818合肥KISS的真实性...

285条,20条/页

81= =发表于:2006/8/19 10:48:00

丸八日本料理淮海店-别致的盐烤蛤蜊 原味。

烤蛤蜊

82= =发表于:2006/8/19 10:49:00

白色人字拖

83= =发表于:2006/8/19 10:50:00

在哪里目击的?

===========

SUMMARY

当时现场灯都灭了,饭目击到也只是猜测,觉得象但不敢肯定,不过后来P自己爆了

84这问题……发表于:2006/8/19 10:51:00

太BD了

不过加上“818”的标签,就能搬家了吗!?

上图的同学,还差个沙滩鞋钥匙链

85^_^发表于:2006/8/19 10:51:00

偶要看ML嘛.

扭.

86那个发表于:2006/8/19 10:53:00

在哪里目击的?

===========

SUMMARY

当时现场灯都灭了,饭目击到也只是猜测,觉得象但不敢肯定,不过后来P自己爆了

------------------------

KISS的地方不是视频里那里

应该是某同学吊钢丝下来某同学去接,结果没接好两人摔一块儿的时候吧……

当年的REPO,是指这里

87.= =发表于:2006/8/19 10:53:00

偶要看ML嘛.

扭.

=========

OTZ

ML也看不清嘴部动作

羡慕去过现场的人

88发表于:2006/8/19 10:55:00

应该是某同学吊钢丝下来某同学去接,结果没接好两人摔一块儿的时候吧……

------------------

当年的ML,可不是只指一场,有几场都有

所以P说的不小心.很多人都不信

明显是俩人无聊的恶作剧.

89^_^发表于:2006/8/19 10:56:00

最早是位看过SUM的老K饭在一K站说出来的,说现场看到的.

-----------------------

是动物饭,小k饭

你说老k人家会以为是另外的k= =

--------

是一资深的ko.= =++

爆的时间比P自己说的时候还早.

==========

在他看CON之前也有不少饭目击过,所以后来才特意去注意的把

====================

那就是说不只KISS了一场SUM咯?

90psho发表于:2006/8/19 10:56:00

想问下这里的合肥妈,我真是只听过我儿子说过以后有孩子男孩,女孩都叫来梦。。怎么刚才看另外个帖子。。。红胖也说过?

要是真说过。。我真盟了。。。

91= =发表于:2006/8/19 10:57:00

SUMMARY

------------------------

==========

如果只有一次类似行为

饭就不会场场去留心看他们两个的小动作了

相信我,他们两可疑的事做太多了

92&发表于:2006/8/19 10:58:00

=================

谁吊钢丝下来?谁又去接的?

93= =发表于:2006/8/19 10:59:00

想问下这里的合肥妈,我真是只听过我儿子说过以后有孩子男孩,女孩都叫来梦。。怎么刚才看另外个帖子。。。红胖也说过?

----------

是真的啊。我家胖子也说过,说过想要给孩子起的名字,男生是来梦,女生是星

94??发表于:2006/8/19 11:00:00

------------

P下来.A去接???

单手回环那里????

95^_^发表于:2006/8/19 11:00:00

-------------------

我记得是KT和N打架那里.

然后小红和谁一起飞了出去.

回来的时候P和谁去接住他的.

96= =发表于:2006/8/19 11:01:00

在他看CON之前也有不少饭目击过,所以后来才特意去注意的把

====================

那就是说不只KISS了一场SUM咯?

======

耸肩,只能确定KISS过,谁能肯定KISS过几次啊?

做了一次就够引起注意了,可能后来饭只是想抱侥幸心理想看到点什么把!

而且黑灯瞎火的,除了位置好眼睛尖又只关注他们两个的,实在看不清做过什么

97= =+发表于:2006/8/19 11:01:00

----------

是真的啊。我家胖子也说过,说过想要给孩子起的名字,男生是来梦,女生是星

-------------

不然你以为隔壁那双生剧为什么一出来

大家都默认那小孩子的名字啊

98反了发表于:2006/8/19 11:01:00

P下来.A去接???

单手回环那里????

----------------------

这些东西连考古都不用,腐版那边也就几页纸……

99psho发表于:2006/8/19 11:01:00

----------

=============

。。。。我要去复习视频。。。。。

太盟了!

100= =发表于:2006/8/19 11:03:00

别纠结SUMMARY了,去年夏天在JJ也为这个吵半天,俩胖子好玩的事情多了,萌CP也好萌大亲友好哥们也罢,反正俩胖子是对脾气,两家的妈看着省心也高兴!

285条,20条/页