サプリの低視聴率を喜ぶの赤西仁とあの大物女優!

275条,20条/页

<1011121314

261蛙塞发表于:2006/8/16 15:38:00

又吵架了耶……

都散了吧,该HC的HC,该黑的黑,别干掐了,丢人!

262蛙塞发表于:2006/8/16 15:39:00

在别的地方不敢说,但是在XQ要论感情深,koao称第二,没人能排第一

XQ要论感情深,koao称第二,没人能排第一

简直是干柴烈火,一点就着==

========================

郎情妾意,你侬我侬啊……

========================

郎情妾意,你侬我侬啊……

263发表于:2006/8/16 15:47:00

其实那个记者明显是造谣的拉

只是某O太会跳了

本来可以无视的

=======

行了,一个巴掌拍不响,老话到现在都可以用

264~~发表于:2006/8/16 15:51:00

不带这么暗恋BD的!!!!

呼吁掐出XQ风格!!!

===========

最近真是BD风格啊

aoko明显有一家BD入侵了

265摸下巴发表于:2006/8/16 16:02:00

A胖子无视K的撒泼li到是有可能的

是否窃喜,恐怕无人知晓

266下午茶发表于:2006/8/16 16:13:00

既然K演了月九,那么KO就该高兴,别人还没得演呢。

既然月九收视不好,那么AO就该庆幸,没演总比演出来不讨好的强。

------------

诚心告诉您,我真愿意我家小孩去演剧,他吃点苦我都乐意

267MA~发表于:2006/8/16 16:30:00

现在XQ流行XO黑和XO黑左右互搏吗?

看这帖真没觉得哪个是kO OR AO,

到是看出两家黑掐的不亦悦乎,

ZENZEN可乐呀~~~~~

268呼唤22搂发表于:2006/8/16 17:15:00

22楼的翻译器比16楼的通畅好多挖~

请教是用什么翻的?

269发表于:2006/8/16 17:18:00

我辛苦在日网兜了半圈,想不到xq才是最先进的咯><

270。。。发表于:2006/8/16 17:24:00

21L的翻译真RP,犬猿是有所指的,哪是什么狗咬狗

271正解!发表于:2006/8/16 18:37:00

现在XQ流行XO黑和XO黑左右互搏吗?

看这帖真没觉得哪个是kO OR AO,

到是看出两家黑掐的不亦悦乎,

ZENZEN可乐呀~~~~~

===========

抬头看246,253,258,259,263等等等等(不排除有黑自家LOLI的)

272-发表于:2006/8/16 19:50:00

暗爽是可以理解的,可记者怎么知道的

273* 必填发表于:2006/8/16 20:02:00

[IMG]http://www.3weekly.com/share//threeweekly/0243/cos/20040605cos0149/243eatopenning.jpg[/IMG]

274抽死9L发表于:2006/8/16 20:44:00

RID

275就是喜欢掐发表于:2006/8/16 21:22:00

XQ最好的地方就是想掐随便掐!喜欢!

不用管现在动物多劳模,小红同志也会有劳模的那一天!以前也曾经劳模过。AO不用为这个掐了。

倒是想想现在小红同学那张越来越包子的脸,实在是难以想象怎么去演drama?为了形象,还是等脸不肿了,眼袋下去了再说吧

275条,20条/页

<1011121314