有关J家人的性向问题

320条,20条/页

12345678910>

41恩纳发表于:2007/10/18 22:33:00

我来告诉你。以今年在香港大热的木村GATSBY广告为例,大批的人反胃,说太娘。也有大批的人着迷的不行,说这在香港只有一个人可以做到,就是哥哥。

------------------

哥哥的话,他那种雌雄莫辨的气质跟他本身是同志其实是有些联系的

但木村,我目前为止没太感觉到这种波长

42腐天下之不能腐发表于:2007/10/18 22:46:00

另外的,看了昨天那贴之后我有想,假如爷爷是Gay的话,那么J+哪些孩子是Gay,爷爷心里大概也有数吧,那么为了商业考虑,爷爷应该不会随便冒险让是Gay的孩子出道。如此推断的话,出道的基本都是直的。假如番茄是的话,那么不让他出道也就不奇怪了。再推断来说,KT团到06年才出道,莫不是爷爷一直碍于团里的某人在犹豫?然而此团实在是不好拆,于是最后还是让出道了?前辈团不了解,有哪些团出道经历比较坎坷的?

---------------------

你这个到提醒我了,爷爷这么多年估计都成精了,看这帮小子,应该八九不离十。更何况只要有心完全可以掌握第一手材料,但未必就是GAY不能或者不许出道。现在的娱乐圈不管是欧美还是亚洲,GAY艺人或者说有过同性性经验的艺人一抓一把(这还是暴出来的,没暴出来的也不知道有多少),日本整体来说对性方面的开放度要远远大于亚洲的平均水准,娱乐圈更是个中先锋。潜规则只要平衡不破,甚至比异性恋更好把握,毕竟娱记跟大众的主要焦点还是放在IDOL跟异性的绯闻上。跟个异性站到一张照片里面就能掰出来开房、劈腿、恋爱、分手无数个版本,管它真假大家都会看的津津有味。但如果俩男人站一个画面里面,记者就不能跟掰男女一样,信口开河、捕风捉影(当然里面或许有真有假)因为大众的第一反映会是惊讶、疑惑、确认而不是随意的跟着起哄。同性恋毕竟是游离于社会主流之外的群体。所以我倒觉得爷爷狠可能把某些有“潜力”的人放在某个CP里或者某个团里,让他们出道或者进行培养。当然他只是提供个机会,具体成长为什么模样还是这帮小子的造化吧!

43有闲发表于:2007/10/18 23:20:00

看了第一集有闲

A若真的是在演自己的话,他基本BI跑不掉了,没准还更弯

那个从内到外的柔弱阿~

尤其打架那里,喷S我了~~~~~~~他在绣花么= =

44¥¥发表于:2007/10/19 0:29:00

另外的,看了昨天那贴之后我有想,假如爷爷是Gay的话,那么J+哪些孩子是Gay,爷爷心里大概也有数吧,那么为了商业考虑,爷爷应该不会随便冒险让是Gay的孩子出道。如此推断的话,出道的基本都是直的。假如番茄是的话,那么不让他出道也就不奇怪了。再推断来说,KT团到06年才出道,莫不是爷爷一直碍于团里的某人在犹豫?然而此团实在是不好拆,于是最后还是让出道了?前辈团不了解,有哪些团出道经历比较坎坷的?

---------------------

你这个到提醒我了,爷爷这么多年估计都成精了,看这帮小子,应该八九不离十。更何况只要有心完全可以掌握第一手材料,但未必就是GAY不能或者不许出道。现在的娱乐圈不管是欧美还是亚洲,GAY艺人或者说有过同性性经验的艺人一抓一把(这还是暴出来的,没暴出来的也不知道有多少),日本整体来说对性方面的开放度要远远大于亚洲的平均水准,娱乐圈更是个中先锋。潜规则只要平衡不破,甚至比异性恋更好把握,毕竟娱记跟大众的主要焦点还是放在IDOL跟异性的绯闻上。跟个异性站到一张照片里面就能掰出来开房、劈腿、恋爱、分手无数个版本,管它真假大家都会看的津津有味。但如果俩男人站一个画面里面,记者就不能跟掰男女一样,信口开河、捕风捉影(当然里面或许有真有假)因为大众的第一反映会是惊讶、疑惑、确认而不是随意的跟着起哄。同性恋毕竟是游离于社会主流之外的群体。所以我倒觉得爷爷狠可能把某些有“潜力”的人放在某个CP里或者某个团里,让他们出道或者进行培养。当然他只是提供个机会,具体成长为什么模样还是这帮小子的造化吧!

============

太假想了

至少卡吞6个都是有女人的(我这么说会不会被追杀),所以即使有同性倾向也应该是BI,除非他们能一边GAY一边接受女人

45>>.<<发表于:2007/10/19 10:17:00

看了第一集有闲

那个从内到外的柔弱阿~

------------------------------------

同感

46¥¥发表于:2007/10/19 10:21:00

看了第一集有闲

那个从内到外的柔弱阿~

=========

我看他演戏基本就是演自己吧,笑

47= =发表于:2007/10/19 11:10:00

A出去了半年真的变很多。喜欢女人是肯定的,跟男人有没有什么就不好说了。

以前的A是可爱的媚,现在脸啊身材啊都完全成熟了,再做某些动作眼神就让人觉得有点娘了= =|||

关于爷爷那个,我觉得还是不太会冒险让Gay出道的,即便出道也是BACK。毕竟日本不同于欧美。假如被拍到男女Kiss的照片,大家都会比较平常心的去看,男人都是好色的这点基本是公认的。但假如被拍到男男Kiss,那必然会成为丑闻了,尤其是对杰尼斯这样一个全是男性艺人的经济公司而言。且杰尼斯主要的商业对象还是女性,一个Gay如何能全心全意地回应女饭的爱?一个对自己虚假地微笑的Idol,又有多少人能全心全意地去支持他?So,我觉得出道的孩子中Gay的比例应该很小。

最近看了很多KK的东西,我怎么觉得51是直的,244倒有待商榷。

48¥¥发表于:2007/10/19 11:41:00

看了第一集有闲

那个从内到外的柔弱阿~

=========

我看他演戏基本就是演自己吧,笑

======

补充一下,说是演自己可能更像他一贯的idol风格、公众形象,至于私下里是不是也这么样就不一定了

kk啊,有时候觉得直,有时候觉得弯,微妙。。。

49@@发表于:2007/10/21 0:44:00

木村刚被选为GAY最讨厌第一名,怎么会是服务GAY的?气质复杂罢了。现在这个时代就是喜欢这种暧昧不明的东西,太直接的不会那么流行。歌舞伎,视觉系……多靠造型化妆,不用造型就可以象女人更吃香。木村是比较典型的伪BI那种,外壳很OPEN骨子里是直男。为什么会摆出勾人的样子,因为他不勾人就难受囧?从心理学上讲,一种需要被爱的倾向,可能来自于少年的不安全感,或者来自于过分自我。

J家GAY很多吗,一点不觉得,连KK都觉得挺直的,固定暧昧多了会有逆反心理,GAY一定要自我认同才行,被迫的那种不能算。J家不一定比别处GAY多,因为少年虽然都有新鲜猎奇心理也有反叛心理,越不让交女朋友越想交,越被让卖腐越排斥同性感情。脱离了这个环境立刻都直了。

爷爷是GAY好象很公认,但是恋童其实不是标准的GAY,只是一种性障碍而已,一是喜欢纯洁美好的发育期,二是对自己没有信心可能感情受到过挫折,三是非常需要性方面的统治权。

与黑共舞的拓饭于 2007-10-21 1:52:57 编辑过本文

50TAT发表于:2007/10/21 19:54:00

看了第一集有闲

那个从内到外的柔弱阿~

=========

打架什么的我到没觉得..

就是那个跑步姿势...

51A发表于:2007/10/22 13:30:00

基本上在j家这样的环境,他们那个从少年到成年的界点比起平常人模糊,从升学到就职那个独立的过程很难像普通人那样有明显转变,如果上了大学其实可以了解到其他同龄人面临就业生存问题的压力和早熟,行为上也会潜意识的靠近同龄人,而停止上学的话基本上就没有契机和外面的人交流了,不自觉地就还停留在少年的行为动作。

所以觉得A那是单纯的孩子气和性向问题无关,哈哈哈哈哈

觉得他们年少的时候肯定会把和美女们去联谊作为很开心的事情,然后也肯定有大把的女人,小明星、批着oriki皮的yara倒贴。
所以氛围影响来说,少年的时候喜欢上了一个女人,只要过程不要太糟糕,应该就不会变成gay吧?
就是不知道有没有男人倒贴...想来,应该是有的吧?

52test发表于:2007/10/23 0:22:00

我跟千叶那位mm刚好相反,我发现自己比较喜欢的大多都被怀疑有gay倾向

我不知道这样算不算是对gay敏锐,不过很大程度上我喜欢人也受星座影响,或者是我喜欢的人关系好的同类~

53--发表于:2007/10/24 11:45:00

最近在狂补KK早期的节目,主要是LoveLove。个人认为,那时候的244虽然很弱很娘(不喜欢用这个词,但不用这个词不足以表达),但当时的他给我感觉是直的,或者说只是一青春期小屁孩,会喜欢其他女生,会为爱情烦恼;后来的244(大约是03年以后),气质发生翻天覆地的变化,这时候可以用“女”这个字了(和娘是不一样的),所以才会给人感觉弯了吧。尤其是黑3保龄球那会儿,几乎都不敢把他当男人了。不过后来,就是05年后期,觉得有男前回来了,现在的他已经给我没性别的感觉,所以结论就是我认为244是由直变弯,现在双^-^

54vb发表于:2007/10/28 10:58:00

所以保龄球那集大家喊可爱我却觉得有些尴尬,他太扭捏了,跑的小碎步,掩嘴笑。。。装给谁看的哦,平时也没这样啊,难道是因为他是DT饭?

55= =发表于:2007/10/28 18:26:00

LS你尴尬什么?他一直就那样

打保龄球一直小碎步,笑掩嘴也不是只在嘿3上

你所谓的“平时”....你看了他很多视频么= =

正直看了的话都该知道他的小动作

拜托做好功课再发言。

56||||||发表于:2007/10/29 2:04:00

干8多无聊啊~

上图~山口哥0915mans被ikko猥琐扑~hiahia~

没看过mans的,看应该也认识ikko的吧,此人上过db~是化装师……

[IMG]http://i179.photobucket.com/albums/w311/amyother/rp/snapshot20071013034236.jpg[/IMG]

[IMG]http://i179.photobucket.com/albums/w311/amyother/rp/snapshot20071013034250.jpg[/IMG]

57大白兔发表于:2007/10/29 2:41:00

IKO只喜欢正常性向的男人

58ikko发表于:2007/10/29 9:08:00

其实只是想成为漂亮的女人,不能完全说他同性恋

59不会阿发表于:2007/11/3 5:56:00

其实只是想成为漂亮的女人,不能完全说他同性恋

=========================

他有男朋友的,而且是直的

至少ikko追他的时候是

貌似追了三年还是五年追到的

是说我身边也有这样的例子

难道这个要定性还挺困难的

60==发表于:2007/11/8 23:20:00

ikko这样的到底算不算同性恋呢?

320条,20条/页

12345678910>