在BD挖到一篇EG奇文,闪亮晶可以下课了

403条,20条/页

12345678910>

161一个建议发表于:2006/8/21 2:40:00

只看KA的请不要试图对AK进行总结

你们说你们的KA就OK

同理TO AK不可逆

连对方的东西都没兴趣,能比较出啥来?

说的离事实有太遥远的距离啊...

162kt妈滚过发表于:2006/8/21 2:40:00

恩,那文我也满喜欢,主要它的发生地我喜欢,但是么……觉得驾御能力还欠缺啊~至少我是分了三个晚上看完的,少了点流畅感……

=========

是因为文字的关系吧,我也看得很慢

不过很有画面感,像是那种低成本制作的电影,我就好这口orz

163谢谢发表于:2006/8/21 2:40:00

RID,AO们不吝赐教告诉我ACN的当家写手吧

我好歹也有军团的号,不用太浪费了

---------------

完文区去翻吧

回帖老多的一般都强悍

--------------

RID,既然这么亲切

可不可以推荐一些文风稍微写实强悍一点的

以前看过一篇军团的回帖成串的,太意识流有点接受无能……

164说真的发表于:2006/8/21 2:41:00

KA都谁在萌啊?

ACN都不少KA

KF应该萌K受的多,AF不是都去闪亮,亮晶晶了吗?

——————————

哪家都是本命受多,all的基础上有人cp有偏向有人不纠结cp

问ka谁在萌,af还真不少,起码军团ka的文在数量上不少于pa

其实xq掐的厉害,不代表所有

kf里待见a的,af待见k的也不少的

165= =发表于:2006/8/21 2:41:00

恩,那文我也满喜欢,主要它的发生地我喜欢,但是么……觉得驾御能力还欠缺啊~至少我是分了三个晚上看完的,少了点流畅感……

==========================

南美啊。。。还有文中出现的那个诗人。总觉得好遥远又神秘~

我倒觉得蛮流畅的,这种文本来就不是重情节。不过后来填的那个结局有点破坏文的整体感觉。

--------------------------------------

严重同意!我就觉得应该点到为止,戛然而止的感觉多好呀……何必把真相都揭露了让人少了猜想,白白浪费了那片土地的神秘感~

PS:我爱NLD的诗啊~~~~

166好文不一定红发表于:2006/8/21 2:42:00

adios我也喜欢~

167.....发表于:2006/8/21 2:42:00

RID,既然这么亲切

以前看过一篇军团的回帖成串的,太意识流有点接受无能……

----------------

ACN的ao就有点意识流

168...发表于:2006/8/21 2:42:00

这篇文是真不错,记得标的是互攻

================

嗯,按照lz贴的mrr的那文,最后的互攻是实现在攻君主动献身的基础上的。

不知道是不是因为标的[龟仁互攻],所以么啥点击率><

169.....发表于:2006/8/21 2:44:00

你们说你们的KA就OK

-----------------------

看到一帮子说AK好文比KA文海了去的.

所以转话题不八那个了.

170等掐发表于:2006/8/21 2:44:00

好文待见<宇宙之花>.

不要又拖一个作者下水了……

====================

既然SEVEN出来了,糖也跑不了...

-------------

说句掐的

因为<宇宙之花>.不觉得两人可以相提并论.

=====================

OK,想掐一起掐

反正糖以前在SD就是踩人踩惯的

她的饭不HD也是正常的,是不?^_^

---------------------

掐文还是掐作者啊?

171= =发表于:2006/8/21 2:44:00

你们说你们的KA就OK

所以转话题不八那个了.

其实我两面都想八~因为两面好文都很多~

172...发表于:2006/8/21 2:45:00

===========================

大H的很多ka文都是强攻强受,不过她的个人风格很重。

173.....发表于:2006/8/21 2:46:00

说句掐的

因为<宇宙之花>.不觉得两人可以相提并论.

=====================

OK,想掐一起掐

反正糖以前在SD就是踩人踩惯的

她的饭不HD也是正常的,是不?^_^

---------

不是她的饭,喜欢那文而已.

174拉住发表于:2006/8/21 2:46:00

你们说你们的KA就OK

所以转话题不八那个了.

其实我两面都想八~因为两面好文都很多~

可不可以推荐我点KA好文,龙隼的也可以

今晚有点睡不着,有点想换换口味

175发表于:2006/8/21 2:47:00

===========================

大H的很多ka文都是强攻强受,不过她的个人风格很重。

-----------------

麻烦说全ID,或者给个再详细点的提示

KA文的写手我一点也不熟悉……泪……

176= =发表于:2006/8/21 2:47:00

===========================================

去FD看吧~每篇都很好~(当然也是个人观点)

177...发表于:2006/8/21 2:47:00

======================

外面,还是腐版,有个ka文的推荐帖的

178.....发表于:2006/8/21 2:47:00

------------

FD站:什么文都有点,KA文满多

http://www.fineday-studio.com/novels/index3.htm

179发表于:2006/8/21 2:47:00

===========================================

去FD看吧~每篇都很好~(当然也是个人观点)

那个……去过FD,单纯觉得太意识流……

不过可能是我当时惊鸿一瞥看得不细的原因……

180。。。发表于:2006/8/21 2:48:00

麻烦说全ID,或者给个再详细点的提示

KA文的写手我一点也不熟悉……泪……

===================================

hidegf1982

403条,20条/页

12345678910>