在BD挖到一篇EG奇文,闪亮晶可以下课了

403条,20条/页

12345678910>

21492发表于:2006/8/21 0:50:00

米看过,太长了,有空看

22==发表于:2006/8/21 0:51:00

好长……终于看完了…………

23XD发表于:2006/8/21 0:52:00

更看好山赤那系列的从清水到激H.

--------------

爱死清水的宇宙之花和KISS的KISS OR KISS

24奇怪了发表于:2006/8/21 0:52:00

明明是AK

关闪亮晶什么事?

25= =+发表于:2006/8/21 0:53:00

----------------

A同鞋的公园三大CP终于胜利会师

26明显是发表于:2006/8/21 0:53:00

明明是AK

关闪亮晶什么事?

---------------

不爽闪亮晶很久了,楼主终于爆发了

27AA发表于:2006/8/21 0:54:00

LZ,我要感谢你,说实话,我找了这篇文一段时间了。

28拜托发表于:2006/8/21 0:54:00

LZ说AK呢,扯PA做什么

2911发表于:2006/8/21 0:54:00

lz

你要是来抱mrr大腿的话,真的不差你这一个帖子了

你要是来黑MRR或者用MRR来黑SLJ的话,那请你自由的

还有一种可能,你想用AKL来砸XXO(话说我还真不知道怎么来估量SLJ饭谁),那我很鄙视你,前几天,就看见AKL用他们已经拔高到神的地位的作者来黑KO的,题目也差不多

30发表于:2006/8/21 0:54:00

虽然很雷,但还是要承认写的不错

31= =发表于:2006/8/21 0:54:00

这文可是有年头了~~~

32==发表于:2006/8/21 0:55:00

-----------------------

一攻,一受,一无差别

33= =发表于:2006/8/21 0:55:00

前几天,就看见AKL用他们已经拔高到神的地位的作者来黑KO的,题目也差不多

-----------------------------------------

哎?谁?

34好笑发表于:2006/8/21 0:56:00

LZ说AK呢,扯PA做什么
----------
LZ说AK呢,结果不也还扯亮晶晶

3511发表于:2006/8/21 0:58:00

前几天,就看见AKL用他们已经拔高到神的地位的作者来黑KO的,题目也差不多

-----------------------------------------

哎?谁?

==================

同时提到两个作者,米兴趣八了,话说,那天是黑作者的高峰期貌似

36loli当lz= =发表于:2006/8/21 0:59:00

OMG~~~~没见过这么loli的lz~~俺来膜拜一记~~

37笑喷~发表于:2006/8/21 0:59:00

同2L!!!

38哈哈发表于:2006/8/21 0:59:00

-----------------------

一攻,一受,一无差别

--------------------------

是不是还该上个仁中心的<关于赤西仁的使用维护说明>

39无语发表于:2006/8/21 0:59:00

搞笑倒没觉的

雷是雷死了

还奇文呢..恶寒..

炸飞了

40- -发表于:2006/8/21 0:59:00

哎?谁?

==================

同时提到两个作者,米兴趣八了,话说,那天是黑作者的高峰期貌似

-----------------------------------

哦……一说两个我想起来哪个帖子了,了然于心了,恩~

403条,20条/页

12345678910>