SMAP是J家最大的败笔

1067条,20条/页

<2021222324252627282930>

421***发表于:2007/11/24 14:55:00

原来是认为j家后面没有顶替s团的团体啊

----------------------------

话没说清楚,是想说现在的J家还没有完全顶替S团现在在各方面的影响和地位

我也很看好a团,只不过,假如明天S团被拆了,现在的a团能立刻就顶上去吗?

--------------------------------------

认真地回答,现在是不可能的

我只是期待看a团以后会发展到什么程度

422发表于:2007/11/24 14:57:00

至于资源,没有拿走这种说法吧

这是双向选择性的东西

用抢资源不如用拼资源来的合适

-----------------------

没人说过资源拿走的话吧,

我说的5个人现在自己的资源本身和J家现在的新一代的人的资源是不冲突的,

比如说上剧,那5个人有他们自己的竞争对手,是在J家之外,不是在J家之内。

他们所扮演的角色的年龄段和小三团,A团这个年龄段的角色毫无冲突,

总体来说小三团A团,TT这一代的即使S团被拆了,他们所面临的竟争和资源问题

和以前还是一样。

综艺也类似,S团4个人的那些的综艺节目即使受影响,小三团,A团,TT也不会因此而

得益什么,他们面临的依旧是外部的竞争而不是S团的竞争。

至于CM则更是厂商的选择了吧。

423***发表于:2007/11/24 15:00:00

认为kt等小三团尚未定型,过个两年再看可能会更加明朗一点

424事实上发表于:2007/11/24 15:01:00

硬着头皮上还是有可能的,收视率还是逐渐赚得回来的,不管是目前的A团还是kt,我觉得都是挺有可能的。

但没有了S团5个人里一个或两个人的个人工作收入,不知道会亏多少。本来smap就是团感很差(非指团员感情)的一个团,这点上其实意味着SMAP模式已经初步脱胎成功了,个人就是个人,团就是团,没有团个人也可以独当一面。

要怎么拆呢?反正这个黑锅肯定不是J家背的,谁来背黑锅是个问题= =(越来越觉得我再过家家,我还是S饭么,寒)

=========

S团作为团同时出现在大众面前的时候已经少得可怜

除了SXS外

连一年一次的con都不能保证

而且感觉近几年个人活动更加活跃

事实上,不用拆,不用赶

作为团,都会渐渐淡化的,这是规律

毕竟没有音乐或者其他什么东西维系着

425发表于:2007/11/24 15:05:00

拆了S团,对drama没影响的,因为40代的家庭伦理剧、社会剧、熟男熟女片即使放手了包括kk在内的kk以下都接不了手

而且本来这部分规划就不在j家的资源规划内的,能接手的只有SXS,但CX放不放是个问题。

个人资源么,留在J家的那几个是没法让的,分出去的那几个是要坚决打压的。

426发表于:2007/11/24 15:12:00

欧,结果,我发现拆不拆竟然还是没差耶!!!

呼唤lz,给我点思路,怎么办?

资源问题,救急!救急!

427SXS发表于:2007/11/24 15:22:00

CX月十原本就不是J家的檔,它原本是關西電視台的月十連續劇檔,所以根本沒有任何接手的問題。SXS如果停了,CX多半會把檔收回去重新規劃,找下一個J家的來頂的機率並不高。再說現在也沒有哪個檔的時段是鐵打的,同一檔有戲可以拿二十幾、有的戲卻是個位數,其實CX月十在SXS前也不怎麼樣,所以接手什麼的、完全沒什麼意思。

428***发表于:2007/11/24 15:22:00

一方面一方面的来

从年龄段上来说,smap与t团、v团、kk在影剧方面有冲突

但与a团就没有冲突了,a团与tt、n团、8团、kt有影剧方面的冲突

但与跳跳就没有冲突了

429发表于:2007/11/24 15:25:00

为什么都在从公司角度看,而不从团体本身角度看呢?

发觉这里的视角都很奇怪,好象你是J家老板一样

说实在的,团体真要发展的好,都要有不能被公司控制的东西才行

被控制的好好的还能出头吗?

J家不是一切,J家的高层也不是一切

从团体本身个性出发来讨论不是更好吗?

什么都等上头策划好黄瓜菜也凉了。

430~~发表于:2007/11/24 15:25:00

跟着看这贴都舍不得走了。。。对smap团不太熟悉呢,只记得最开始是因为小红帽恰恰知道他们的。。这能从侧面证明下他们的国民程度么?

那啥,大家继续啊……

431发表于:2007/11/24 15:28:00

拆了S团,对drama没影响的,因为40代的家庭伦理剧、社会剧、熟男熟女片即使放手了包括kk在内的kk以下都接不了手

而且本来这部分规划就不在j家的资源规划内的,能接手的只有SXS,但CX放不放是个问题。

个人资源么,留在J家的那几个是没法让的,分出去的那几个是要坚决打压的。

---------------------------------

个人资源方面,如你所说

dorama是没什么影响

余下来的就是番组和CM了,

CM这一块J家再怎么打压分出去的人,

CM也不见得会落到J家来,CM的代言人是商家精心的市场RESEARCH的结果

TARGET什么SEGMENT的CM选取的不同的代言人。

最后只剩下番组,如果分出去的话,中居,草刚,SHINGO,GORO他们自己的番组会不同程度的

有影响,受到打压,但也不会全被砍掉,而木村则更不会受影响。

能被打压掉的最有可能只是SXS而已。

所以把现在把S团拆了,对于J家看不出有多明显的BENEFIT,反而少了很多的收入。

J家是要赚钱,不是想长期培养IDOL,对于管理者来说,S团再赚5年的钱和后来新取代的

团再赚5年的钱,没有什么区别. 所以才造成今天这个局面。

432puri发表于:2007/11/24 15:34:00

路过一下,拆了这个早就属于形散神不散的团,对于J家的冲击就是倒了一棵在外遮风挡雨的大树,日本电视台内部对于SMAP的打压从未消停过,只区别于有没有让人看到而已,我承认J家为了收拾SMAP的烂摊子经常是焦头烂额,但我不会感激那老头,SMAP一倒,他们的综艺资源接手的绝不会是J家的团,商人利益为先,日剧市场萎靡,导演不敢贸然启用新人,怕观众不买账,J家不动SMAP,底下尚未有能接班之人,怕影响过大,让人趁乱上位,到时赔了夫人又折兵

至于SMAP?不得不说,他们是个古怪的团,可以个人压过团,又能团名胜过人……该是他们的东西还是他们的,有的东西是你看别人吃的香,到你的手里就是烫手的山芋了

433发表于:2007/11/24 15:37:00

一方面一方面的来

从年龄段上来说,smap与t团、v团、kk在影剧方面有冲突

---------------------------------

从年龄段上来说,smap与t团、v团、kk在影剧方面有冲突,但是S团拆掉,

那些角色就会落到t团、v团、kk身上吗?

S团里只有SHINGO得年龄段会影响到这几个团主力的

其他四个面对更多的外面人的竞争和四个人自己的竞争

434***发表于:2007/11/24 15:43:00

说到主持,s团就有两个中居和草刚,ls的认为他们有重复点不?

435***发表于:2007/11/24 15:47:00

从年龄段上来说,smap与t团、v团、kk在影剧方面有冲突,但是S团拆掉,

那些角色就会落到t团、v团、kk身上吗?

-----------------------------

呵呵,不是这个意思。

因为一直有s团的存在,下面jf三个团真正多年来真正亮眼的剧就那么几个,说他们在这方面是竞争的关系

436发表于:2007/11/24 15:49:00

欧,结果,我发现拆不拆竟然还是没差耶!!!

呼唤lz,给我点思路,怎么办?

资源问题,救急!救急!

--------------------------

所以说,爷爷还是比LZ聪明的多

这楼里有人说的对,

不用拆,不用赶

作为团,都会渐渐淡化的,这是规律

S团也一样。

437***发表于:2007/11/24 15:52:00

现有的主持类别有综艺节目主持、晚会的主持、新闻的主持,后面还会有其他的类型吗?

突破点会是在那里?

438发表于:2007/11/24 15:55:00

因为一直有s团的存在,下面jf三个团真正多年来真正亮眼的剧就那么几个,说他们在这方面是竞争的关系

--------------------------

那更多的是自己的问题吧,自己的成绩亮眼,S团的那几个再怎么遮不住。

这次福山的月9,谁能遮的住呢,就算最后的收视不如华丽,也不能说他不成功啊。

439发表于:2007/11/24 16:01:00

而且,有的属于大器晚成型,JF那几个以后的发展势头还不知道呢,

一切还在积累期,时间的问题罢了。

就像草刚开始的时候没人会想到他在DORAMA方面会发展的这么好吧。

440***发表于:2007/11/24 16:04:00

给我的感觉有避开的嫌疑

为了避免冲突而改为细分市场?造成在影剧方面那一代可以跟外边几家斗的就只有s团的那几个了。

所以在后面这一代为了避免这一状况的再次发生而相互之间竞争激励,所以至今外边的几家(数得过来那几个吧)大都是给j家配的。

1067条,20条/页

<2021222324252627282930>