一种资本。

---------------

终于有人勇敢的说出我想的话了

实在是,唉……

那你家被黑时,你在干吗,刷牙,还是洗澡

=========

默一下ls的话……

222——发表于:2006/8/13 16:50:00

FLG是?
====
同问?
----
你们几岁,年纪太小不告诉你们,太可怕了

223番茄饭发表于:2006/8/13 16:50:00

太清高,有时zenzen受不了

22477发表于:2006/8/13 16:50:00

实在是,唉……

==========

干别的,尽量不搀和,以免火上浇油

不搀和不等于看不出是非曲直

225呵呵发表于:2006/8/13 16:51:00

FLG就是个个都很友善,还言传身教
--------------------------
归根结底是一路的,就是个传播范围的差别orz
---------------------------
他们可没有像flg那样让你献身教主,不过你就是有这个想法,也轮不上

226;;;发表于:2006/8/13 16:52:00

FLG是?
====
同问?
----
=========
请照顾一下一把年纪才来闲情的人……

227呵呵发表于:2006/8/13 16:53:00

实在是,唉……

==========

干别的,尽量不搀和,以免火上浇油

不搀和不等于看不出是非曲直

============================

是非,这里讲这些有用吗

228;;;发表于:2006/8/13 16:53:00

FLG是?
====
同问?
----
=========
---------
突然想到了,汗。年纪大了,有点xx

229发表于:2006/8/13 16:54:00

前面一页多好的..

后面两页很酸..

免鉴定..非小三团饭,番茄饭.误入!!!

230——发表于:2006/8/13 16:54:00

是非,这里讲这些有用吗

——————

是非,这里是8不出来,自己心里多少有数就行了

231呵呵发表于:2006/8/13 16:54:00

==============================
那是拼音f l  g

232圆满发表于:2006/8/13 16:55:00

难道是法X功????

233ooxx发表于:2006/8/13 16:55:00

给我的印象:

大多怨妇状,觉得自己儿子人见人爱,见不得别人黑,一黑就上图,还总爱和润饭在帖子里互相TX,跑题...最后就她们霸着帖子了...

不过最近好象低调了不少,没怎么见到了.

=============

排这个,包子团子的TX让我印象深刻

23477发表于:2006/8/13 16:55:00

============================

是非,这里讲这些有用吗

-----------

那你问我干吗?闲的?闲的就回去扮演你友善又言传身教XXX去,多给某人积点德

235发表于:2006/8/13 16:56:00

严重跑题中~~~~~~~~~~~~~~

236...发表于:2006/8/13 16:57:00

实在是,唉……

=========

默一下ls的话……

----------------

我好心来回答一下LSS的话,我家被黑的时候我一般吃着东西,坐在边上看戏

237呵呵发表于:2006/8/13 16:57:00

是非,这里讲这些有用吗

——————

是非,这里是8不出来,自己心里多少有数就行了

-------------

如果是idol的是非那没必要,他们听不到,而且也不重要

如果是饭的是非就是圈子里的事情,讲话不要太刻薄,以后的事情谁知道

238——发表于:2006/8/13 16:58:00

那你问我干吗?闲的?闲的就回去扮演你友善又言传身教XXX去,多给某人积点德

------------

不要生气啊,年轻有活力时好事,不过照顾一下老人啦

还是那句话是非,这里是8不出来,自己心里多少有数就行了

239...发表于:2006/8/13 16:59:00

有些人不要太过分..

躲在不相干的帖子里说别人闲话..也不怕人嘲笑..

这也算霸贴吧...

------------------ 路过而不得不说一句的P胖妈

240呵呵发表于:2006/8/13 16:59:00

=====================

你现在就是为你的那位积德

397条,20条/页

<1011121314151617181920