有没有一首歌能让你听上10遍的...

149条,20条/页

121蛋糕控发表于:2006/8/23 9:07:00

MR.CHILDREN的歌都很耐听

有首歌听了500多遍

=======================

这个排

西洋骨董里面ZENZEN赞

==============================

这首歌配合蛋糕吃

NND美味啊

122watbgtbgy发表于:2006/8/23 9:59:00

小春日和  kinki  曾经mp3反复放,2、300遍差不多了,kinki少有的平和、从容、宽容、幸福

123宮元武蔵发表于:2006/10/8 21:10:00

22才の別れ   いちご白書 をもう一度

送ってください。ありがとう!

124发表于:2006/10/8 21:18:00

X的tears真的让我听到流泪!头一次

另外推spitz,音色太赞了

女生的话可以去听听つじあやの

125新的发表于:2006/10/8 21:21:00

http://www.st020.net/playmusic/{B57EF63B-AA93-485F-8F2F-A09057969E7F}.htm

一个人的行李

在线的

今天晚上第一次听,正在听,蛮好听

有点陈绮贞的感觉~

126X的发表于:2006/10/8 21:22:00

longing,tear,crucify my love,art of life

say anything,endless rain……

都很喜欢~~~

127额耐红豆冰发表于:2006/10/8 21:26:00

X的都是经典

堂本兄弟中高大叔唱了《红》,我orz.....

spitz那首白线流主题曲大爱啊!

这两天重新听了《风姿花传》,还是那么好听^6^

128笑翻发表于:2006/10/8 21:31:00

风姿花传那个呜呼雷的我一滚啊~

其实歌词写的很好,可是那个呜呼总让我有不好的联想...

129L团发表于:2006/10/8 23:45:00

只知道碟也听坏了几张了......

130到处找发表于:2006/10/10 20:16:00

watbgtbgy2006-8-23 9:59:00

小春日和  kinki  曾经mp3反复放,2、300遍差不多了,kinki少有的平和、从容、宽容、幸福

====================================

这首歌就是找不到,能传一下么?

131哦哦发表于:2006/10/10 20:47:00

扔一首歌上来,还有人能听出来么?

http://www.xxlg.net/upload/pqnj.mp3

这歌太经典了..

当年天天在电视机前等看.

===============

好奇中打开

结果我娘很激动==

---------------

刚知道这歌竟然是她唱的,汗

顺带回想起我的暑假

===========================

我的青春小鸟一去不回来啊!泪奔~~~~~~~~~~~

132心中只有你靳莹发表于:2006/10/26 16:35:00

死了都要爱   是我们都喜欢的歌 我一辈子也不会望了  哪天的  我想你也不会望吧   是嘛  我永远的老婆

133ANO发表于:2006/10/26 17:09:00

那个十一楼的妈能提供下《勇气百分百》的下载啊,超喜欢诶!! 

134饿发表于:2006/10/26 17:21:00

陈绮贞的旅行的意义听了不下20遍了~~

国语的歌就比较喜欢她的~

-----------------------------------

排这个 现在能听的国语歌真的不多 她算是很好的了

很有味道的悲伤 不是很多悲伤 会让人心里不舒服的那种感觉

很棒

-------------------------------------------------------------

俺唯一喜欢的中国歌手就是她。

135- -发表于:2006/10/26 17:25:00

最近是風味堂的"愛してる "

老的是反町隆史的"poison"

136难得发表于:2006/10/26 17:32:00

因为对关西话的兴趣,浪花吕波节真是听了不下十遍....__(这个)

我也挺了10遍以上

===============
有阵子拿这歌当手机闹钟铃声
听了1个多月==
=============================
翻了个好贴出来
偶的经验是决不拿喜欢的歌做闹钟铃声
否则会痛恨滴

1370_0发表于:2006/10/26 17:34:00

最近在听湘南乃风,不错听

冲绳风的歌都好听

138女人啊发表于:2006/10/26 17:38:00

涙そうそう

《===========

求这首歌,那天被某拓唱时候的感觉震撼

以前有的,不知道扔那里了

最近老是看BUKKI宣传那个电影,貌似不错

139*发表于:2006/10/26 18:33:00

自己本命的歌再难听都要听N遍

140这种也多发表于:2006/10/26 18:33:00

南方群星的tsunami

149条,20条/页