在BD挖到一篇EG奇文,闪亮晶可以下课了

403条,20条/页

12345678910>

61...发表于:2006/8/21 1:49:00

雷文orz

不管lz是akf还是akf黑还是slj黑/f,都bs之!

抖着鸡皮疙瘩飞走。。。

62我倒发表于:2006/8/21 1:49:00

SLJ的广告攻势果然强劲

继与SEVEN比较之后,又和MRR比较上了

这妞不知啥叫“天高地厚”?

====================

不带顺带黑我偶像SEVEN大的

------------

拍,表激动,我和你同一家~

看不惯有人的名字三天两头在XQ出现而已

63问下发表于:2006/8/21 1:50:00

SEVEN和MRR写啥的??

很红??

64我倒发表于:2006/8/21 1:51:00

为什么我觉得是SEVEN和MRR借SLJ上位呢?

八什么都拉上人家.

-----------

我不得不想踹你两脚!

多读点书再来吧!

先来后到知道不!

和SEVEN大比起来,某人只是婴儿水准!

65黑线一万条发表于:2006/8/21 1:51:00

八什么都拉上人家.

=======================

SLJ的文是挺好的

不过要说SEVEN这种程度还需要借SLJ上位

我只能理解为你其实在搞笑

飘~

66我昏迷了发表于:2006/8/21 1:52:00

八什么都拉上人家.

-----------------------

无力......这两个要借SLJ上位!?

饿的神~~XQ啊~

67不过发表于:2006/8/21 1:52:00

只想知道是在A吧还是K吧收的..

----------

月的文你说该是哪收的.

————————

ms撤区那次,一气之下文都删了

乔小安的文也都没了

真后悔没存的说

68好笑发表于:2006/8/21 1:52:00

我不得不想踹你两脚!

多读点书再来吧!

先来后到知道不!

--------------

你什么素质哦??踹那么高小心内裤露出来.

先来后到???

这是什么逻辑..不觉得你那什么SEVEN有什么好红的

69瀑布汗发表于:2006/8/21 1:52:00

八什么都拉上人家.

-----------

我不得不想踹你两脚!

多读点书再来吧!

先来后到知道不!

--------------------

两人风格不同没法比吧

这位筒子~SEVEN这么低调你还黑她,不HD啊不HD~摇头ING

70我倒发表于:2006/8/21 1:53:00

八什么都拉上人家.

SLJ的文是挺好的

飘~

---------------

有时候我实在想找个高人来点拨我一下

凭某个人的实力,何以突然就红起来?

只是觉得比起这个人的笔力来,他的广告功力更强劲……

71。。。发表于:2006/8/21 1:53:00

我不得不想踹你两脚!

多读点书再来吧!

先来后到知道不!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

先来后到||||||||||||||

这种事情是比先后的吗?

不想评论说谁更好,但是这个论点太让我Orz了

72- -0发表于:2006/8/21 1:54:00

不要拿SEVEN出来当垫背....

73我倒发表于:2006/8/21 1:55:00

不要拿SEVEN出来当垫背....

-------------

好,我一时嘴快,我不提了……

74哈哈发表于:2006/8/21 1:56:00

只是觉得比起这个人的笔力来,他的广告功力更强劲

他红是因为他写了篇关于当时刚好在红的CP的文,

刚好在亮晶晶这CP爆发的时候写了亮晶晶

简单的说:与时俱进

75我也晕发表于:2006/8/21 1:56:00

八什么都拉上人家.

-----------------------

无力......这两个要借SLJ上位!?

饿的神~~XQ啊~

——————————

同叹,万恶的暑假

76借问下发表于:2006/8/21 1:57:00

SEVEN和MRR活跃于哪个山头啊??

77...发表于:2006/8/21 1:57:00

lz摆明了要用mrr来黑slj。。。

看到楼下众位(可能包括lz)的表演,目的到达成得还算不错。。。

只是可惜了几位作者,sigh

78我倒发表于:2006/8/21 1:57:00

只是觉得比起这个人的笔力来,他的广告功力更强劲

他红是因为他写了篇关于当时刚好在红的CP的文,

刚好在亮晶晶这CP爆发的时候写了亮晶晶

简单的说:与时俱进

同意,此人还经常和XQ“与时俱进”,拾人牙慧……

79..........发表于:2006/8/21 1:57:00

我不得不想踹你两脚!

多读点书再来吧!

先来后到知道不!

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

先来后到||||||||||||||

这种事情是比先后的吗?

不想评论说谁更好,但是这个论点太让我Orz了

--------------------------------------

他的意思应该是SEVEN比SLJ先混出点名气......

打个比方,不管后辈多红,你说J家前辈有必要借后辈上位伐?一样的道理,那个筒子激动了点

80正常发表于:2006/8/21 1:57:00

八什么都拉上人家.

SLJ的文是挺好的

飘~

---------------

只是觉得比起这个人的笔力来,他的广告功力更强劲……

==========================

因为你不是A亲妈

她的文超级宠A,又很搞笑,所以喜欢的AF不少

原创界这类文就很受欢迎的

好理解的很

虽然不是我那杯茶~

SEVEN和她风格完全不同,别比了好不?ORZ

403条,20条/页

12345678910>