有没有发现跑XQ里盖自己儿子HC楼的人员构成

397条,20条/页

<20

381...发表于:2006/8/13 18:25:00

其实本身对MTL没意见

只是MTL老以为PO针对他们,谁会没事老针对啊!有那美国时间还不如HC

===================

没有针对,只是别人喜欢用po来黑mtl

-------------------

who?

==============

自己看..PO根本不关心CP饭掐架.

38288发表于:2006/8/13 18:27:00

这里成分居多,而且不要因为他说哪家饭就是哪家饭,所以说在这里黑任何一家的都不是好人

383...发表于:2006/8/13 18:28:00

那个88是不是MTL..??

384-发表于:2006/8/13 18:29:00

又开始鉴定了……orz

385在很早之前发表于:2006/8/13 18:30:00

这里成分居多,而且不要因为他说哪家饭就是哪家饭,所以说在这里黑任何一家的都不是好人

-----

没兴趣黑 一般54 只要不是太雷人  大不了就不去hc楼了 反正一开始盖hc楼的时候我还蛮抽的 不明白为啥要盖

386呵呵发表于:2006/8/13 18:31:00

----------------

呵呵呵呵,问了个好问题

387...发表于:2006/8/13 18:33:00

----------------

呵呵呵呵,问了个好问题

============

因为看77.和88对掐..77 MS 巨ANTI番茄饭和MTL..

388hehe发表于:2006/8/13 18:36:00

...2006-8-13 18:28:00
====
鉴定无能,就不鉴定了,貌似最近又见鉴定科

389在很早之前发表于:2006/8/13 18:39:00

鉴定无能,就不鉴定了,貌似最近又见鉴定科

---------

最近被影响到有向这个趋势发展…… 止住止住!!

这几天也就鉴定了一回

以前3天2头被鉴定 还老是鉴定错误的

390好累发表于:2006/8/13 19:03:00

才休息了一个下午又能掐上

所有掐里面就是和番茄挂勾的叫人觉得最累

不能说这帖在掐的没PO吧?

看下来也许不是所有PO都雷MTL,但部分PO的做法已经导致MTL趋向集体雷PO

PO圈子里确实有MTL一入眼就除之后快的;但是PO成分复杂

有句话,即使你说我有立场我也还是得说

MTL有时候掐的话说得过了,比较容易导致另外本来不敏感的PO产生质变

话说回来部分PO也别太敏感了

人家在J禁搞得是很好,前面几位是自主过去看的,雷不雷出来是后话了,只要开始是"自主"进去看的,就和人家MTL没关系

真要说因为他们洗脑而掐,那么你应该把所有P相关的CP都掐一遍,都是YY的不是么?最多就是MTL Y得最像那么回事,否则怎叫"洗脑",那么你愿意承认她们Y得像真的吗?不愿意就别揪着人家了,权当一个普通的CP

这对于一部分PO来说有那么困难吗?

是说,都收一收吧

人都有自己的极端

哪怕是揪着说,说到最后谁都也不会服气谁的

391那个发表于:2006/8/13 19:09:00

ls没见都走了吗?

你这一帖,才真要开掐了

什么时候该说,什么时候不该说,这都分不清吗?

392↑请填写昵称发表于:2006/8/13 19:24:00

自家的那两个HC楼都以O饭为主

一家气氛还算温和,稍有掐架苗头就有人来稀和

另一家稍微强势些,一家之言占主导,说不得半句不好

前几日进其中一楼,赫然发现亲友CP高调贴出,无力...

-------------------------

一家的

同无力……

==============

强势的那一楼……还好啦,前一阵子掐得厉害的时候认识到XO也有很多沉默而无奈的,,大家相互体谅就好了。

---------

老实说我还宁可蹲在强势那楼里,另一楼的水太大了,虽然看着的时候很开心啦,要找东西的话真是打捞得好辛苦。

---------

两栋楼本来都呆,强势的那栋里出了大雷的亲友cp后就不呆了,另一栋速度太快,跟不上也是偶尔进去看看,现在来xq就是看看有没有黑儿子们的贴子,然后进去反黑一下。

393其实发表于:2006/8/13 20:29:00

其实我很喜欢颜色军团的文的,特别是黑色君的,大家本来自娱自乐还挺开心的。用不着他暴了cp就雷他吧,他又没在hc楼里宣传啊。难得能在一栋楼里相遇,世界上你遇不到的人多了,为什么要anti曾经让你快乐的人呢?

394~~`发表于:2006/8/13 20:42:00

同393..

其实蹲HC楼后我反而看开了, 前两天的事更让我对CP饭看开了.

不过是饭的方式不一样,爱小孩的心是一样的.

那些自己到CP楼,然后又叫被雷到的人能怪谁呢? 是自己很奇怪吧!

还有,我觉得真正的唯饭其实并不关心CP, CP饭..  CP饭之间才会为了CP互相ANTI.

395- =发表于:2006/8/13 20:55:00

其实好多hc楼都有这种元老论,唉,经过这个帖子以后还是多去腐版,听说那边人好
------------------------
腐版进哪楼啊?
一个是大雷,一个完全盖不起来……
===============
估计咱俩一口味
我一般都去主版那个CP楼排队
去那里排队有文看,还有人能聊聊天
或者回主站,真正的有资源的又有本事的O们基本都在那里呢
CP的话去另一个站看文,那个站虽然比主站规模小,但气氛比较轻松,小白文就当消遣了
======================
跟LS的握手!!!
这就是我暑假以来的生活方式

396握手!!!发表于:2006/8/14 2:44:00

人家在J禁搞得是很好,前面几位是自主过去看的,雷不雷出来是后话了,只要开始是"自主"进去看的,就和人家MTL没关系

真要说因为他们洗脑而掐,那么你应该把所有P相关的CP都掐一遍,都是YY的不是么?最多就是MTL Y得最像那么回事,否则怎叫"洗脑",那么你愿意承认她们Y得像真的吗?不愿意就别揪着人家了,权当一个普通的CP

这对于一部分PO来说有那么困难吗?

======================

握手!!!

397-发表于:2006/8/14 2:50:00

- -...從來不進兒子的XQ的HC樓...

一進去就覺得氣塲不合...><

398= =发表于:2006/8/14 3:23:00

= =原来是这里。。。

是说真的没人anti颜色君!!!

大家都念着他们来。。。。orz

谣言就是这么造成的

397条,20条/页

<20