偶像的得意饭嚣张啊~

227条,20条/页

181抽!!!!!!!!!发表于:2006/8/21 0:07:00

连看动物园里的乌龟交配他都害羞的笑成那样(虽然我觉得他肯定看过AV,不然年初正直生SP,捉弄千夏带来的手机画面,出来AV镜头他居然面不改色,连吃一惊的表情都没有),你现场AV,他肯定扭头,然后没等他说什么,周边的饭先踩死你了啦。
---------------------------------
靠!!我号召周围FANS一起群P!!!估计他蒙着脸,从手指缝偷偷看!!!
笨,你打扮成多啦A梦呀,或者ENDLI他都会看的
--------------------------------
有人刚刚提醒我。。。。。他喜欢北斗神拳。。。。。。。。。。。。|||

182发表于:2006/8/21 0:07:00

人日本一个饭可以去看N场CON

-----------------

真的打击到我....

回去哭....

===================

一起哭,他开100场我一场都看不到,想买个手机链,没人肯让,有钱没地撒,想买本汪汪被告知日拍16000,这什么世界

183发表于:2006/8/21 0:08:00

嚣张???

想说今天,244F其实内伤的多....

抹泪~~ 

=======================

我内伤,还未恢复

--------------------

同内伤,同没恢复

184抽!!!!!!!!!发表于:2006/8/21 0:08:00

我正直的说,虽然他经常叫人穿水着,但是那乐队成员比较想看....

他绝对是希望大家护士装的,这个比水着更吸引他。

不知道刚饭因此去当护士的有多少。

==================

那就穿AV里的护士装去,然后最后脱全裸!!再带一套多拉A梦的以备不时之需!这样够完备了吧!

185先冷笑一下你的智商发表于:2006/8/21 0:09:00

你们就哭去吧

这叫票卖的好?还抢?

冷笑着飘走

-------------

谁家的饭看CON只看一次……那家的CON这么没吸引力……

对了,还有因为太远而不能去看的饭也很多,嗯……

186发表于:2006/8/21 0:10:00

我正直的说,虽然他经常叫人穿水着,但是那乐队成员比较想看....

他绝对是希望大家护士装的,这个比水着更吸引他。

不知道刚饭因此去当护士的有多少。

==================

那就穿AV里的护士装去,然后最后脱全裸!!再带一套多拉A梦的以备不时之需!这样够完备了吧!

========================

AV绝对没有用的,他自己说不喜欢女朋友太开放的,你这样吓死他的,多啦A梦OK

187可憐啊发表于:2006/8/21 0:10:00

偶来说明真相吧,因为大家都爬三角君去了,所以导致ENDLI的票卖不出去,手机链倒是切了一次又一次,搞到最后还得限量一人一条啊啊啊啊啊啊啊,55555……

爬三角的那谁谁谁们!赶紧去忏悔!   

=====================

只第一天有限 之後隨你要買幾條

188发表于:2006/8/21 0:11:00

你表让我想起那些呼吁地方巡演的饭。。。。我还真怕他再来个地方巡演

189抽!!!!!!!!!发表于:2006/8/21 0:11:00

AV绝对没有用的,他自己说不喜欢女朋友太开放的,你这样吓死他的,多啦A梦OK

=============================

靠!那就带国内的超保守护士装去!!!!!!给他体验异国风情!

靠!!!不露我不爽啊!!!!!最后死都要脱全裸!

190大象发表于:2006/8/21 0:15:00

继续panpan~~~

191LZ错别字发表于:2006/8/21 0:15:00

偶来说明真相吧,因为大家都爬三角君去了,所以导致ENDLI的票卖不出去,手机链倒是切了一次又一次,搞到最后还得限量一人一条啊啊啊啊啊啊啊,55555……

----------------------------

你家同伴又没给你说清楚了吧。第一天没限,结果就切了,补货后就限了,补课完毕~

192名存实亡发表于:2006/8/21 0:16:00

地方巡演会有的...泪~

俺押244元244角244分.....

193那啥发表于:2006/8/21 0:16:00

lz不见了,繁体字mm消失了,那位一直笑的也飘走了,不知道呆会是什么名字的上来!

各位后妈亲妈表忘了hc楼看repo去!

194发表于:2006/8/21 0:17:00

---------------------

千万不要,这已经够内伤了,别再伤上加伤了

195LZ错别字发表于:2006/8/21 0:17:00

名存实亡2006-8-21 0:16:00

偶觉得大家会比较希望你压三角……

196= =发表于:2006/8/21 0:18:00

你们就哭去吧

这叫票卖的好?还抢?

冷笑着飘走

-------------

------------

他们爱怎么说就怎么说吧

反正一口咬定都卖不去就是都卖不去了

有哪一次不是这样的...

就算100场 场场爆满他们也能找到理由呛声

还不如54好...

197发表于:2006/8/21 0:18:00

---------------------

同。。。。。。。。他如果敢开124场,我ANTI他到底

198可憐啊发表于:2006/8/21 0:20:00

----------------------------

你家同伴又没给你说清楚了吧。第一天没限,结果就切了,补货后就限了,补课完毕~      

=============

你嘛幫幫忙   9号就確定沒再限了

199名存实亡发表于:2006/8/21 0:22:00

改押244个三角和244个四角~

早做心理建设比较好, 到时会比较不受打击.....

望天, 虽然昨天我已经替自己建设过了, 今天还是伤得不轻....

200稀饭茫然了~发表于:2006/8/21 0:24:00

同。。。。。。。。他如果敢开124场,我ANTI他到底

-------------------------------

他要说开244场咋办捏?我抽他不死~~~~~~~~~~~~~~~

227条,20条/页