有没有发现跑XQ里盖自己儿子HC楼的人员构成

397条,20条/页

<1011121314151617181920

361...发表于:2006/8/13 18:07:00

其实好多hc楼都有这种元老论,唉,经过这个帖子以后还是多去腐版,听说那边人好
------------------------
腐版进哪楼啊?
一个是大雷,一个完全盖不起来……
======================
你说盖不起来那个..主版就有两栋,不用去腐版了..XD

362在很早之前发表于:2006/8/13 18:08:00

所以我现在不好在HC楼ANTI MTL

-------

那你也没必要在这里anti 只要她们不说出很雷的言论 54掉就好了

不过hc楼我现在很少去 一般是日记出了会去汇报一下什么内容给没得看日记的人知道

363|||发表于:2006/8/13 18:08:00

其实好多hc楼都有这种元老论,唉,经过这个帖子以后还是多去腐版,听说那边人好
腐版进哪楼啊?
===============
估计咱俩一口味
我一般都去主版那个CP楼排队
去那里排队有文看,还有人能聊聊天
或者回主站,真正的有资源的又有本事的O们基本都在那里呢
CP的话去另一个站看文,那个站虽然比主站规模小,但气氛比较轻松,小白文就当消遣了

364XD发表于:2006/8/13 18:09:00

腐版进哪楼啊?
======================
你说盖不起来那个..主版就有两栋,不用去腐版了..XD
==========
ms跟ls两位性质相同啊。。。XDDDDDD

365发表于:2006/8/13 18:09:00

相信我,o饭跑到cp楼绝对是自虐

我去过一次被炸得体无完肤

望天

以后再也不敢去了

=======================

作为ALL饭我每个CP楼都会爬爬,不过上次被某CP楼的花丸事件直接炸回姥姥家,再也不敢去了

366...发表于:2006/8/13 18:10:00

其实楼里确实有几个看着满像MTL的,但又不好得说orz
-
rid
============
汗,确实是
===========
所以我现在不好在HC楼ANTI MTL
=========
那个..所以...到这里来.....
我猜一下..错了别PIA

367。。。。。。。发表于:2006/8/13 18:10:00

其实看看海里,还是AP的天下,开心~~撒花~~

368感觉发表于:2006/8/13 18:10:00

cp楼只要不进自家的也无所谓

我经常去2tops楼玩

-----------------------

是啊,反正来xq是娱乐的,要知道自己家消息也可以去别的地方,hc楼看到自称元老的说什么最近这里变味了一幅指责别人的样子,有啥意思啊

369在很早之前发表于:2006/8/13 18:11:00

----

我看你真的很像wj的 XD

370。。。。。。。发表于:2006/8/13 18:11:00

默。我很烦到处鉴定的

371...发表于:2006/8/13 18:12:00

=================
COS WJ???

372|||发表于:2006/8/13 18:12:00

----------------------------------------
= =||| = =|||  = =|||
你没看出这里还有一家是谁家吗?
最好别牵扯人家

373我也是……发表于:2006/8/13 18:13:00

CP的话去另一个站看文,那个站虽然比主站规模小,但气氛比较轻松,小白文就当消遣了
--------------------
去另一个站看文,对胃口XDDD~

37488发表于:2006/8/13 18:17:00

其实本身对MTL没意见

只是MTL老以为PO针对他们,谁会没事老针对啊!有那美国时间还不如HC

===================

没有针对,只是别人喜欢用po来黑mtl

375...发表于:2006/8/13 18:18:00

其实本身对MTL没意见

只是MTL老以为PO针对他们,谁会没事老针对啊!有那美国时间还不如HC

================

抬头上看,,,有几家CP饭..我明白了..

376==发表于:2006/8/13 18:21:00

咳一下,有没有人充元老是其次,a胖楼一直挺清闲的,楼里有几个不在国内,时段不一样,所以有时候高峰时期反而没人。
ps.在xq,都没那么脆弱,人说元老不至于砸伤谁的。
--------------------
这两次我都遇上了,都不敢说话,如果这里有HC楼的同学,希望下次别在出现那种所谓元老论调了,大家好好放松的HC小孩。
-----------------
如果你是a胖饭,在那里有什么不能说的呢?雷元老论直接反驳回去不就行了?同站在喜欢a胖的平台上,就算意见不合也可以协调。HC楼没有楼主维持秩序,靠的是参与的人,进去看一眼觉得雷就出来说,还不如直接在楼里解决,毕竟你的意见可以改变楼的走向的。
以上随便看看吧...

377那个发表于:2006/8/13 18:21:00

其实本身对MTL没意见

-------------------

who?

378@ @发表于:2006/8/13 18:23:00

!!

379路过看了一下发表于:2006/8/13 18:24:00

我怎么感觉这里的人在诉苦,就象吃不到糖的小孩.

38088发表于:2006/8/13 18:24:00

其实本身对MTL没意见

-------------------

who?

==========

当然是不喜欢的,种类超多

397条,20条/页

<1011121314151617181920