818合肥KISS的真实性...

285条,20条/页

161蹲了发表于:2006/8/19 11:45:00

敢情这是合肥妈温情交流贴么?带我一个.

162发表于:2006/8/19 11:45:00

究竟说了什么啊??

-----------------------

我喜欢SUMMARY,喜欢NEWS,更喜欢大象先生

---------

那么喜欢佐桑啊..

163合肥妈发表于:2006/8/19 11:45:00

这里问小红说了什么的

提示一下,去年他们两个很热中了一阵的段子

164^_^发表于:2006/8/19 11:45:00

究竟说了什么啊??

-----------------------

---------------------

就小红一个人出来了??????

这个有ML没啊????????

165A上台时发表于:2006/8/19 11:47:00

据说抢P话筒,还帮P整理领带也不什么?

166扑哧发表于:2006/8/19 11:48:00

04年的P胖就是一受..

----------------

04年的两胖都很瘦,谁能想有一天那样俩人也能被并称为合肥 = =+

----------------

刚还看了一个巨可爱的他们俩的恶搞文

“小红扭头看了看黑P,想起了师父给他的提点,难道他真的要违背原则娶一只爱他但是跟美型无关的乌鸦吗?小红的思绪飞快地跳跃到黑P凤冠霞帔大红喜袍的新娘形象,而边上是正襟危坐新郎倌打扮的自己。两秒钟后,他表情严肃地摇了摇头,顺便在那画面上打了个大叉。唉,黑P跟自己,不是合欢,最多只是合肥。”

167合肥妈发表于:2006/8/19 11:49:00

据说抢P话筒,还帮P整理领带也不什么?

==========

你干吗把一个动作分成两个说呢

168补充发表于:2006/8/19 11:50:00

抢了人家的MIC,还故意把STANDING MIC调高,让人家够不着.还贴鼻子. orz

169167发表于:2006/8/19 11:52:00

哈可爱啊.在哪里瞧见的?偶咋米看过捏?

170= =发表于:2006/8/19 11:52:00

----

大象先生是谁?我想到小新的那个大象啦~

不HD ~= =

171^_^发表于:2006/8/19 11:53:00

抢了人家的MIC,还故意把STANDING MIC调高,让人家够不着.还贴鼻子. orz

--------------------

还贴鼻子      <-------指P和小红贴鼻子?

172萌>\\\\<发表于:2006/8/19 11:53:00

还贴鼻子!!!!!!!!!!!!!!!!

================

要看那REPO,萌死拉

173--发表于:2006/8/19 11:53:00

04、05的合肥很养眼

174发表于:2006/8/19 11:53:00

----

大象先生是谁?我想到小新的那个大象啦~

不HD ~= =

------------

你想正确了

175这说话的都什么人啊发表于:2006/8/19 11:54:00

合肥和APF是两码事,好不好???

上面的APF请自重

176^_^发表于:2006/8/19 11:55:00

上完整的05SUM的REPO吧

177合肥妈发表于:2006/8/19 11:56:00

上面的APF请自重

====

你请自重

不想破坏气氛,决定54你了

178发表于:2006/8/19 11:56:00

上完整的05SUM的REPO吧

--------

YA3那版要不??

捂嘴笑

179萌>\\\\<发表于:2006/8/19 11:56:00

哈可爱啊.在哪里瞧见的?偶咋米看过捏?

===========================

那文的结尾特甜,看得乐死了>\\\\\<

180这说话的都什么人啊发表于:2006/8/19 11:57:00

上面的APF请自重

====

你请自重

不想破坏气氛,决定54你了

=============

那就不要顶着合肥饭的皮,OK??

285条,20条/页