有关J家人的性向问题

320条,20条/页

181==发表于:2008/2/16 0:31:00

在ZB看了A团UTABAN和MS的截图

终于相信二狗就是同

这人都那么媚了

182= =发表于:2008/2/18 17:19:00

51觉得很直。做亲昵动作都只是给人一种觉得好玩的感觉。不像当真。

======

就我而言倒觉得这一点满弯的。因为他表面上那种始终新鲜的感觉保持得太久了,反而不太真实。

183= =发表于:2008/2/18 17:42:00

GAY么,一般来说,有点洁癖,性格敏感细腻,比较在意外表和时尚。

不过这并不表示他们举止就是娘娘腔

我觉得k有点符合,A好像性格挺大大咧咧的,也不太care时尚的样子

184遗忘发表于:2008/2/20 17:19:00

娱乐圈多是BI,而不是GAY。没有什么地方象娱乐圈那样基本都是俊男美女,而且不需要你开口,因为工作关系象拍戏,杂志,CM就可以认识不同的人。

而且娱乐圈的人观念开放,所以更在乎的是青春,美丽,感觉,快乐。而非性别。最多是心理上主动趋向挑女的或是挑男的。性行为上的对象,更多是为了感官享受,在高潮的那刻,根本不在乎对方是男是女。

185= =发表于:2008/2/22 11:08:00

其实我一直怀疑男人有没有BI的存在 以前看过一份美国的研究 说男人声称自己是BI的 其实生理反应上都只对男人感兴趣 对女人的喜欢 其实只是对朋友的感觉 真正爱上的还是男人

186有被吓到~~发表于:2008/2/22 20:24:00

试试可以说话了不??

187.....发表于:2008/3/5 8:47:00

顺便看到141L的话,有知道当年FRIDAY事件的希望能说一声,到底是饭的YY还是当时真有这个报道呢

-----------

说一下这个少爷和狗被FRIDAY过的事情,纯粹是人家Y2坛子写来好玩的,不是真的有这个报道..

188绝对不洁-___-b发表于:2008/3/7 16:19:00

如果 我没记错,那应该是七月份,某xqer把她的一个gay朋友叫上xq,来让这个货真价实的gay讨论J家人性向。那个gg还放过自己和自己bf 照片等等。的确是美男 = =b!马甲好像是叫ok绷,不知ls说的是否是这位。

当时那几天满轰动的,可惜不知道这gg后来还有没有上过他说ak有点暧昧并不是像楼上说的那样肯定。

他说的原话是,a可能是,k基本上就是,理由有几个,其中一个就是小k的身板太弱,如果是和女人的话,很难满足女人的吧,性关系难得协调(大意如此)……云云。个人很强烈的排这一条。

另一个,就是ak的关系,两人小时候常年在一起,就是偶尔发生关系也是正常,在李银河和王小波当年做的中国同性恋研究的文献里就做过统计和分析,即便实在中国,在性启蒙阶段,男性和同性发生关系的比例也是蛮高的。如果我没记错,好像是三成。当然,那是指大城市。不过,并不是所有人发生了关系以后就是同性恋。

如果有mm有兴趣去考古的话,那栋楼应该不难找。

189~~~~发表于:2008/3/7 16:35:00

单纯来说那人叫ok绷情人

190单纯想说发表于:2008/3/7 18:00:00

这些东西见A见P,比如Ak问题,KK问题etc. 自是信则有,不信则无。

与ls所说的ok绷GG相反,俺的gay朋友则认为A应该就是,k也许是bi……

这L都讨论三页了,也没讨论出啥,也还是各取所需,相信自己原来相信的,也就罢了。

191;发表于:2008/3/7 21:33:00

某xqer把她的一个gay朋友叫上xq,来让这个货真价实的gay讨论J家人性向。

------------------------------------

这个小GAY被朋友喊上来,不是为了讨论J家人性向问题的.

而是回答一众姑娘在FB提出的男男ML问题...........汗

后来有人盯着他问CP问题,囧, 他就凭自己感觉说了一些.......也就算个人看法吧

他在XQ的朋友还说那小GAY,"别人问你CP问题你就真答啊?!" = =PP

有兴趣的人去FB考古吧,题目似乎是,男的和男的做,真的有快感么

我记得真清楚ORZ....那L盖得还挺高的,有将近20页

192绝对不洁-___-b发表于:2008/3/7 22:20:00

不错!ls的好记性……我记得当时各种讨论啊,那个dd好可爱,后来有一mm追着人家要手机号码,就把人吓跑了……

很怀念的。

193;发表于:2008/3/7 22:39:00

我也记得那个OK绷DD很好玩

觉得追着问他CP问题是真是假,实在是太囧= =PP 不过那DD也真乖巧..问了就说,汗

那L我一开始没进去看,后来等到发现它盖了很高..就点进去慢慢爬L了...

194= =发表于:2008/3/9 1:22:00

顺便看到141L的话,有知道当年FRIDAY事件的希望能说一声,到底是饭的YY还是当时真有这个报道呢

-----------

说一下这个少爷和狗被FRIDAY过的事情,纯粹是人家Y2坛子写来好玩的,不是真的有这个报道..

===============

正解!曾经逛到过写文那人的bo,传来传去就变成真有那么回事了= =

195= =发表于:2008/3/10 15:10:00

请告诉我堂本光一,堂本刚,今井翼,樱井翔和二宫和也到底有没有问题啊

好了,我LOLI了

196- -发表于:2008/3/10 18:35:00

觉得244和翅膀比较可疑 nino一直正太样不太好判断

其他人有待进一步观察~

197==发表于:2008/3/10 18:47:00

这种事当然都是自己相信自己的判断

就算跑到日本问本人也不会有个答案

不过212提的人我觉得是一直在交往的两对

198- -发表于:2008/3/10 18:51:00

另外说下觉得11和FH手很弯

19911发表于:2008/3/11 0:20:00

--------------------

黑犬版也不过如此啊................

200==发表于:2008/3/11 0:34:00

我说LS的

谁都有无法确定的消息

不知道的自己拿出来问了,后面有人热心正直的回答,以后就不会搞错

这不是挺好一事儿,还至于你说话夹枪带棒的

一天到晚就想着踩人,你还是回ZB吧

320条,20条/页