有没有发现跑XQ里盖自己儿子HC楼的人员构成

397条,20条/页

<1011121314151617181920

301!!发表于:2006/8/13 17:36:00

PO ANTI MTL ;NEWS饭 ANTI 番茄饭
=============
...立场不同吗?我觉得MTL和番茄饭都挺好说话的~
对待新饭都很亲切~
----------------
说了FLG,都这样的..
----------------
。。我觉得他们起码比一些开口闭口说新饭LOLI~BD来的某些O饭要好很多~

302在很早之前发表于:2006/8/13 17:36:00

我家的hc楼还是蛮娱乐的

不知道打哪里来了一堆莫明其妙的人

导致我有n次被当成wj叉出去

上次还n多cp饭自爆 吓得我冷汗直出

这几天已经发展到公然开始叫起 "亲" 来了 我抖

303///发表于:2006/8/13 17:37:00

我保证你不但黑过番茄饭,其他不是你饭的你也黑过,习惯成自然

-------------

这话我可不同意

30488发表于:2006/8/13 17:38:00

同ORZ,这什么世道啊。。。

======================

不是好世道

305!!!发表于:2006/8/13 17:38:00

===============

这个我最抖。。。

那还不如去bd呢,“亲”更多更热闹~

306在很早之前发表于:2006/8/13 17:39:00

。。我觉得他们起码比一些开口闭口说新饭LOLI~BD来的某些O饭要好很多~

--------

那啥 你要是我家的 我默一个 ……

307这种情况发表于:2006/8/13 17:39:00

昨天蹲着A胖楼,刚见到一个元老出来说类似的话,然后数小时好像就没有什么人了
--------------------------
MS今天下午也发生了

308***发表于:2006/8/13 17:40:00

别ORZ...我知道有家就因为这样原因不敢盖楼.现在HC楼成名副其实HC楼,自家人都不愿进了..这才ORZ....

————————————

远目,真要到这一步那HC楼其实也没什么存在必要了吧

希望我家的不至于沦落如此……

=========

话说我家的,掐了这多年,应该早习惯了,没什么可怕的了**

309昵称发表于:2006/8/13 17:41:00

近来是挺烦番茄饭的,感觉都是CP饭,到处YY

310那个发表于:2006/8/13 17:41:00

不管是个人干掐还是集体干掐我都不奉陪,坐到一边看我的大戏去,反正这世界上就是一报还一报,跳的越高,越高调,ANTI的几率越高:)
================================================
请问你现在是在干吗呢?
这算个人架还是集体架?

311~~发表于:2006/8/13 17:41:00

==============================

这个我知道....可怕..

312~~发表于:2006/8/13 17:43:00

ORZ....这算集体爆发吗??

掐了3页....

真好看..XDDDDD

313济济发表于:2006/8/13 17:43:00

==============================

这个我知道....可怕..

-------------------

排,的确够可怕

314NOD发表于:2006/8/13 17:44:00

被上次CP饭自爆吓到了

315济济发表于:2006/8/13 17:45:00

被上次CP饭自爆吓到了

------------------------

突然很想知道那位是怎么自爆的,XXDDDD,我不HD~

其实这帖气氛还算好,中间的某些话看不过的人54就好了~

316ls发表于:2006/8/13 17:46:00

不就是黑色君、金色君是mtl么。笑,海里的日记原文来源和翻译也有人是mtl,下次你也可以不看

317在很早之前发表于:2006/8/13 17:48:00

突然很想知道那位是怎么自爆的,XXDDDD,我不HD~

其实这帖气氛还算好,中间的某些话看不过的人54就好了~

-------

就是出来说我说xx饭啊啥的 反正挺恐怖的

还有一些话一看就是cp饭|||

318==发表于:2006/8/13 17:49:00

昨天蹲着A胖楼,刚见到一个元老出来说类似的话,然后数小时好像就没有什么人了
--------------------------
MS今天下午也发生了
----------------------
咳一下,有没有人充元老是其次,a胖楼一直挺清闲的,楼里有几个不在国内,时段不一样,所以有时候高峰时期反而没人。
ps.在xq,都没那么脆弱,人说元老不至于砸伤谁的。

319-发表于:2006/8/13 17:50:00

CP饭自爆我觉得没什么- -

我挺待见黑色君、金色君的,至少不会像其他MTL一样给饭洗脑= =

最恐怖的事就是"亲"来"亲"去的……看得我一抖一抖的

320在很早之前发表于:2006/8/13 17:50:00

不就是黑色君、金色君是mtl么。笑,海里的日记原文来源和翻译也有人是mtl,下次你也可以不看

-------

我说您被害妄想症太严重了吧 我可没说是mtl 有蹲过hc楼的自然知道上次有多少cp饭自爆 XD

397条,20条/页

<1011121314151617181920